Общие рекомендации для улучшения качества жизни
Отправлено 12 декабря 2008 - 09:54
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:05
Когда я общаюсь с красивыми девушками - я получаю положительные эмоции. Когда я как-то развлекаюсь со знакомыми - я тоже получаю кайф. Если рядом со мной будет находиться красивая, стильная, умная - я буду просто счастлив. Следовательно, чтобы это всё иметь, нужно что-то делать.
Только выводы ты сделал неправильные. Знаешь почему? Потомучто ты ищешь счатье в окружающем если так можно выразится. Тоесть ты думаешь, что мол вот куплю тачку, найду телку, буду ходить по клубам и вот оно счастье. Только не добавит тебе все это никакого счастья. Нужно прежде всего научится быть интересным самому себе как сказал один товарищь. Тоесть научится банально радоваться жизни. Вот ктото описал одного товарища, который мол путешествует и вообще весь такой распиздатый и телки по нему сохнут. Счастлив он потомучто живет именно такой жизнью как ему хочется и уж точно ей радуется. А его "распиздатость" и телки - это уже как следствие.
Вообщем стань интересным самому себе, научись радоваться жизни и тогда все остальное приложиться. Как? А вот это тебе уже самому придется понять.
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:09
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:30
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:26
Вообщем стань интересным самому себе, научись радоваться жизни и тогда все остальное приложиться. Как? А вот это тебе уже самому придется понять.
А что нужно делать, чтобы это понять?
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:41
Отправлено 12 декабря 2008 - 13:53
Живи в кайф :)
Делай то что тебе интересно и доставляет удовольствие.
Хорошо, но ведь не всё, что хочеться. Фильтровать же нужно.
Но общий смысл я понял.
Для кого-то в кайф за компьютером, для кого-то за бутылкой пива. Как найти свои интересы? Наверное, побольше пробовать и брать себе, что понравилось.
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:39
Будь фанатом. Люди, имеющие свои убеждения-всегда интересны. Потому что всегда найдутся те, кто категорически не согласен с вашими убеждениями и будет спорить до потери пульса. И вот тут умение спорить и вести беседу становиться первостепенным. Хороший спорщик должен найти момент, когда следует заручиться поддержкой аудитории, даже если он проигрывает спор, и выйти из него. Если вы выигрываете-то вы должны признать возможность правоты оппонента и обратиться за поддержкой к аудитории типа "Ведь мы можем быть обрава правы, никто не подумал об этом?"
Веди интересный образ жизни. Не всем из нас дано стать великими путешественниками, покорителями других планет. Но нарушить привычный маршрут родом-ясли-детский сад-школа-вуз-работа-пенсия-кладбище, или в ежедневном измерении дом-работа-ларек с пивом-магазин-дом может каждый.
Учитесь смотреть в небо. Выйдите на улицу. Большинство людей смотрят либо в пол, либо ничего не видящем взглядом-перед собой. Не вините себя и их за это-это банальная экономия энергии. Наш мозг спит, он экономит вычислительные ресурсы и равномерно распределяет нагрузку. Для чего он это делает, кроме банального сохранения энергии-мне лично не известно. Наши глаза экономят отдачу энегрии, приглушая яркость красок и делая расфокусировку зрения. Лень вообще-это инстинкт. Инстинкт сохранения энергии.
Но я эже сказал вам не оправдывать себя, а смотреть в небо. Смотреть и искать то, что не видят другие. Детали мира, события, явления, образы.
Научитесь конвертировать знания и умения в результат. Любые знания могут быть конвертированы в информацию, привязанную к текущим фактам, событиям, явлениям. Например, бутылка водки может быть отправной точкой для дискуссии по физике, химии , истории и медицине. Этот список можно продолжать до бесконечности-главное найти тему, актуальную для данной аудитории и в данных условиях, раскрыть эту тему настолько на сколько считаете нужным, и перейти к другой.
Сообщение отредактировал Alex_xitmen: 12 декабря 2008 - 23:40
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:06
Сообщение отредактировал Diviner: 14 декабря 2008 - 03:09
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:44
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:44
Отправлено 14 декабря 2008 - 03:56
. Вот ктото описал одного товарища, который мол путешествует и вообще весь такой распиздатый и телки по нему сохнут. Счастлив он потомучто живет именно такой жизнью как ему хочется и уж точно ей радуется. А его "распиздатость" и телки - это уже как следствие.
во-во. а я нихуя не делаю и не путешествую никуда - сижу дрочу в инете. Но девки по мне тоже вполне так нормально сохнут :))) Я абсолютно серьезно.
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:36
У меня ситуация немного другая, но вообще схожесть с ситацией автора есть. Мне 20, я катаюсб на скейте, зимой на сноуборде, у меня есть пара друзей, с которыми я катаюсь. Я хожу в скейтерской по-большей части одежде (кеды с белыми шнурками, всякие ярки майки, куртка зимняя тож вся разноцветная), у меня вид вроде нормальный , стильный, точнее я более чем уверен что стильный. Тут обычный человек мог бы подумать : да молодец, парень, хорошо живет. Однако это всё - внешняя сторона моей жизни. Внутри все немного подругому: я сижу дома и играю в Counter-Strike 1.6 с друзьями по компьютерному миру. У меня есть друзья в реале из моего района, но я не гуляю. не знаю почему не гуляю. я всегда думаю что я неинтересный человек. ВОобще если углубиться в историю, то у меня не было девушки никогда, в школе я был достаточно стеснительным, даже скорее просто необщительным. Только в институте я начал расковываться и вот занялся скейтом, хожу по возможности на всякие пьянки одногрупников, причем опять же меня никто чаще не зовет - приходится самому напрашиваться. В институте из 50 человек моего потока я могу поговорить (именно поговорить допустим один на один) только с 10 человеками. Вообще я себя лохом, неудачником не считаю, я достаточно уверен в себе, но я конечно же не лидер по жизни, просто я оч необщительный и в разоговорах с людьми я никогда не могу начать никакой темы разговора. Тоесть все время ктото придумывает тему разговора, хотя уже на придуманую тему(если я в ней прошареный) я могу нормально разговаривать. Кароч такая жесть иногда происходит: я иногда избегаю встречи с человеком, если я увижу его случайно на улице и это будет такйо человек, с которым у мя нет общих интересов. Так вот. Казалось бы я живу хорошо, только самые большие косяки - это моя необщительность и вообще никакого опыта общения с девушками (конечно я общаюсь с девушками но примерно в процентом соотношении с парнями: 1% - это общение с девушками - из общего общения с обоими полами.)
Что мне делать? Хотя это наверно уже вопросы психологии нежели пикапа. но просто я про пикап узнал уже года 2 назад, иногда смотрю форум. А было один раз вышел с незнакомым мне челом(просто взял его асю - решили пойти попикапить) попикапить - в результате прогулялись с 2 девчонками года на 4 младше нас, мой напарник взял телефон у красивой девочки, а я не взял телефон у некрасивой. на том и разошлись.
Кароче: мне надоело жить изолировано. Я чувствую себя некомфортно сидя один дома. Я так мечтаю иметь хорошую компанию друзей, хорошую девушку и т.п...
Ну так вот, что мне делатЬ?
Взять себя за жопу и начать хоть чтото делать. Нет такого понятия как необщительный человек, есть люди, которые страдают разными комплексами и страхами. Толкай себя из зоны комфорта, общайся с разными людьми. Пусть даже человек тебе совсем не интерсен, но попытайся с ним завязать разговор. Ну и это - надо себя любить парень, иначе пока сам себя не полюбишь другие тоже не полюбят. Поэтому ты завязывай с тем, что ты себя считаешь совсем не интересным.
Отправлено 14 декабря 2008 - 04:59
Для начала перестань играть в компьютерные игры. В любые. Это убивание времени, абсолютно бестолковое занятие. Именно компьютер держит тебя дома и не дает раскрепоститься твоей сущности. Скорее всего у тебя довольно строгие родители и они тебя воспитали именно в таком ключе. Именно в таких семьях, мальчики плохо ладят с противоположным полом. Но это поправимо).
Главное в твоем посте:
Кароче: мне надоело жить изолировано. Я чувствую себя некомфортно сидя один дома. Я так мечтаю иметь хорошую компанию друзей, хорошую девушку и т.п...
Ну так вот, что мне делатЬ?
Ты созрел для того что бы изменить свою жизнь и это прекрасно.
Именно сейчас я бы советовал тебе подыскать работу или какое-то занятие. Например пойди в тренажерный зал или на йогу. Ты попадешь в другой колектив и там начинай вести себя так, как ты себя хочешь вести в этой жизни. Начинай строить свой имидж с 0-ля. Сразу общайся со всеми. Дальше, поверь, у тебя все пойдет по инерции и твой стиль поведения в этих колективах, начнет замещать твой нынешний имидж в повседневной жизни.
При этом лучше если ты найдешь себе сразу несколько занятий, что бы не было времени попросту сидеть перед компьютером.
Это первые твои шаги, а дальше ты сам все сделаешь и у тебя все получится.
Удачи!
Сообщение отредактировал ComoCasanova: 14 декабря 2008 - 05:01
Отправлено 14 декабря 2008 - 14:51
Сообщение отредактировал Diviner: 14 декабря 2008 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0