Красота и счастье.
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:45
Cогласна. А знаете чего я сюда пришла, ведь в силу моего воспитания и образования это далеко не мой уровень форума :))))))) Просто таких вот ВАС полным полно в этом мире :) И вы и не думаете совершенствоваться......тут у вас полнейшая дегродация .
С твоим уровнем образования сперва научись писать слово дегрАдация. или вы этого еще в школе не проходили?
И что? Я в 3-ем классе этого тоже не проходил! Чтор теперь уже не человек что ли? издеваться можно над ней да? А Манкубус разрешал?
Манкубус! Разреши а!
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:46
Мания величия ?:)) Можно верить или не верить в Бога, но не издеваться.Мы боги, кои в самосовершенствовании не нуждаются.
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:47
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:48
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:49
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:52
Дикарка :)))) Вы , девушка, задумались бы хоть раз, заслуживаете ли вы уважения в обществе / этот форум я таковым назвать не могу / ? Я пришла пообщаться с низами, ни больше , ни меньше.Ну дык и слушай. Что ты со своими разговорами-то лезешь? Твой уроверь развития не позволит тебе говорить на нашем языке. Поебаться пришла? Ну жди, можа и согласится кто. Вот Тактик точно теперь не будет тебя трахать - не такое у него воспитание :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:55
А мне можно все в жизни, а вам , девушка, лишь тут :) Способны ли вы на большее ?:) Неа.Лялька, родная, я могу издеваться над кем угодно. МНЕ МОЖНО ВСЕ :) А над глупыми любопытными девочками - тем паче :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:56
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:00
Родная, о мнении общества задумываются лишь такие плебеи, как ты :) Зависят от мнения общества слабаки и традиционные дуры (категорию выбери сама :) Мое положение в общетсве (точнее - материальное положение) позволяет мне наплевать на то, что это общество обо мне думат. Люди мне интересней, чем общество - это однозначно. И если ты еще до этой мысли не дошла - значит ты до сих пор еще изо всех сил пыхтишь и карабкаешься по социальной листнице :) Не перетрудись - ты очень напряженная :)Вы , девушка, задумались бы хоть раз, заслуживаете ли вы уважения в обществе / этот форум я таковым назвать не могу / ?
Откуда же ты пришла, звездая фея?Я пришла пообщаться с низами, ни больше , ни меньше.
Нужно уважать уголовный кодекс, деточка.А мне можно все в жизни, а вам , девушка, лишь тут :)
Надо заняться твоей речью. Позоришь свою среднюю школу.Неа.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:02
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:02
У меня , собственно, нет желания кого-то узнать :)Глупая. Кого из тусовки ты знаешь в жизни? :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:03
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:04
Не иначе как с women.ru :))Откуда же ты пришла, звездая фея?Я пришла пообщаться с низами, ни больше , ни меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0