проконсультируйте по подходу
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:13
Отправлено 15 декабря 2008 - 17:46
Мария Ginger сказал(а) Dec 14 2008, 11:47:
Полная чушь. Можно ведь цифрой ошибиться, когда записываешь, при чем тут обман девочки? Можно перезвонить, чтоб у девочки мой остался, ей легче вспомнить буду, когда позвоню. Про звонок в ближайшие дни - такая же чушь. Когда захотел - тогда и звонишь. Я когда телефон беру заранее не знаю, когда звонить буду. Может, и вообще никогда.такой ОТСТОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НОМЕР!!!!!!! выхывает неуважение! когда парень таки выпрашивает номер и тут же проверяет хочется рассмеятся ему в лицо потому, что он в себе наааааааастолько неуверен ,что боится что его обманет девушка.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!
По сабжу: вызванивай, автор, мозг не еби.
Отправлено 15 декабря 2008 - 22:41
Мария Ginger сказал(а) Dec 15 2008, 15:09:
Если ты не хочешь общаться что тебе мешает сказать что ты не хочешь общаться? Зачем прибегать к такой мелкой и гнусной лжи? Осмелюсь предположить что дело тут в банальной неуверенности и неумении сказать Нет.было такое что привязался,реально достал, ну я и дала номер, но не свой, естественно, а первый пришедший на ум, ну он и позвонил тут же.)) мой обман раскрылся, но мне не было стыдно, а вот он понял как мне не охота с ним общаться-МОРАЛЬ: В случае таких проверок будте готовы к тому , что вас прямо открыто вот так расстроят)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0