Weber сказал(а) Dec 2 2008, 21:56:
Aвтор не парься ничего серьезного не случилось, ну ушли тебя по собственному, бывает. Фирма отказалась от твоих услуг. У директора кризис в голове. Пока ты никто и звать тебя никак. Ты студент, без диплома и опыта работы(9 мес- ниочем) незнаешь ТК и КЗОТ
Полез бы залупу, не имеете права увольнять!
Дайте 2-ой оклад.
Тебя бы перевели на белую з.п
Поимели на монтаже лвс/скс
А потом бы подставили да и выпнули с волчьей статьей.
Это опыт, без него никак;-)
Да я согласен, хотя диплом скоро будет, последний курс весной, а летом диплом. То что меня поимели, это я уже понял. Да опыт нужен, пусть и отрицательный, но опыт.
Цитата
Да еще автор, если работа технарем(инженером связи)
Взрывает тебе моск:-o
Поищи работу по проще.
Листовки расклеивай что-ли.
Да и вобще в ЛР есть масса халявных бизнесс идей
Знаешь, наверное мозг всё таки взрывала не работа, а то, что меня просто не хотели обучать.
Я брал книги и сам тупо пыхтел изучая и делая, а когда что-то не получалось, я подходил к своему начальнику отдела и спрашивал как сделать вот это, типо я не понял, а он говорит у меня нет времени - я занят, и вообще я должен у тебя спрашивать как это делать, а не ты у меня.
Может поэтому и начался негатив.
Цитата
Меня тоже попросили "по собственному желанию",но в отличие от автора мне ВЫПЛАТИЛИ 2 оклада, попробуют выбить бонус по приводу сотрудника в фирму и после преодоления кризиса, если контора останется и будет расширяться, я первый претендент на вакансию, так что я решил не выебываться, а принять предложение.
Ты знаешь мне примерно тоже самое сказали - что возьмут если всё будет ок в будущем, но что-то я не верю.
Цитата
В нашем городе ИТ вакансии есть, но вот только попасть туда почти нереально. Я месяц ищу уже.
Только объява появилась в газетах или сайте - звонишь - говорят набрали - такое ощущение сначала возьмут своего, а потом отдел кадров дабы показать свою работу для вида рассылает объявы в газеты.
Та же самая фигня, наверное они и вправду даёт объявление для отчётности, а тёплое местечко уже пригрели для своих знакомых.
Цитата
Так что Автор, тут зависит от руководства, как оно к тебе относится.
Согласен, либо я попал не в тот коллектив, либо сам где-то косячил. Но, душа не лежала, всё равно к нам студентам ученикам было пофигистическое отношение. Что мы есть, что нас нету.
Цитата
2) двинуться можно из специальности в другую сферу - главное попасть в струю:
Согласен, главное чтобы нравилось)
p.s. уже создал новую тему про 1С бухгалтерия, предлагают работу, если кто шарит отпишетесь.
Всем спасибо.