Товарищи, я решил, что нужно развивать себя дальше в этом направлении, хватит тормозить уже, а то так и буду дрочить. Итак, чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Есть еще одна девочка, 6 баллов дам, не больше, скоро 18 лет. История следующая. Она мне сначала понравилась. Учимся в одном вузе. Я побоялся подходить, познакомился через контакт, потом подошел. После чего она мне разонравилась и я забил на нее. А она, наоборот, стала проявлять инициативу. Сидел я, например, на скамейке в вузе, она идет мимо, здроваемся, она идет дальше, видно, что о чем-то думает, потом снова смотрит на меня, подходит, садится, начинает распрашивать как дела и т.п. И так было два раза уже, я так понял, что это все не просто так.) Думаю, почему бы не потренироваться на ней? Телефона нет, пишу в контакте, что давай встретимся в субботу после зачетов, расскажешь как отметила новый год и т.п. А она мне отвечает, что она еще не знает как у нее в субботу сложится день, спрашивает "может отложим?", еще спросила во сколько у меня зачет и какой. И вот я думаю, что мне теперь ей ответить?
Девочка из вуза
Автор Wifif, дек 07 2008 03:02
Сообщений в теме: 30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта