Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

проконсультируйте по подходу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:13

Можно было у неё спросить. Солнце а что есть цена нашему общению ? и ты продаешь его ? Может я тебе куплю три шоколадки мы перейдём к 3 стадии - горизонтальной !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#32 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:46

Мария Ginger сказал(а) Dec 14 2008, 11:47:

такой ОТСТОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НОМЕР!!!!!!! выхывает неуважение! когда парень таки выпрашивает номер и тут же проверяет хочется рассмеятся ему в лицо потому, что он в себе наааааааастолько неуверен ,что боится что его обманет девушка.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!

Полная чушь. Можно ведь цифрой ошибиться, когда записываешь, при чем тут обман девочки? Можно перезвонить, чтоб у девочки мой остался, ей легче вспомнить буду, когда позвоню. Про звонок в ближайшие дни - такая же чушь. Когда захотел - тогда и звонишь. Я когда телефон беру заранее не знаю, когда звонить буду. Может, и вообще никогда.

По сабжу: вызванивай, автор, мозг не еби.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#33 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 22:41

Мария Ginger сказал(а) Dec 15 2008, 15:09:

было такое что привязался,реально достал, ну я и дала номер, но не свой, естественно, а первый пришедший на ум, ну он и позвонил тут же.)) мой обман раскрылся, но мне не было стыдно, а вот он понял как мне не охота с ним общаться-МОРАЛЬ: В случае таких проверок будте готовы к тому , что вас прямо открыто вот так расстроят)

Если ты не хочешь общаться что тебе мешает сказать что ты не хочешь общаться? Зачем прибегать к такой мелкой и гнусной лжи? Осмелюсь предположить что дело тут в банальной неуверенности и неумении сказать Нет.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0