Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросил универ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#31 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:42

Я бросил недавно, потому что в группе было оочень мало общения. Виноват в этом я. Изначально не шёл на контакт с ребятами, никого не игнорил, но и сам не шёл.... Проучился на самом деле всего месяц, впереди были бы ещё 5 лет.... Но я чёто зассал..

Мда... ну и проблемы =) В инсте еще тысяча человек есть как минимум. Общался бы с ними. Общение с группой в учебное время вообще фигня, я сейчас только на лабах появляюсь и с одногруппниками пересекаюсь часа 4 в неделю, а с кем дружу общаюсь вне инста. Месяц вообще ничто, формирование коллектива начинается примерно после 1.5-2 месяцев обучения (выявляется лидер, группа разбивается на свои подгруппы).
ИМХО бросил ты зря. А коль уж бросил, шел бы работать, так как времени свободного уйма у тебя.

Сообщение отредактировал pophigist: 24 ноября 2008 - 23:42

• 0

#32 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:53

Да и хочу добавить ,что бросать универ можно лишь тогда когда полностью уверен.что так будет лучше,причём желательно чтобы ещё кто то эту же уверенность разделял!А рассуждать можно долго,один фиг неугадаешь как карта ляжет,но вышка всё равно не :smile: помешает!
  • 0

#33 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:52

Да тут такое дело, что не поймешь, правильно ли сделал. Сравнивать не с чем.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#34 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 02:44

Ты думаешь чужой головой, а не своей. Тебя настолько сильно волнует мнение одногруппников, что изза этого ты не смог с ними ужиться. Если ты свалил из универа по той причине, которую ты описал - то это самый долбоебский поступок в твоей жизни. Ты заново поступишь в универ, и история с новой группой повторится. Опять свалишь? Борись со своими комплексами и учись общаться с людьми.
  • 0

#35 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 10:47

Месяц вообще ничто, формирование коллектива начинается примерно после 1.5-2 месяцев обучения

Кстати ППКС. Правда.
Я первый месяц-полтора просто тихо ненавидел своих одногруппников. А потом ничего, попритерлись - теперь все очень дружны.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#36 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:30

Ты думаешь чужой головой, а не своей. Тебя настолько сильно волнует мнение одногруппников, что изза этого ты не смог с ними ужиться. Если ты свалил из универа по той причине, которую ты описал - то это самый долбоебский поступок в твоей жизни. Ты заново поступишь в универ, и история с новой группой повторится. Опять свалишь?

Борись со своими комплексами и учись общаться с людьми.

Да. меня очень волновало их мнение. Так было и это правда. Я думаю этот поступок я буду ещё долгое время помнить. Этого не вычеркнуть. Но на один чистовик жить нельзя, можно только старатся меньше косячить. Причина-да это пиздец, более того, я понимал это и в тот момент, когда уходил, но всё равно ушёл.... испугался...

Ты заново поступишь в универ, и история с новой группой повторится. Опять свалишь?

Не знаю что ответить.... правда не знаю.

Сообщение отредактировал threeeuro: 25 ноября 2008 - 11:31

• 0

#37 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:51

Я бросил недавно, потому что в группе было оочень мало общения. Виноват в этом я. Изначально не шёл на контакт с ребятами, никого не игнорил, но и сам не шёл.... Проучился на самом деле всего месяц, впереди были бы ещё 5 лет.... Но я чёто зассал..

Мда... ну и проблемы =) В инсте еще тысяча человек есть как минимум. Общался бы с ними. Общение с группой в учебное время вообще фигня, я сейчас только на лабах появляюсь и с одногруппниками пересекаюсь часа 4 в неделю, а с кем дружу общаюсь вне инста. Месяц вообще ничто, формирование коллектива начинается примерно после 1.5-2 месяцев обучения (выявляется лидер, группа разбивается на свои подгруппы).
ИМХО бросил ты зря. А коль уж бросил, шел бы работать, так как времени свободного уйма у тебя.

На счёт формирования..... у нас сформировался довольно быстро... хз может это курсы... может нет. лидер ваще сразу появился. Но это всё ерунда. Это не оправдание. И оправдывать такой неадекватный и позорный поступок я не хочу и не буду. Теперь тока так.... было и было. Чесно, пока не знаю как сделать чтобы такой лажы больше не было. Наверно правда, мне нужно учится общатся и преодолевать свои комплексы. точнее чё за хуйня.... не наверно а нада.
другое дело я не уверен, что это нада делать с помощью книжек всяких. хотя хуй его знает, я запутался.....

Сообщение отредактировал threeeuro: 25 ноября 2008 - 11:58

• 0

#38 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 14:09

Ну автор все не так хреново, я тоже свой первый ввуз (военное училище) бросил, поступал под прожимом отца, сейчас никапли не жалею в содеяном(правда один хрен в армию попал служить, но эта др история). На следущий год без проблем поступил в гражданский вуз. Насчет первых месяцев, верно сказали, идет притирка в группе, но нестоит заморачиваться, будь попроще люди сами подтянуться;-) Главное сейчас не плевать лежа в потолок, а хоть определить чего ты хочешь. В армию не суйся, там тебе сразу вышибут романтические сопли. Дерзай удачи, время пока есть;-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#39 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 14:43

щас хочу не многого... все что хочу записал на листочек... :smile: начинаю выполнять.. где-то уже что-то начато.
  • 0

#40 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:02

(правда один хрен в армию попал служить, но эта др история).

можешь сказать, что жалеешь об этом?
при полной независмости от всего.. бабок, образования и.д. тоесть если бы всё было бы что хочешь, второй раз сгонял бы?
просто очень интересно. :rolleyes:
  • 0

#41 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:45

Автор ты немного сумбурно выражаешься, но я вроде тебя понял, тоесть допустим тебя призвали на срочку. Ты солдат РА. И следовательно свободен от образования- диплом в армии не нужен думать не надо-думают за тебя командиры, и свободен от денег- кормят бесплатно, жилье в казарме бесплатное;-) Ты про эту свободу хотел сказать?
  • 0

#42 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:08

Автор ты немного сумбурно выражаешься, но я вроде тебя понял,
тоесть допустим тебя призвали на срочку. Ты солдат РА. И следовательно свободен от образования- диплом в армии не нужен думать не надо-думают за тебя командиры, и свободен от денег- кормят бесплатно, жилье в казарме бесплатное;-)
Ты про эту свободу хотел сказать?

просто хотел спросить- жалеешь ли ты что отслужил или нет.? если не жалеешь второй раз пошёл бы? (может там на столько пиздато было...) :smile: вот и всё... :smile:

Сообщение отредактировал threeeuro: 25 ноября 2008 - 16:09

• 0

#43 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:34

автор, думай своей головой, как тебе жить. все в той или иной мере пиздят.
  • 0

#44 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:34

Кому армия теща, а кому мать родная(с)х/фдмб Тут есть нюанс, служить я пошел офицером на 2 года(там в плане службы свои заморочки, отмазаться не удалось), призвали с не самый удачный момент для меня, работа в сотовой компании, светило повышение, да и на личном фронте коеч-то вырисовывалось. Поэтому было пиздато оставить любимую и денежную работу и уехать служить в тьму-таракань(девушка не дождалась, хер с ней) Насчет сходить еще раз в армию? Не чет не тянет;-) Автор не еби мозг, поступай на вышку;-) Хотя каждый кузнец своего счастья;-)
  • 0

#45 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 16:40

я понял. спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0