Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#31 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:00

Автор, даже если ТАМ ничего не будет, и все что она тебе говрит чистая правда (а для этого есть большие сомнения), то все равно ситуация остается хуевой. Если бы девушка тебя ценила и уважала, она бы прежде всего думала о том, чтобы ты чего-нибудь криминального не подумал, т.к. ценила бы твое внутреннее спокойствие. А так на сутки уехать к бывшему, это пиздец, а ты сиди тут и трахай себя в мозг. Только за это ее уже можно слать нах, даже если там ничего и не будет. Если вам кажется, что вас наябывают, вас наябывают (с)
  • 0

#32 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:04

Автор, даже если ТАМ ничего не будет, и все что она тебе говрит чистая правда (а для этого есть большие сомнения), то все равно ситуация остается хуевой. Если бы девушка тебя ценила и уважала, она бы прежде всего думала о том, чтобы ты чего-нибудь криминального не подумал, т.к. ценила бы твое внутреннее спокойствие. А так на сутки уехать к бывшему, это пиздец, а ты сиди тут и трахай себя в мозг. Только за это ее уже можно слать нах, даже если там ничего и не будет.

Если вам кажется, что вас наябывают, вас наябывают (с)

Это факт. Я ей сказал, что для меня - крайне не желательно, чтобы она оставалась там на ночь. И что НОРМАЛЬНЫЕ девушки проводят ночь со СВОИМ ЛЮБИМЫМ человеком, а не с БЫВШЫМ.

Она сказала, что поняла меня.

а я вот сижу и мозг себе трахаю

Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 15:05

• 0

#33 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:09

Не успел с одной расстаться, как через 2 месяца знакомства, не узнав как следует, готов брать ответственность везти за 2000 км другую. Остыл бы ты немного, зачем сразу в серьезные отношения лезть? Поживи для себя, поразбирайся, перевари все как следует.
  • 0

#34 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:09

дубль

Сообщение отредактировал GreatTyson: 28 ноября 2008 - 15:10

• 0

#35 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:13

Не успел с одной расстаться, как через 2 месяца знакомства, не узнав как следует, готов брать ответственность везти за 2000 км другую. Остыл бы ты немного, зачем сразу в серьезные отношения лезть? Поживи для себя, поразбирайся, перевари все как следует.

Тоже думал над этим....

кстати))) я даже не развелся еще)) 13-го числа развод.

Но эта совершенно другая, и изначально мне она понравилась именно не внешностью, а общением, взглядами... многим.. она меня во много устраивает, я бы даже сказал всем. Кроме этой ебли мозга. Когда он ей не звонит, то у нас все супер.

Думаю стоит не парить мозг, дожить до вечера, первым не звонить и не лезть. Он сам ее выведет из себя. И она попросит ее забрать оттуда. мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 15:15

• 0

#36 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:23

всё-таки не зря придумано правило не влезать в новые отношения сразу после окончания старых, чтобы криво не легло на старые дрожжи. я согласен с тем, что ситуация очень дурно выглядит, дурно пахнет, и вообще дурацкая. девушка ведёт себя как полная дура - нормальная уважающая тебя на целый день к кинувшему бывшему б не полетела. я бы такую хню своей бы не разрешил. довёл бы до сведения, что моя девушка такого делать не будет. а пойдёт - назад может зайти только за вещами. "эх, добрый ты человек..." (с)Иван Васильевич
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#37 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:23

Тут или девочка у тебя не очень умная или тебя за дурака держит. в любом случае такие дела нездоровы
  • 0

#38 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:27

Думаю стоит не парить мозг, дожить до вечера, первым не звонить и не лезть. Он сам ее выведет из себя. И она попросит ее забрать оттуда. мое ИМХО.

Мозг не парить себе конечно стоит. А вот давать ей рулить ей ситуацией никак нельзя. Позвонить и послать её, лишить возможности выбирать, может и задумается.
Это моя ИМХА.
  • 0

#39 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:31

Вывод: жду результатов, а там увидим что к чему Или просто поставить условие, что вечером ее заберу во столько-то и не ипет. А если не устраивает, то до свиданья

Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 15:32

• 0

#40 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:32

Sugrobovich +1

А вот давать ей рулить ей ситуацией никак нельзя. Позвонить и послать её, лишить возможности выбирать, может и задумается.
Это моя ИМХА.

а вот это, кстати, тоже верно. она у тебя не разрешения спрашивает, а просто в известность ставит, что-ли? впечатление такое, что слишком уж дох. на себя берёт
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#41 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:42

Sugrobovich +1

А вот давать ей рулить ей ситуацией никак нельзя. Позвонить и послать её, лишить возможности выбирать, может и задумается.
Это моя ИМХА.

а вот это, кстати, тоже верно. она у тебя не разрешения спрашивает, а просто в известность ставит, что-ли? впечатление такое, что слишком уж дох. на себя берёт

Послать.... как вариант. Но это ведь не она настаивала на встрече, а он просто позвонил и сказал, что в пятницу прилетает и хочет с ней поговорить. Она и пошла на встречу. А она ему много раз говорила, что все кончено.

Так что думаю надо сделать так: Позвонить часов в 7 и сказать, что ОНА со мной и ночью она будет со мной. И что в 10 вечера я ее заберу. Или в субботу привезу ее вещи
  • 0

#42 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:48

ну в принципе, да, можно. но лучше вообще больше не допускать таких ситуаций. твоей громадной ошибкой было разрешать подобную дурь

Сообщение отредактировал Морячок: 28 ноября 2008 - 15:49

• 0

#43 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:48

Так что думаю надо сделать так: Позвонить часов в 7 и сказать, что ОНА со мной и ночью она будет со мной. И что в 10 вечера я ее заберу. Или в субботу привезу ее вещи

Сейчас звони, чего ждать и неиграй по её правилам, навяжи ей свои условия. И не вздумай сам ей вещи отвозить.
  • 0

#44 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:54

Как вариант позвонить и сказать, что ситуация не устраивает. Ты тут сидишь мозг трахаешь, а она неизвестно чем там занимаеться. Говоришь, что любящий человек так не поступает и соответсвенно не видишь дальше смысла в отношениях. и все. Кладешь трубочку. И вот здесь надо смотреть что произойдет. Если прибежит тут же то не все потеряно, если заявиться вечером или на утро то сливай ее.
  • 0

#45 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:19

Как вариант позвонить и сказать, что ситуация не устраивает. Ты тут сидишь мозг трахаешь, а она неизвестно чем там занимаеться. Говоришь, что любящий человек так не поступает и соответсвенно не видишь дальше смысла в отношениях. и все. Кладешь трубочку. И вот здесь надо смотреть что произойдет. Если прибежит тут же то не все потеряно, если заявиться вечером или на утро то сливай ее.

Она просила меня дать ей один день на то, чтобы закончить отношения. Просила понять ее и немного подождать. И что у нас все будет потом отлично.

Я знаю, что пытаюсь оправдывать ее. С другой стороны сообщаю больше деталей.

Плюс, она сейчас общается с ним и скорее всего находится в эмоциональном стрессе. Я могу нанести травму своим "окончанием отношений". Мля... что делать??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0