Треугольник МЖМ
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:00
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:04
Автор, даже если ТАМ ничего не будет, и все что она тебе говрит чистая правда (а для этого есть большие сомнения), то все равно ситуация остается хуевой. Если бы девушка тебя ценила и уважала, она бы прежде всего думала о том, чтобы ты чего-нибудь криминального не подумал, т.к. ценила бы твое внутреннее спокойствие. А так на сутки уехать к бывшему, это пиздец, а ты сиди тут и трахай себя в мозг. Только за это ее уже можно слать нах, даже если там ничего и не будет.
Если вам кажется, что вас наябывают, вас наябывают (с)
Это факт. Я ей сказал, что для меня - крайне не желательно, чтобы она оставалась там на ночь. И что НОРМАЛЬНЫЕ девушки проводят ночь со СВОИМ ЛЮБИМЫМ человеком, а не с БЫВШЫМ.
Она сказала, что поняла меня.
а я вот сижу и мозг себе трахаю
Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 15:05
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:09
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:09
Сообщение отредактировал GreatTyson: 28 ноября 2008 - 15:10
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:13
Не успел с одной расстаться, как через 2 месяца знакомства, не узнав как следует, готов брать ответственность везти за 2000 км другую. Остыл бы ты немного, зачем сразу в серьезные отношения лезть? Поживи для себя, поразбирайся, перевари все как следует.
Тоже думал над этим....
кстати))) я даже не развелся еще)) 13-го числа развод.
Но эта совершенно другая, и изначально мне она понравилась именно не внешностью, а общением, взглядами... многим.. она меня во много устраивает, я бы даже сказал всем. Кроме этой ебли мозга. Когда он ей не звонит, то у нас все супер.
Думаю стоит не парить мозг, дожить до вечера, первым не звонить и не лезть. Он сам ее выведет из себя. И она попросит ее забрать оттуда. мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 15:15
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:23
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:27
Мозг не парить себе конечно стоит. А вот давать ей рулить ей ситуацией никак нельзя. Позвонить и послать её, лишить возможности выбирать, может и задумается.Думаю стоит не парить мозг, дожить до вечера, первым не звонить и не лезть. Он сам ее выведет из себя. И она попросит ее забрать оттуда. мое ИМХО.
Это моя ИМХА.
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал Camino: 28 ноября 2008 - 15:32
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:32
А вот давать ей рулить ей ситуацией никак нельзя. Позвонить и послать её, лишить возможности выбирать, может и задумается.
Это моя ИМХА.
а вот это, кстати, тоже верно. она у тебя не разрешения спрашивает, а просто в известность ставит, что-ли? впечатление такое, что слишком уж дох. на себя берёт
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:42
Sugrobovich +1
А вот давать ей рулить ей ситуацией никак нельзя. Позвонить и послать её, лишить возможности выбирать, может и задумается.
Это моя ИМХА.
а вот это, кстати, тоже верно. она у тебя не разрешения спрашивает, а просто в известность ставит, что-ли? впечатление такое, что слишком уж дох. на себя берёт
Послать.... как вариант. Но это ведь не она настаивала на встрече, а он просто позвонил и сказал, что в пятницу прилетает и хочет с ней поговорить. Она и пошла на встречу. А она ему много раз говорила, что все кончено.
Так что думаю надо сделать так: Позвонить часов в 7 и сказать, что ОНА со мной и ночью она будет со мной. И что в 10 вечера я ее заберу. Или в субботу привезу ее вещи
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:48
Сообщение отредактировал Морячок: 28 ноября 2008 - 15:49
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:48
Сейчас звони, чего ждать и неиграй по её правилам, навяжи ей свои условия. И не вздумай сам ей вещи отвозить.Так что думаю надо сделать так: Позвонить часов в 7 и сказать, что ОНА со мной и ночью она будет со мной. И что в 10 вечера я ее заберу. Или в субботу привезу ее вещи
Отправлено 28 ноября 2008 - 15:54
Отправлено 28 ноября 2008 - 16:19
Как вариант позвонить и сказать, что ситуация не устраивает. Ты тут сидишь мозг трахаешь, а она неизвестно чем там занимаеться. Говоришь, что любящий человек так не поступает и соответсвенно не видишь дальше смысла в отношениях. и все. Кладешь трубочку. И вот здесь надо смотреть что произойдет. Если прибежит тут же то не все потеряно, если заявиться вечером или на утро то сливай ее.
Она просила меня дать ей один день на то, чтобы закончить отношения. Просила понять ее и немного подождать. И что у нас все будет потом отлично.
Я знаю, что пытаюсь оправдывать ее. С другой стороны сообщаю больше деталей.
Плюс, она сейчас общается с ним и скорее всего находится в эмоциональном стрессе. Я могу нанести травму своим "окончанием отношений". Мля... что делать??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0