Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедненик базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:43

И снова привет! Вчера был самый лучший вечер за эту неделю, пригласил 3 девушек на свидания... и все три согласились... Даже спетлял с работы на 3 часа раньше... Провел все три, правда на одно опоздал на 30 мин!!! Был мега удивлен, что девчонка ждала столько времени... С улыбками, все так же получается плохо... но у меня еще есть один день... С телефонами идет все "потихоньку" но ИДЕТ!!!
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#32 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:23

Парни, представляться не забываем :) ну или инициализировать(?) себя всячески)))
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#33 Moh

Moh
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 15:51

Это Игорь (Кефир) Блин у мня, что то дело не особо движется. Песни спеты и с подходами все путем, вот только со свиданками какое то западло, провел 1 первую и 1 вторую, сегодня буду идти на еще 1 первую. Песни петь бомбовски взбадривает хорошо, людям реально пох, что и как ты делаешь на улице. Но бла, что западло ленюсь, что то выполнять. Экономлю собственный ресурс... Как быть если девушка говорит, что у нее есть парень или муж я говорю ну и пох у мня тоже кошечька есть... ХЗ....
  • 0

#34 AntonioBanderas

AntonioBanderas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 17:22

Moh сказал(а) Dec 5 2008, 14:31:

Это Игорь (Кефир)

Блин у мня, что то дело не особо движется. Песни спеты и с подходами все путем, вот только со свиданками какое то западло, провел 1 первую и 1 вторую, сегодня буду идти на еще 1 первую. Песни петь бомбовски взбадривает хорошо, людям реально пох, что и как ты делаешь на улице. Но бла, что западло ленюсь, что то выполнять. Экономлю собственный ресурс... Как быть если девушка говорит, что у нее есть парень или муж я говорю ну и пох у мня тоже кошечька есть... ХЗ....

Не экономиш ресурс, а жалееш себя. У всех есть какие то кармические задачи, они есть то, что дается тяжело в жизни, их необходимо преодолеть,
иначе образуется снежный ком и со временем все отягощается.

По поводу парня, это чаще всего проверка тебя на прочность.

Действуй так, расстановку слов соблюдать обязательно:

Она "У меня есть парень"

Вариант 1:
Ты Уверенным наглым голосом смотря ей в глаза "Он очень удивится узнав что это я!" и если она в замешательстве - сразу же немного прикосновений легких (локоть, волосы, ладони)

Вариант 2:
Весело "А ты не настолько же верная насколько симпатичная?"

Вариант 3 для тех кто в имидже падонка:
А какие у тебя еще недостатки?

Вариант 4:
Ты это к чему сказала? (с удивлением)

Вариант 5:
Грозно "А он об этом знает?" + улыбка до ушей

Она "У меня есть муж!"
Ты, на подъеме "Муж объелся груш" и ухмылка + рассказ что людей надо удивлять, им это нравится.

Если слушаем музыку в наушниках, перед подходом послушай Rammstein, если не нравится тяж, не важно, слушай минут 10-15
(представляй что поеш в том месте где уже пел).
Композиции следующие

1! Wo bist du
2 Zwitter
3 Alter Mann
4 Engel

Дерзай!

P.S. Кто там не смог заякорить ? Это надо делать по своей ведущей модальности (чем лучше воспринимаеш или проще общаться).
Аудиальный, Визуальный или Киенестетический якорь (тот который показывал маэстро).
Хороший аудиальный якорь есть уже у всех из группы, кто Аудиалист. Вот такой "Она дрочит пальцами стаканчик".

Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 05 декабря 2008 - 17:29

• 0
--

#35 fucker :)

fucker :)
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 17:54

сообщение получилось большое, но, зато полегчало как выговорился) и так, всем привет) это Артем из Симферополя. ну, начну с хорошего. я в шоке с того, что я все таки спел!!! просто п...ц! как и думал, встретил друзей пока пел. но вместо съемки меня на телефон, ребята делали лицо, которое говорило об одном: либо я еб...ся, либо в полном отчаянее) одним словом "одно сочувствие". первый раз петь было тяжело. второй- начало тяжело, середина легко, а концовка-почему-то опять сложно. рас не действует, то я решил петь 2 раза подряд. вроде начало действовать, но на 5 раз... если я не обосрался, то только потому что не почувствовал этого находясь в состоянии шока. меня потом ещё минут 15 тупо трясло. все предыдущие сольные вступления отдохнули в миг! когда ещё тока начал петь, мне уже сказали "молодой человек, вы вообще нормальный?...". я проигнорировал. только запомнил её лицо, чтоб потом, методом Маэстро, встретить, узнать где живет, выловить и... теперь о плохом. я думал, что чем дальше, тем легче. сейчас пятница и мне просто х...во на душе. нет никакого желания идти в город, но пойду ещё раз перед поездом. у меня была всего 1 свиданка. и то, скорее фартом, чем опытом. сейчас большая проблема с подходами к девушкам. после этих 5 дней, чтоб не тратить время на чтение моего письма, я просто скажу выводы. я молодо выгляжу, а одежда, которую я одеваю-делает меня школьником средней школы, класса так 10-11. эта одежда соответствует моему образу жизни, т.к. я занимаюсь танцами и музыкой, но для знакомства с девушками на улице... уже уверен, что не то. модель с которой я подхожу, или образ так сказать, явно не мой, точнее просто от человека, который выглядит как я, явно ожидают другую речь. та и вообще я люблю шутить, подшучивать над людьми, быть в эмоциональном подъеме, периодически загонять х...ню, которая вызывает у людей отупление и истерику (я про смех), но с не знакомыми людьми у меня какой-то стопор. при чем, мне кажется, что я как-то официально подхожу что ли. как блядь на конференции какой-то. не хватает ещё ботаницеского акцента, очков, портфеля за спиной и фразы"а... а скажите девушка, а ... а что появилось раньше, яйцо или курица?" со взрослыми женщинами как-то уверенее себя чувствую, та и приятнее общаться. вот пример:подошел к двум взрослым девушкам лет так 27 точно, второй наверное все 35. по началу общение было построено на шутках и не серьезных ответах, потом, когда я намекнул на свой возраст, тупые улыбки прошли, начали нормально общаться и я взял телефон, точнее номер. много негативных ответов и просто реакций на опнеры. например одна, пока снимала наушники, разглядев меня, скорчила такое лицо, буд-то морского ежа родила. квадратное дыхание... та как то не очень помогает, разве что вставляет иногда) есть ещё моменты, но пока хватит, и так настрочил много. мне пофиг что там будет завтра на листочке написано, я сильно переживаю, что у меня не получается по графику все успевать,а я хочу добиться успеха в соблазнении девушек и т.д., но у меня часто бывает 1 проблема, которая дает влияние на все остальные. осталось эту с...ку найти. думаю не хватает раскомплексованности. p.s. Бэтмен, ты лучший!!))
  • 0

#36 AntonioBanderas

AntonioBanderas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:17

fucker :) сказал(а) Dec 5 2008, 16:34:

p.s. Бэтмен, ты лучший!!))

• 0
--

#37 smer

smer
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:56

оффтопик
простите не удержался
надо чтобы Нашего Бэтмена не путали с его жалким американским подобием ;)

• 0

#38 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 02:52

Привет! :) Это я, чувак с большим чёрным фотиком :))) Получилось немало прикольных фоток... Не - стесняйтесь - подходите фоткаться на кофе-брейках по одному и компаниями... Чем больше у вас останется позитивных фоток - тем приятнее вам и больше будет о чем вспомнить! Вы молодцы ребята! У вас всё получится :))) P.S. Бетмен лучший! У него, как мне кажется, самый большой потенциал изменить себя, если захочет! ;)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#39 Modjahed

Modjahed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:15

Вчера поехал в час ночи в незнакомое место, там встретился с девочкой которую видел лишь на фото, провел свиданку до 5 утра, привез домой, а там сами догадаетесь. При этом ни разу не поцеловались. Это вам парни для мотивации и понимания какими вы можете стать!
  • 0

#40 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:33

А кто в сапорте? Шустрый, мне сыпятся жалобы, что сапорт хуи пинает, а участники ебланят! Контрольный вопрос: Сколько ебланит в группе?
  • 0

#41 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:07

Дошли слухи, что саппорт (не весь, а избранные) лихо пинают хуи и нихрена не делают... А среди участников есть и такие, кто застрял на подходах... Кому надо, в пятницу с 6-7 вечера собираюсь выйти в поля пинать народ с собой возьму пару перцев. У кого проблемы - отписывайтесь тут и стучите в личку за номером мобилки... Пахать будем на износ и догонять упущенное. Качественную ОС могу обещать. Времени у меня мало, так что есть пятница(12.12.08) и может быть воскресенье(14.12.08)... Передайте, плз, тем, кто по вашему мнению нуждается в помощи... 2 Перцы: Ай-да пионеров качественно пинать!!! 2 Саппорт: Хватит дрочить возле Шустрого и Маэстро
  • 0

#42 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:08

Bavlion сказал(а) Dec 8 2008, 00:13:

А кто в сапорте? Шустрый, мне сыпятся жалобы, что сапорт хуи пинает, а участники ебланят!
Контрольный вопрос: Сколько ебланит в группе?

Как говорит Маэстро, ну это полная хуйня :)

Саппорт не пинает (хуи), а группа четкая :) Так что тебя наебали  
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#43 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:32

Bavlion сказал(а) Dec 7 2008, 23:13:

А кто в сапорте? Шустрый, мне сыпятся жалобы, что сапорт хуи пинает, а участники ебланят!
Контрольный вопрос: Сколько ебланит в группе?

До тебя дошло непонятно что :)
В группе никто не ебланит. Саппорт хуи не пинает.
За качество по-прежднему несёт ответственность тренер и проэкт РМЭС в целом, так что за слова отвечаем.
А если из группы найдутся люди которые сидят на трениге и тихо отмалчиваются, а потом расспространяют такие слухи - то это их проблемы. Так как многие ребята из саппорта не записывались в телепатов, если чт-то не получается - нужно хотя бы попросить о помощи или сказать, что не получается или попросить о просветляющий пинок.
Кстати, мне на прошлой неделе так практически никто и не звонил, а всем кто позвонил - я помог.

Парни, если вам нужна моя помощь - я всегда рад вам помочь !
Звоните в любое время дня и ночи - я всегда на связи. Если нужно - я перезвоню вам, так как у меня безлимитный. Если нужна помощь в поле - я помогу лично или отправлю хороший саппорт, лично подходящий вам и вашей модели поведения.
  • 0

#44 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:36

Пиздишь! 20% группы сосут в стороне - это ваши проебы, господа Саппорт! Ты хоть кого-то пнул за 4 дня? В полях с кем-то был? Толковую ОС дал?
Видишь, мне даже не надо быть в зале, чтобы знать, что кто-то из саппорта дрочит в стороне, вместо того, чтобы помогать...

Цитата

Как говорит Маэстро, ну это полная хуйня :)

Саппорт не пинает (хуи), а группа четкая :) Так что тебя наебали

А за это полный антиреспект и нихуя не уважуха!!!
А теперь быстро называй имена тех, у кого все плохо! Подсказка: человек 5-6 минимум, а это, согласись, уже реально дохуя!

И приведи статистику группы:
- Приветы.
- Песни и горлум.
- Первые и вторые свиданки.

Эта инфа открытая для сапорта и группы, так что не знать этого ты не можешь.

Я сюда вылез, тратя свое на текущий момент, крайне драгоценное время, не для того, чтобы обосрать всех с ног до головы, а предупредить, что у саппорта есть крутые бока. Как минимум у двоих они есть! А это от 30 до 50% саппорта... Стоит задуматься что для вас тренинг, время для клевой тусовки или реальная пахота над своими ошибками и ошибками участников... Мне всегда казалось, что второе...

Да, саппорт меньше бегает в полях, менее резво, но почти полное отсутствие ОС от некоторых представителей - это перебор... Подумай над этим...
  • 0

#45 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 08 декабря 2008 - 01:36

Кстати, Андрюха Бавлион. Напиши мне в ЛС кому нужно помочь по твоему мнению, кто стеняется и кто из саппорта по твоему плохо помогает ? Это конфиденциально. Просто преговорю с этим саппортом и попрошу активне помогать и уделять внимание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0