Между двух огней
Отправлено 12 декабря 2008 - 02:59
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:36
Тогда тебе надо работать над уважением людей и собственной твердостью. Понимаешь, тебе не надо принимать сторону девушки или твоих друзей, не надо тщательно проникаться позицией девушки или приятелей. Тебе нужно-на основании фактов решить эту проблему так, как нужно ТЕБЕ.Я ей сказал про тоже, что поговорю,но она решила сделать именно так.
А то впечатление, что тебя как маленького мальчика, толкают из стороны в сторону.
Парень должен уметь е*нуть кулаком по столу и сказать "ТИХА! щаз все решим" (с)кто-то из моих друзей.
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:57
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:01
Вообще жесть, по ходу они друг друга стоят.у меня висело сообщение в контакте:"Отлично что сдал бы на права,еще бы девушку бросил и вообще стало бы замечательно....".Естественно она это прочитала,и эта фраза ее оскорбила и она со своей странички отправила моему другу сообщение с текстоим типа "а не пойти бы тебе дружок..."
А проблема-то в тебе, автор, что-то ни друзья ни девушка с твоим мнением не считаются нифига.Плять, почему твоя девушка шлет твоим друзьям сообщения-ты не можешь сам решить эту проблему???
Я ей сказал про тоже, что поговорю,но она решила сделать именно так.
Отправлено 12 декабря 2008 - 13:23
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:22
Кстати постоянных нет.У них то девочки есть?
Теперь уже умнее - чищу свою электронную почту и смски в телефоне, чтобы никто не читал.
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:28
Что говорят друзья , их аргументы ?
Их аргументы в том, что по их мнению я ее пожалел и начал встречаться т.е. интерпретируя их слова я уже почти год все делаю сугубо из жалости к человеку.
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:57
ты зря поставил так, что все кому не лень могут залезть в твою почту и поковыряться в телефоне. я бы по заднице надавал моментально за подобный циркТеперь уже умнее - чищу свою электронную почту и смски в телефоне, чтобы никто не читал.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:57
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:10
Я реально лоханулся с почтой, но это суть проблемы не исчерпывает.Автор, ты сам позволяешь чтобы с тобой так обращались, в первую очередь меняй себя.
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:14
Отправлено 12 декабря 2008 - 21:16
Да я не о почте, я вообще говорю о твоей жизни.Я реально лоханулся с почтой, но это суть проблемы не исчерпывает.
Пару советов тебе:
1) прокачивай себя (читай книги, занимайся спортом, найди увлечение, хобби)
2) чтобы стать уверенее в своих словах действиях, общайся чаще с людьми, с любыми, возраст не важен. Общение, общение и ещё раз общение.
3) научись быть твёрже, отвечай за свои слова.
4) избавляйся от комлексов
Пока этого не поймёшь, толку не будет от решений одной проблемы, наша жизнь как пазл, которую собирают по кусочкам, так же и в развитие себя.
Вообщем это и есть Т100Б, просто я тебе попроще объяснил, когда займёшься этим, сам поймёшь свои косяки. Удачи.
Сообщение отредактировал absens: 12 декабря 2008 - 21:20
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:08
Да я не о почте, я вообще говорю о твоей жизни.Я реально лоханулся с почтой, но это суть проблемы не исчерпывает.
Пару советов тебе:
1) прокачивай себя (читай книги, занимайся спортом, найди увлечение, хобби)
2) чтобы стать уверенее в своих словах действиях, общайся чаще с людьми, с любыми, возраст не важен. Общение, общение и ещё раз общение.
3) научись быть твёрже, отвечай за свои слова.
4) избавляйся от комлексов
Спасибо. У меня работа в принципе связана с общением с очень широким кругом лиц разного возраста -я в консалтинговой фирме работаю. Ответственность мне работа привила причем за все свои действия и слова в том числе. Комплексы есть и с ними надо работать,про хобби и книги тоже скупо. Нет пределу для совершенства сама жизнь - это движение.Т100Б -это тема!
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:55
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:00
Эта ситуация, вероятно, свидетельствует о том, что у тебя сейчас не ТЕ друзья. Ты, быть может, вырос, а они остались на прежнем уровне интересов.
Кстати реально, когда я в школе учился с 1 по 11 класс с одним парнем -мы были офигительные друзья стояли друг за друга, но после школы все меньше и меньше стали общаться и сейчас общение совсем сошло на нет - не видел его уже пару месяцев, а все потому что мои и его интересы поменялись, и говорить мне с ним не о чем .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0