А ты какой фак?В контексте данной темы, скажу что у неё есть время пить, курить, шляться по клубам и проёбывать университет. Преподы, все с массой всяких званий и знаний - но вздрючивают на сессии не особо, судя по всему.
Факультет права ГУ ВШЭ
Отправлено 30 декабря 2008 - 11:11
Отправлено 24 января 2009 - 18:22
Отправлено 24 января 2009 - 18:42
Отправлено 24 января 2009 - 21:30
Типичный совок. Я там небольший курс прослушал, но мнение сложилось. В России пока нигде лучше не учиться, к сожалению.
ты везде в первой тройке училста?в раше инхо только технари рулят. или рулили?
Отправлено 25 января 2009 - 13:49
Отправлено 28 января 2009 - 12:51
Отправлено 28 января 2009 - 15:28
но сейчас мое личное мнение:
МГУ - лэйбл... и ничего большего... знаменитый сильный преподавательский состав вымер, а марку они не поддерживают... если и поступать то гонясь за именем... которое тоже теряет свою значимость на рынке труда.
МГИМО - тока если международное... охренительная подготовка юристов международников!!! отличный профессорско-преподавательский состав... отличная языковая подготовка... и гарантированное трудоустройство...
МГЮА - сам являюсь пока еще студентом этого вуза... вот завтра сдаю первый гос))) как выпускник скажу - в последнее время очень много на вуз взвалилось... тот кто поднял академию (бывший ректор О.Е.Кутафин) в декабре умер.... это был удар для всей академии... нынешний ректор как то не торопится что-то улучшать... и есть шанс что МГЮА последует примеру МГУ... и будет тока лэйбл... который вскоре загнется... это зависит от руководства, которое на мой взгляд не сильно парится на этот счет. (сам специализируюсь по каф.Конституционного права России)
ГУ-ВШЭ - вуз последнее время набирает популярность... может оказаться очень перспективным... то что "ебут" не по детски - только студентам на пользу... значит будет хоть что-то знать, значит не стыдно показываться работодателю на глаза, значит есть спрос на рынке. Если автор хочет идти на финансовое право... то это может и правильно что в ГУ-ВШЭ...
Отправлено 01 февраля 2009 - 04:10
раньше были сильные только МГУ, МГИМО и МГЮА...
но сейчас мое личное мнение:
МГУ - лэйбл... и ничего большего... знаменитый сильный преподавательский состав вымер, а марку они не поддерживают... если и поступать то гонясь за именем... которое тоже теряет свою значимость на рынке труда.
МГИМО - тока если международное... охренительная подготовка юристов международников!!! отличный профессорско-преподавательский состав... отличная языковая подготовка... и гарантированное трудоустройство...
МГЮА - сам являюсь пока еще студентом этого вуза... вот завтра сдаю первый гос))) как выпускник скажу - в последнее время очень много на вуз взвалилось... тот кто поднял академию (бывший ректор О.Е.Кутафин) в декабре умер.... это был удар для всей академии... нынешний ректор как то не торопится что-то улучшать... и есть шанс что МГЮА последует примеру МГУ... и будет тока лэйбл... который вскоре загнется... это зависит от руководства, которое на мой взгляд не сильно парится на этот счет. (сам специализируюсь по каф.Конституционного права России)
ГУ-ВШЭ - вуз последнее время набирает популярность... может оказаться очень перспективным... то что "ебут" не по детски - только студентам на пользу... значит будет хоть что-то знать, значит не стыдно показываться работодателю на глаза, значит есть спрос на рынке. Если автор хочет идти на финансовое право... то это может и правильно что в ГУ-ВШЭ...
поржал над фразой "ебут не по детски". в смысле---насколько те знания, которые там даются нужны работодателю. а то я тоже могу грузануть по аристителю с черчилем так, что всякие гарварды и ели отдыхать бдуут. дрочеров-теоретиков везде полно, на этом форуме в том числе. да, россия не та страна, в которой студенты идут в вуз за знаниями как таковыми---чтобы блеснуть интелектом у кулера. концепция "блеск инетелектом" отмерла еще в начале 90-х, когда народ шел на имя, которое котировалось у работодателя. между строк читай--чем круче вуз--тем больше тебе будут платить. точные науки дома тоже впринципе идут нахуй. в технич. вузы есть смысл идти если паралельно заниманться инглишем. типа, с прицелом на загранку-)))), хотя с загранкой воопрос из-за кризиса тоже неоднозначный. короче, я не могу вкурить--нахуй нужен универ, когда сбвязи и голова решают. особенно отсос начальнику.
Отправлено 02 февраля 2009 - 00:55
Сразу видно человека, который никогда не судился в российских судах :)короче, я не могу вкурить--нахуй нужен универ, когда сбвязи и голова решают. особенно отсос начальнику.
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:47
Сразу видно человека, который никогда не судился в российских судах :)короче, я не могу вкурить--нахуй нужен универ, когда сбвязи и голова решают. особенно отсос начальнику.
поясни
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:28
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0