Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Между двух огней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 02:59

Ты не прав со своим "у меня секретов нет". Она не права, что написала твоему другу. Пусть хоть поубивают друг друга на Новый Год. Они друг друга стоят. Помню, я своему брату отправила письмо с содержанием вроде того, что "бросай свой толстожопую корову на хуй и т.п.", а этот дурак, которые тоже из серии "у меня секретов нет" (перевод "нет ума совсем", так вот эта овца прочитала все, что я о ней думаю. В итоге она настроила брата против меня, мы с ним несколько лет не общались, зато теперьк огда он ушел от нее, она бегает к нам домой с тортиком мириться. Исходя из написанное автором он обычный лопух, если позволяет такое
  • 0

#32 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:36

Я ей сказал про тоже, что поговорю,но она решила сделать именно так.

Тогда тебе надо работать над уважением людей и собственной твердостью. Понимаешь, тебе не надо принимать сторону девушки или твоих друзей, не надо тщательно проникаться позицией девушки или приятелей. Тебе нужно-на основании фактов решить эту проблему так, как нужно ТЕБЕ.
А то впечатление, что тебя как маленького мальчика, толкают из стороны в сторону.
Парень должен уметь е*нуть кулаком по столу и сказать "ТИХА! щаз все решим" (с)кто-то из моих друзей.
  • 0

#33 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:57

Бля, автор. Во-первых твои друзья скорее всего тебе завидуют. У них то девочки есть? А во-вторых, ты сам "ни рыба - ни мясо". Что, не можешь поговорить со своими друзьями: "бля, парни, что за х..ня?"
  • 0

#34 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:01

у меня висело сообщение в контакте:"Отлично что сдал бы на права,еще бы девушку бросил и вообще стало бы замечательно....".Естественно она это прочитала,и эта фраза ее оскорбила и она со своей странички отправила моему другу сообщение с текстоим типа "а не пойти бы тебе дружок..."

Вообще жесть, по ходу они друг друга стоят.

Плять, почему твоя девушка шлет твоим друзьям сообщения-ты не можешь сам решить эту проблему???

Я ей сказал про тоже, что поговорю,но она решила сделать именно так.

А проблема-то в тебе, автор, что-то ни друзья ни девушка с твоим мнением не считаются нифига.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#35 Samira

Samira
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:23

Автор,тебе просто надо пресекать разговоры о твоих отношениях в компании друзей. Можно ведь просто сказать "Ребят,мы здесь не для того собрались,чтобы обсуждать мою девушку". Сообщение в контакте твой друг писал тебе и не предполагалось,что его прочтёт твоя девушка.Реакцию девушки тоже можно понять. Видимо,она не поверила,что ты сам разберёшься.Всё же она тебя не первый день знает. Я думаю она поняла,что раз тебе такое пишут в сообщениях,то при личных встречах и нетакое говорят.А это осознавать ой как неприятно. Твой друг мог бы вообще ничего не отвечать ей,хотя бы из уважения к тебе.Да и вообще писать нелицеприятные вещи девушкам -последнее дело. Сейчас ситуация усложнится,т.к. твоя девушка теперь тоже будет против такой кампании. Так что зря,что у тебя НЕТ секретов. Правда -не всегда есть хорошо.
  • 0

#36 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:22

У них то девочки есть?

Кстати постоянных нет.
Теперь уже умнее - чищу свою электронную почту и смски в телефоне, чтобы никто не читал.
  • 0
Да прибудет с вами сила,Господа.

#37 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:28

Что говорят друзья , их аргументы ?

Их аргументы в том, что по их мнению я ее пожалел и начал встречаться т.е. интерпретируя их слова я уже почти год все делаю сугубо из жалости к человеку.
  • 0

#38 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:57

Теперь уже умнее - чищу свою электронную почту и смски в телефоне, чтобы никто не читал.

ты зря поставил так, что все кому не лень могут залезть в твою почту и поковыряться в телефоне. я бы по заднице надавал моментально за подобный цирк
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#39 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:57

Автор, ты сам позволяешь чтобы с тобой так обращались, в первую очередь меняй себя.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#40 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:10

Автор, ты сам позволяешь чтобы с тобой так обращались, в первую очередь меняй себя.

Я реально лоханулся с почтой, но это суть проблемы не исчерпывает.
  • 0

#41 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:14

Разберись с приоритетами. Кто для тебя важнее. На основании этого и поступай.
  • 0

#42 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:16

Да я не о почте, я вообще говорю о твоей жизни.
Пару советов тебе:
1) прокачивай себя (читай книги, занимайся спортом, найди увлечение, хобби)
2) чтобы стать уверенее в своих словах действиях, общайся чаще с людьми, с любыми, возраст не важен. Общение, общение и ещё раз общение.
3) научись быть твёрже, отвечай за свои слова.
4) избавляйся от комлексов

Пока этого не поймёшь, толку не будет от решений одной проблемы, наша жизнь как пазл, которую собирают по кусочкам, так же и в развитие себя.

Вообщем это и есть Т100Б, просто я тебе попроще объяснил, когда займёшься этим, сам поймёшь свои косяки. Удачи.

Сообщение отредактировал absens: 12 декабря 2008 - 21:20

• 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#43 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:08

Да я не о почте, я вообще говорю о твоей жизни.
Пару советов тебе:
1) прокачивай себя (читай книги, занимайся спортом, найди увлечение, хобби)
2) чтобы стать уверенее в своих словах действиях, общайся чаще с людьми, с любыми, возраст не важен. Общение, общение и ещё раз общение.
3) научись быть твёрже, отвечай за свои слова.
4) избавляйся от комлексов

Спасибо. У меня работа в принципе связана с общением с очень широким кругом лиц разного возраста -я в консалтинговой фирме работаю. Ответственность мне работа привила причем за все свои действия и слова в том числе. Комплексы есть и с ними надо работать,про хобби и книги тоже скупо. Нет пределу для совершенства сама жизнь - это движение.Т100Б -это тема!
  • 0

#44 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:55

Комментов не читала, так что извиняюсь, если где повторюсь. По теме. Автор, не знаю, как ты понимаешь слово "дружба" и кто такие в твоём понимании "друзья". В моём - это люди, которые желают мне счастья, не действуют мне во вред и во вред моей половине, хотя бы стараются найти общий язык с половиной и если не принимают её, то уважают меня и мой выбор. Оскорбляя её, они фактически оскорбляют тебя, потому что осуждают тем самым ТВОЙ выбор. На мой взгляд это неприемлемо и таких "друзей" надо ставить на место. А ещё лучше - слать их куда подальше. Эта ситуация, вероятно, свидетельствует о том, что у тебя сейчас не ТЕ друзья. Ты, быть может, вырос, а они остались на прежнем уровне интересов. Не надо ни под кого подстраиваться. Тебе просто нужно определиться в своих приоритетах: кто для тебя эти друзья, способны ли они тебя поддерживать в будущем в твоих начинаниях или просто преследуют свои эгоистические цели (девушка у них тебя "отняла" - они вполне так могут считать, судя по поведению). Чем обосновано то, что они её травят? Когда ты растёшь, бывает так (и это нормально), что круг друзей меняется, потому что резко начинают разниться интересы, взгляды на жизнь, необходимость двигаться дальше. А за то, что кто-то там в контакте пишет гадости человеку, с которым ты встречаешься, я бы вообще в бубен дала и навсегда вычеркнула из круга друзей.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#45 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:00

Эта ситуация, вероятно, свидетельствует о том, что у тебя сейчас не ТЕ друзья. Ты, быть может, вырос, а они остались на прежнем уровне интересов.

Кстати реально, когда я в школе учился с 1 по 11 класс с одним парнем -мы были офигительные друзья стояли друг за друга, но после школы все меньше и меньше стали общаться и сейчас общение совсем сошло на нет - не видел его уже пару месяцев, а все потому что мои и его интересы поменялись, и говорить мне с ним не о чем .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0