Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства по интернету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:27

Цитата

зато есть очень необычные девчонки, которых не найдёшь на улице

Да не на улице все также ,только в инете похлеще.
1)Есть контуженные на пол башки.
2)5 с самооценкой 9.Нахер она такая всралась? Ибо пишут ей прыщавые мальчики ,а она на них экспу набивает и самооценку вместе ней.

В общем подумал я ,что там гемороя много ,что здесь. Разница не велика. Просто на улице все намного яснее ,чем в инете.

Цитата

На улице холодно... Как бы не отморозить основной смысл знакомства... Люди!!

А ты чего хотел?декабрь на дворе ,зима вроде как.
Что бы не отмарозить одевайся хорошо.Прям как маленький капец.

Цитата

Как знакомиться в кафе?

Подсел сказал "привет".Все легче чем ты думаеш и убивай Внутренний голос.Он тебе очень сильно мешает.

Цитата

Не поднималась - так я создам...

А что ты хочешь чтобы тебе написали? шаблоны что ли ?у тебя они не выйдут по той простой причине ,что ты по невербалике не вытянешь и конгруентности. Нету волшебной таблетки.

З.ы Прокачивайся по Т100Б и в поля.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#32 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:35

Бля, нахуя я зашел в эту тему?? Спокойно сидел себе дрочил на сайтах знакомств. Решил посмотреть рецепты вытягивания в реал-в итоге жеский срыв, настроение ушло ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал Alex_xitmen: 13 декабря 2008 - 17:36

• 0

#33 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 17:53

8PILOT8 сказал(а) Dec 11 2008, 19:46:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств в этот же день встретились. Посидели в кафе, поговорили. на этом все закончилось. Начинаю париться по этому поводу. Так уже с пятой девушкой. у кого какие успехи по интернет знакомствам. Поделитесь

Ты им не понравился или они тебе?... Я с инета вытянул в реал около 10 девушек (может чуть больше, не считал), на 2-ю свиданку пришло только две, на 3-ю из этих 2-х - одна. Обеих засосал, но на секс прожать не смог. Некоторые мне не нравились на встрече, не было желания общаться с ними дальше, некоторые сами меня сливали (не брали трубку потом, прямым текстом говорили что не хотят дальше общаться или лепили отмазки). Бывало так, что давали телефон, но он либо оказывался левым (было 2-3 случая), либо (что намного чаще происходило) - набивали себе цену, хотели просто поболтать, не удавалось вытащить на встречу. В целом КПД по вызвону в инете у меня где-то 60%, я считаю - это неплохо. Вызвон с полей раза в 3 ниже - около 20%.
  • 0

#34 Магнитогорец

Магнитогорец
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 13:53

не надо стремать инет знакомства просто тут свои правила.в принципе те же самые правила используется.вывод просто собрать опыт в этом и сесть и подумать что сделать.. цитата девушки: Мне мнения людей вообще параллельны. Тем более: сколько людей столько и мнений. Я в инете в принципе тоже не знакомилюсь. Общаюсь с друзьями с которыми просто как-то разбросала судьба.. А просто незнакомых людей не добавляю. Но например такой как ты меня немного удивил своей нестандартностью, поэтому захотелось пообщаться. в принципе обычно либо у девушек четкий образ того что ей надо(свой выдуманый принц до мельцайших деталей..) в принципе и в реале такое бывает) банально заинтересовать собой ) в длительных был с девушками с инета и часто просто менял ее инетересы.. бывает и такое что отсутствие интереса опыта завышенная само оценка) так что люди думаем как исправить) я вот лично зимой в поле не хочу яйца морозить) вот мнение девушки по инет знакомствам: Виртуал -Реал… Разные вещи… Совершенно разные… Вот решила порассуждать.. (от лица пессимиста J). Что мы чувствуем на Первой встрече с человеком, с которым долгое (или не очень) время мы общались в виртуальном мире? С которым обменивались мыслями, желаниями, ласковыми словами, поцелуями… Как часто мы испытываем разочарование… неловкость… Ты смотришь на него и думаешь «А где же ТОТ САМЫЙ Ваня (Петя, Мишенька, Пупсик и т.д.)? Он же ДОЛЖЕН быть повыше… волосы темнее… Я же представляла его не таким… Он же.. Мы же.. Я ведь…» И точки, точки, точки…. Конечно, кто-то вспомнит слово «фото». Но, что такое фото…? Изображение с самой лучшей стороны (по мнению отправляющего), с той с которой его и в реале-то не узнать. (Хм.. как много точек я ставлю.. мысли какие-то все неоконченные. Ну да ладно). И вот вы стоите.. Говорите «Привет», еще какую-нибудь глупость можно ляпнуть… И ты всё отчётливей понимаешь, что это не тот кого ты ждала, ведь даже поговорить не о чем! Вот в чем беда… Есть конечно кадры, которые говорят без умолку, а ты тупо слушаешь и молчишь… Или делаешь вид, что слушаешь. А в голове мысль «Ну почему так? Почему так глупо ты поверила, что всё будет также идеально как и Там? Зачем шла на встречу с Принцем? Не бывает такого….» А вторая мысль о том, как бы поскорее смыться от него с Хорошей отмазкой, чтобы не обидеть… Ведь всё-таки «близкий» человек… Вот вы прощаетесь, он может даже обнимет и чмокнет в щечку, и ты бежишь сломя голову даже не оборачиваясь… А он чувствует… понимает… А может ощущает тоже самое… Садишься за комп… Вплываешь в Мир Иллюзий и думаешь «О чем говорить с ним? Говорить ли вообще? А напишет ли он?». «Печатает вам сообщение» - интересно что там? О чем он думал? А может он и не так плох? Просто он не такой как я представляла… Но есть вероятность что он даже лучше, а ты не смогла это понять при встрече потому что думала только о своем, возможно, надуманном «разочаровании». И только время покажет, что будет дальше…… учтите что это читаты из привата) я ей сказал про этот пост и она хочет чтобы удалил)заигнорила.. пофиг))

Сообщение отредактировал Магнитогорец: 14 декабря 2008 - 14:02

• 0

#35 Patty47

Patty47
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:16

Что ж на девушек так налетели? ;) Парни в инете тоже ух какие непредсказуемые. И все такие Настоящие Мужчины. Представляют ли они тоже самое из себя в реале? Увы, не всегда. И поступки ваши... Часто опровергают великое звание Мужчины. Взять, к примеру, Вас.. Магнитогорец :) Девушка вам разрешала помещать ЕЁ мысли на сайт? :) Видимо, нет, раз попросила удалить ;) Вы, Мужчина после того, что за ее спиной, не посоветовавшись, решили выделиться? Опять же вопрос спорный... В реал с таким выходить не захочется.
  • 0

#36 Магнитогорец

Магнитогорец
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:56

Patty47 сказал(а) Dec 14 2008, 13:56:

Что ж на девушек так налетели? ;) Парни в инете тоже ух какие непредсказуемые. И все такие Настоящие Мужчины. Представляют ли они тоже самое из себя в реале? Увы, не всегда. И поступки ваши... Часто опровергают великое звание Мужчины. Взять, к примеру, Вас.. Магнитогорец :) Девушка вам разрешала помещать ЕЁ мысли на сайт? :) Видимо, нет, раз попросила удалить ;) Вы, Мужчина после того, что за ее спиной, не посоветовавшись, решили выделиться? Опять же вопрос спорный... В реал с таким выходить не захочется.

я принял решение и делаю как считаю нужным.уже ответил за свои действия.. потерял ее. Причем я использовал много ресурса, альфы... иногда чтобы что то менять надо идти по головам... я за лучшее будушее!

да политик в душе да голубая кровь.. не могу просто так смотреть на многие веши..

договариваюсь с другом чтобы он поделился опытом знакомств в инете. где то 4 года в онлаине он. кпд у него хороший )

Сообщение отредактировал Магнитогорец: 14 декабря 2008 - 15:00

• 0

#37 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 15:03

В инете свои особенности. В разы выше КПД вызвона, но и в разы выше процент отмороза после первой встречи. И еще фишка, что если планируешь встречу с макакой из инета, то желательно иметь на этот день 3-5 экземпляров средней заинтересованности.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#38 Patty47

Patty47
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 17:42

1. "..иногда чтобы что то менять надо идти по головам... я за лучшее будушее!" - ничегосебе!!! :))) Как может будущее стать лучше, если люди идут по головам??? Лучше станет только тебе! 2. "Макаками из инета"... Мда.. Вот пока такое отношение - какие могут быть последствия? ;)
  • 0

#39 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 18:06

Скажу, как у меня. От настроения зависит, и от цели. Если охота кого-то для постели найти - для этого клубы есть. Если реально познакомиться с умной и красивой девушкой - иди в музей или на выставку. Раньше возлагал надежды на театр, так выяснилось, что велика вероятность нарваться на кого-то вроде Patty47. А инет - это когда ресурса много, девать его некуда, знаешь, что потом накатит лень и хандра - сливаешь позитив, приходишь в норму и живешь дальше без лени и хандры :). Но как единственный ресурс общения он никуда не годится - напрочь разочаровывает в женщинах и приучает относиться к ним, как к мясу.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#40 Patty47

Patty47
  • Участник
  • 3 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 18:11

"...велика вероятность нарваться на кого-то вроде Patty47.." :))))) Это ужасно.. Согласна ;)
  • 0

#41 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:02

Тут пишут,что не хотят отморозить жизненоважные органы- так как же вы будете в живую общаться,целоваться,заниматься сексом,тоже на улице,или в интернете?? Я про то,что если действительно холодно,то ты ни одну девчонку не встретишь на улице. Существуют такие заведения,как кафешки,кинотеатры,клубы и тд!!!
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#42 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:03

Пионер(095) сказал(а) Dec 13 2008, 17:33:

В целом КПД по вызвону в инете у меня где-то 60%, я считаю - это неплохо. Вызвон с полей раза в 3 ниже - около 20%.

60 мало. У меня или 0% или 80%, от чего зависит не понял, но ресурс влияет

Walles сказал(а) Dec 13 2008, 01:07:

Цитата

Да не на улице все также ,только в инете похлеще.
1)Есть контуженные на пол башки.
2)5 с самооценкой 9.Нахер она такая всралась? Ибо пишут ей прыщавые мальчики ,а она на них экспу набивает и самооценку вместе ней.

Не совсем. За два года инет знакомств нашёл: 2х кандидатов наук (одна из них как девушка - очень даже ничего, собеседник тоже отличный), одну девятку - мегаумницу, одну очень женственную 6ку интеллектуалку, одну очень душевную девушку - но! большую умницу. Фиг бы я их встретил на улице... Проблема в другом, как не отпугнуть/не стормозить с девушкой, которая тебя хочет, заинтересовать ту, для которой ты "отличный собеседник", сделать так, чтобы тебя не отшивали остальные... Да, и ещё: не терятся перед девушками, которые тебе действительно НРАВЯТСЯ.

Главная фишка: такие девушки определяются НА ЭТАПЕ ПЕРЕПИСКИ. Т.е. их можно просто вычислить. И контуженных среди таких нет ;) И не надо говорить, что это дроч:) даже у меня что-то выходило - правда, только с "моим типом" девушек и очень-очень мало. Так что просто учиться надо...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#43 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:16

нету
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#44 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:52

Цитата

"Макаками из инета"... Мда.. Вот пока такое отношение - какие могут быть последствия? ;)

Я с таким отношением нескольких отпыжил;)

Цитата

Подтверждаю. Их мало и надо искать, но такие там есть и это большой плюс.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#45 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:23

ЕСТЬ!!! я сегодня вечером один из самых счастливых людей! надеюсь на долго))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0