Родители, погуляйте что ли!
Отправлено 06 декабря 2008 - 05:22
Отправлено 06 декабря 2008 - 05:28
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:10
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:16
Не своя, а родителей.когда у меня есть своя квартира
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:17
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:18
ну да ты права. Но я же там тоже живу.Не своя, а родителей.когда у меня есть своя квартира
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:19
-А тебе сколько лет?
-20
-Где ты до этого занимался с этой девушкой сексом?
-Летом на даче. Щас там домик не отапливается – холодно. Осенью ездили с ней по разным турбазам от универа. Потом дома, когда родители на работе. А щас мать в отпуске.
-У нее дома тоже родители?
-У нее дома дядя, у которого ноги не ходят.
-Я первый такой умный предложу снять квартиру и трахаться там как кролик?
-Здесь несколько критериев, по которым я смел этот вариант. И потом это деньги.
Я лучше эти деньги отдам родителям, чем кому-то там. И не буду собирать венерические заболевания, общаться со скользкими личностями и ждать когда же ворветься ОМОН.
-RAM-RnD
-И как ж по первому пункту поговорить?
Тада буду Парашей, девушка, уж поверь. На 6 часов в месяц я зарабатываю, но опять же вопрос в другом. Я не хочу шататься по хатам и платить деньги кому-тотам, когда у меня есть своя квартира и я эти деньги лучше отдам родителям
«да автору просто поговорить охота - смотрите, у меня ДЕВУШКА есть!!!!!
ну неужели он аньше не подозревал о тех возможнстях, про которые ему тут написали? Идиотизм». Девушка, оставь при себе свои домыслы.
2cmns-1
Да есть у меня деньги на хату.
у тебя есть деньги на хату, но деньги ты отдаешь родителям. и вешаешь тему на пикап-форуме с вопросом "что делать?". пойду вздрочну на твою прозорливость!
p.s.тему надо в перлы-)))
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:21
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:22
А девушка-то как обрадуется, когда ее "застукают"А вы как считаете, какие есть уязвимости?
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:24
Да потому что с хатами темная история у нас в городе.
Давайте отдельную тему создадим и я покажу вам, что съемная хата не есть самый лучший выход. Хотите?
автор, да жизнь вообше стремная штука, нравится тебя это или нет.
хочешь ебаться без палева--снимай хату и, о боже, прокачивай навыки коммуникации. включая омон. в котором служат люди, а не роботы.
Сообщение отредактировал cmns-1: 06 декабря 2008 - 10:26
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:25
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:26
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:27
Ну так ее же не за сексом застукают. Она же "просто" ко мне в гости пришла.А девушка-то как обрадуется, когда ее "застукают"А вы как считаете, какие есть уязвимости?
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:30
Ну допустим есть тусовка пикаперов. Из наших никто не хочет хату снимать. У некоторых денег нет, у других с девушками проблемы, у третьи украдкой от родителей занимаються этим, четвертые находят таких девушек, которые готовы заниматься этим при родителях. И выходит так, что хата на длительный срок никому не нужна.Автор найди несколько единомышленников и снимай блядхату. (sory, если об этом кто-то писал).
И потом тоже самое, что и хата на часы получается в плане опасности для здоровья
Сообщение отредактировал Бонифаций: 06 декабря 2008 - 10:33
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:32
Как-то не клеится. В кино она не могла, а в гости смоглаНу так ее же не за сексом застукают. Она же "просто" ко мне в гости пришла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0