Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#31 fre

fre
  • Участник
  • 26 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 03:23

не парься заранее - еще целых 2 года впереди!!! А плюс к этому 9 месяцев беременности, да зачатие происходит не с первого раза чаще всего, да первый год грудной малыш не требует кучи денег, сосет грудь и не парится - так что у тебя в сумме 4 года аж для раскрутки!!!!! Чувак, т ы за 4 года не сможешь чего-то добиться в карьере чтоли??? сможешь, если захочешь.
  • 0

#32 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:12

Автор прав, дети стоят дорого. Одни только платные роды это почти вторая свадьба + памперсы + безумно дорогая детская одежка + с 1 года развивающие студии + далее платный детсад , про школу я вообще молчу. Можно все бесплатно, но не факт, что у вашего ребенка хватит на это здоровья. Можешь предложить девушке - пусть составит смету - скажем на беременность, роды, и 1 год жизни, и когда эти деньги у вас будут отложены - можно рожать.
  • 0

#33 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:49

Автор, ты ее любишь? Она тебя любит? Уверен, что оба друг друга любите? Хочешь прожить с ней всю жизнь? Уверен, что хочешь? Если да, то вперед в ЗАГС писать заявление! Почему? Да потому, что никто не знает, что будет через год-два.. Квартира может быть, а может не быть, но если бы наши родители рассуждали также, многих из нас бы не было! Проблемы будут всегда, но когда у тебя будет семья - у тебя будет больше мотивации для их решения и больше поддержки.. А вопрос с детьми решите по ходу дела, в рабочем порядке :)) И еще важный момент - ( я так понимаю, вторую четверть века ты уже разменял) - отношения, увы, имеют свойство перегорать.. ..кончится у твоей девушки страсть раньше, чем ты созрешь жениться, и что тогда!? ..а тогда вы разойдетесь, и хрен исправишь.. Видел такое неоднократно..
  • 0

#34 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 10:42

Автор прав, дети стоят дорого. Одни только платные роды это почти вторая свадьба + памперсы + безумно дорогая детская одежка + с 1 года развивающие студии + далее платный детсад , про школу я вообще молчу. Можно все бесплатно, но не факт, что у вашего ребенка хватит на это здоровья. Можешь предложить девушке - пусть составит смету - скажем на беременность, роды, и 1 год жизни, и когда эти деньги у вас будут отложены - можно рожать.

Теоретик, не говори ерунды...вот скажи, ты в своем безоблачном и радостном детстве, была в какой-то развивающией студии? Нет? а считаешь себя развитым человеком? ну так что пишешь про нее...Ну позволяют деньги покупать распашонки со Сваровски, покупай, не позволяют не покупай.

Сообщение отредактировал _Sforz_: 03 декабря 2008 - 10:44

• 0

#35 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 11:04

Со сметой конечно полная туфта. Согласен с мнением, что по ходу дела надо решать проблемы, а не сначала накопить по смете деньги и только потом начать их тратить. Пока будешь копить, деньги обесценятся;)

Сообщение отредактировал Volodja: 03 декабря 2008 - 11:04

• 0

#36 rat-a-tat

rat-a-tat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 12:09

О-господи-боже-мой. Желание родить "через 2 года" - это страх быть "старой мамой", у твоей девушке какая разница в возрасте с мамой? Это обычно бывает у тех людей, у кого родители сами достаточно молодые. Я бы тебе советовала на условие соглашаться, а за эти 2 года постараться её переубедить. Найди информацию о том, что полезного/приятного можно дать малышу, посмотрите цены на кроватки, коляски, одежду, памперсы, детское питание. Пообщайтесь с детными знакомыми, узнайте, как им государственные детские сады и сколько в месяц они тянут с родителей. Пусть у неё отложится в голове, что ребенок - это очень дорого и хлопотно, что сложно привести себя в форму после родов. Если ты увидишь, что человек это все адекватно воспринимает, согласен решать проблемы, шевелиться и т.д., то почему бы и нет? К тому же за 2 года может поменяться очень и многое и вполне естественным образом могут возникнуть обстоятельства, которые помешают вам обзавестись ребенком.
  • 0
No one is perfect

#37 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 12:21

Ты еще не упомянула частный колледж в Англии, Стэнфордский университет, MBA в Гарварде. Само собой Ferrari на 18-летие, уютный дом на Лазурном берегу и пентхаус в Москве. А то как же ребенок без всего этого? Нищету плодить негоже.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#38 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 12:30

вымрем нахуй с таким подходом.
автору досталась потрясающе нормальная и адекватная девушка. из Красной книги практически, вымирающий нынче вид. нет же блять, покалечить духовно надо, в общий строй дур поставить.
обидно. автор, твоя девушка нормальна. в том феминистическо-эгоистическо-меркантильном дурдоме, который вокруг нас да, это вызывает удивление. себе консерваторию править нужно

Сообщение отредактировал Морячок: 03 декабря 2008 - 12:31

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#39 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 14:43

Мда зачем вот так сразу детей !? Тебе только 23, а ей 21 !! да конечно уже и в этом возрасте полне можно рожать, но к этому возрасту нужно подходить с головой, а не просто захотелось ей ребёнка, и всё хоть лопни !Это ведь вы не котёнка собираетесь завести за которым тоже нужен уход ! А вообще планы у вас ! Сначала просто возьмите и поживите вместе пол годика ! и посмотрите готовы вы вообще к совместной жизни !

Сообщение отредактировал Noble: 03 декабря 2008 - 14:44

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#40 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 14:54

Level_One, Морячок, я вот думаю что с такими изменениями в женской психологии скоро будем упрашивать женщин рожать детей.....таблетки подменять на аспирин, презервативы прокалывать )

Сообщение отредактировал _Sforz_: 03 декабря 2008 - 14:55

• 0

#41 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 14:56

"..Она же настаивает на том, что не хочет рожать поздно, даже ставит условия, что не позже такого-то времени...."

- явная попытка прогиба . Объясню - доводы автора разумны , требования девочки - ничем не обоснованный каприз . Ее жизненая позиция - не позиция взрослого человека , а позиция подростка_иждивеца . Типа - " хочу свадьбу , а остальное - проблемы родителей " , "хочу детей , а остальное - прблемы родителей " ... Т.е. тип ваших отношений не "взрослый-взрослый" , а "родитель - ребенок" . Это проблемный вариант , т.к. подразумевает что власть в руках "ребенка" , а ответственность (вина) - на " родителе" .
Если девочка не закончит нести детский понос , советую автору подумать , а нужна ли девочка_дура ему в женах .

Сообщение отредактировал кокес: 03 декабря 2008 - 14:58

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#42 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 15:22

Мне в этой теме было интересно мотивация девушки, тупо привязать парня, или у нее здоровые грамотные взгляды на жизнь. Не секрет, что с возрастом у партнеров уменьшаются шансы родить нормальное, здоровое полноценное потомство. В наше время, как справедливо здесь заметили, штамп "Не плодить нищету" очень просто и прочно захватил умы, многих и многих. Практичность, целеустремленность, часто просто оправдания для собственной эгоистичности. Планирование рождения детей, то же как-то звучит не очень, как например плановая вязка собак. Морально автор, вроде бы и готов к появлению детей, но потом когда нибудь, вот еще чуть чуть, предпоследний рывок, еще два килобакса и все, мы готовы. Сегодня делаем, через девять месяцев забираем из роддома. Хрен вы угадали. Здесь плановый подход не прокатит. На все воля Божья. Не возможно со 100% гарантией утверждать, что у меня вообще будут дети.
  • 0

#43 fre

fre
  • Участник
  • 26 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 16:04

С чего все взяли, что девушка не готова к ребенку? какой котенок...)) Может она вполне осознанно и взросло подходит к решению вопроса, может для нее не принципиально растить в съемной хате, или своей. Потому что действительно - а где разница???? ребенку пофиигу , где сиську сосать, а хата со временем так и так купится. Не нужно забыать, что у нас и брошенные мамки-одиночки вполне нормально растят детей сами, да с бабками-дедками. Так что говорить, что она не осознает что-то беспочвенно. Просто она хочет родить ребенка пока молодая и все, пока есть силы в организме, хочет быть молодой мамкой - че плохого то? Еслибы хотела привязать пузом, то уже давно бы была с пузом!

Сообщение отредактировал fre: 03 декабря 2008 - 16:05

• 0

#44 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 18:05

Level_One, Морячок, я вот думаю что с такими изменениями в женской психологии скоро будем упрашивать женщин рожать детей.....таблетки подменять на аспирин, презервативы прокалывать )

с такими веяниями в обществе и изменениями в психологии к нам скоро придут дети Магомеда, которые оставшихся мужчин заебошат тупо числом, а этих вумных мадам равномерно распределят по гаремам, где они забудут про свой феминоидиотизм и высшее образование, и будут без писка употреблены по назначению.
жаль, только жить в эту пору прекрасную.....

Сообщение отредактировал Морячок: 03 декабря 2008 - 18:07

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#45 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 18:53

Не хочет она этим привязать. Просто любит детей. Да, многие девушки, когда им за 27, все не родят, хотя замужем. Работа, работа... Белка в колесе. Это неправильно. Я б хотел, чтобы она родила в 25 например, не раньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0