Думаю, девушка автора в курсе его проблем, разммм... А часто девушкам говорят "вот, родная, это называется блядхата"?)))
Догадаться нетрудно, два.
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:32
Думаю, девушка автора в курсе его проблем, разммм... А часто девушкам говорят "вот, родная, это называется блядхата"?)))
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:34
Догадаться нетрудно, два.
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:25
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:32
Не могу себе представить "очень хочется", увы.Еж, не надо из себя строить ждущую трамвая. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что если очень хочется, то лишь бы там было чисто и аккуратно.
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:42
Не могу себе представить "очень хочется", увы.Еж, не надо из себя строить ждущую трамвая. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что если очень хочется, то лишь бы там было чисто и аккуратно.
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:56
Отправлено 09 декабря 2008 - 02:34
Отправлено 09 декабря 2008 - 02:37
<br /><br /><br /><br />
Не могу себе представить "очень хочется", увы.<br /><br />Еж, не надо из себя строить ждущую трамвая. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что если очень хочется, то лишь бы там было чисто и аккуратно.
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:45
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:49
А еще нельзя ходить ночью по темным переулкам и вообще - жить опасно, финиш одинаковый.Так эта... Бонифаций вроде грамотно все расписал, предостерег коллег-пикаперов от разных неприятностей, доброе дело сделал. А его в неадекваты зачем-то записали. Понятно, что каждый сам решает, насколько он готов рисковать (читай - хочет трахаться), но кожные заболевания - не редкость и мошенников во всех этих околоквартирных темах дохрена. Так что, когда высыпят на жопе прыщи или кинут вас злые дядьки на бабки, вспомните эту темку, вас предупреждали.
Отправлено 10 декабря 2008 - 14:34
Да я и потерпеть могу:)когда тебя будет кадрить загорелый красавец-иностранец, боюсь, тебя поставят перед фактом "ебаться будем здесь". или на пляже-))) или ты будешь ждать команду из венеролог. диспансера с опрыскивателями?-)))
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:39
Ну во-первых я выбрал не блядушник. А нормальную чистенькую квартирку.Пусть позаморачивается.но для психического здоровья полезнее на таких вещах не заморачиваться...
Я б на месте его девушки ни в какой блядушник не пошла бы)
Анекдот в тему: Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:Да я и потерпеть могу:)
Кстати, если боишься уличных хулиганов, то могу порекомендовать несколько эффективных техник самообороны.А еще нельзя ходить ночью по темным переулкам и вообще - жить опасно, финиш одинаковый.
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:26
Кстати, если боишься уличных хулиганов, то могу порекомендовать несколько эффективных техник самообороны.
Но не торопись, это тема следущего топика.
Отправлено 10 декабря 2008 - 17:34
Злая ты:)заодно и топик создашь
Отправлено 11 декабря 2008 - 04:19
Не представляй. Скушай MDMA лучше. И ты все поймешь.Не могу себе представить "очень хочется", увы.
Сообщение отредактировал Konan: 11 декабря 2008 - 04:21
0