Ежедненик базового
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:43
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:23
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:51
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:22
Moh сказал(а) Dec 5 2008, 14:31:
Это Игорь (Кефир)
Блин у мня, что то дело не особо движется. Песни спеты и с подходами все путем, вот только со свиданками какое то западло, провел 1 первую и 1 вторую, сегодня буду идти на еще 1 первую. Песни петь бомбовски взбадривает хорошо, людям реально пох, что и как ты делаешь на улице. Но бла, что западло ленюсь, что то выполнять. Экономлю собственный ресурс... Как быть если девушка говорит, что у нее есть парень или муж я говорю ну и пох у мня тоже кошечька есть... ХЗ....
Не экономиш ресурс, а жалееш себя. У всех есть какие то кармические задачи, они есть то, что дается тяжело в жизни, их необходимо преодолеть,
иначе образуется снежный ком и со временем все отягощается.
По поводу парня, это чаще всего проверка тебя на прочность.
Действуй так, расстановку слов соблюдать обязательно:
Она "У меня есть парень"
Вариант 1:
Ты Уверенным наглым голосом смотря ей в глаза "Он очень удивится узнав что это я!" и если она в замешательстве - сразу же немного прикосновений легких (локоть, волосы, ладони)
Вариант 2:
Весело "А ты не настолько же верная насколько симпатичная?"
Вариант 3 для тех кто в имидже падонка:
А какие у тебя еще недостатки?
Вариант 4:
Ты это к чему сказала? (с удивлением)
Вариант 5:
Грозно "А он об этом знает?" + улыбка до ушей
Она "У меня есть муж!"
Ты, на подъеме "Муж объелся груш" и ухмылка + рассказ что людей надо удивлять, им это нравится.
Если слушаем музыку в наушниках, перед подходом послушай Rammstein, если не нравится тяж, не важно, слушай минут 10-15
(представляй что поеш в том месте где уже пел).
Композиции следующие
1! Wo bist du
2 Zwitter
3 Alter Mann
4 Engel
Дерзай!
P.S. Кто там не смог заякорить ? Это надо делать по своей ведущей модальности (чем лучше воспринимаеш или проще общаться).
Аудиальный, Визуальный или Киенестетический якорь (тот который показывал маэстро).
Хороший аудиальный якорь есть уже у всех из группы, кто Аудиалист. Вот такой "Она дрочит пальцами стаканчик".
Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 05 декабря 2008 - 17:29
Отправлено 05 декабря 2008 - 17:54
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:56
простите не удержался
надо чтобы Нашего Бэтмена не путали с его жалким американским подобием ;)

Отправлено 06 декабря 2008 - 02:52
Отправлено 06 декабря 2008 - 12:15
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:33
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:07
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:08
Bavlion сказал(а) Dec 8 2008, 00:13:
Как говорит Маэстро, ну это полная хуйня :)А кто в сапорте? Шустрый, мне сыпятся жалобы, что сапорт хуи пинает, а участники ебланят!
Контрольный вопрос: Сколько ебланит в группе?
Саппорт не пинает (хуи), а группа четкая :) Так что тебя наебали
Гость_Shystrik_*
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:32
Bavlion сказал(а) Dec 7 2008, 23:13:
До тебя дошло непонятно что :)А кто в сапорте? Шустрый, мне сыпятся жалобы, что сапорт хуи пинает, а участники ебланят!
Контрольный вопрос: Сколько ебланит в группе?
В группе никто не ебланит. Саппорт хуи не пинает.
За качество по-прежднему несёт ответственность тренер и проэкт РМЭС в целом, так что за слова отвечаем.
А если из группы найдутся люди которые сидят на трениге и тихо отмалчиваются, а потом расспространяют такие слухи - то это их проблемы. Так как многие ребята из саппорта не записывались в телепатов, если чт-то не получается - нужно хотя бы попросить о помощи или сказать, что не получается или попросить о просветляющий пинок.
Кстати, мне на прошлой неделе так практически никто и не звонил, а всем кто позвонил - я помог.
Парни, если вам нужна моя помощь - я всегда рад вам помочь !
Звоните в любое время дня и ночи - я всегда на связи. Если нужно - я перезвоню вам, так как у меня безлимитный. Если нужна помощь в поле - я помогу лично или отправлю хороший саппорт, лично подходящий вам и вашей модели поведения.
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:36
Видишь, мне даже не надо быть в зале, чтобы знать, что кто-то из саппорта дрочит в стороне, вместо того, чтобы помогать...
Цитата
А за это полный антиреспект и нихуя не уважуха!!!Как говорит Маэстро, ну это полная хуйня :)
Саппорт не пинает (хуи), а группа четкая :) Так что тебя наебали
А теперь быстро называй имена тех, у кого все плохо! Подсказка: человек 5-6 минимум, а это, согласись, уже реально дохуя!
И приведи статистику группы:
- Приветы.
- Песни и горлум.
- Первые и вторые свиданки.
Эта инфа открытая для сапорта и группы, так что не знать этого ты не можешь.
Я сюда вылез, тратя свое на текущий момент, крайне драгоценное время, не для того, чтобы обосрать всех с ног до головы, а предупредить, что у саппорта есть крутые бока. Как минимум у двоих они есть! А это от 30 до 50% саппорта... Стоит задуматься что для вас тренинг, время для клевой тусовки или реальная пахота над своими ошибками и ошибками участников... Мне всегда казалось, что второе...
Да, саппорт меньше бегает в полях, менее резво, но почти полное отсутствие ОС от некоторых представителей - это перебор... Подумай над этим...
Гость_Shystrik_*
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0