Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку за короткий срок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:07

Знакомая история. Предлагаю: 1 Шаг. Неожиданная короткая встреча. И быстрое расставание. Тут ты должен быть на высоте, понимаешь меня? Придется включить все свое обояние, харизму, сексуальность, выбрать лучшую одежду. Возможно даже быть в компании очень соблазнительной девушки. 2 Шаг. Встреча в компании через пару дней. Завязывание общих разговоров, ни слова о любви и чувствах! Затронь темы, которые ей интересны, покажи что ты изменился в лучшую сторону. 3 Шаг. Тут уже по обстоятельствам надо будет думать.
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#32 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:05

2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь
ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай

Когда телки говорят, что ты у нее 2-й, то этим они хотят подчеркнуть, что они не бляди. Вот если бы 4-й или 5-й. Вероятно, ты у нее 15-й.
Телка нашла англичанина. Ты ему не конкурент, т.к. каждая 2-я русская баба мечтает зависнуть за рубежами нашей дорогой родины. Если вернется к тебе, то значит англичанин попользовался ей и выкинул. Если ты готов жить с использованным тампоном, то живи с ней, люби ее.
  • 0

#33 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:01

Klaid, автор вроде бы встал на путь просветления и понял, что попытки вернуть эту блядь девушку ни к чему хорошему не приведут.
Твой совет только отбросит его назад.

Ему сейчас гораздо важнее избавиться от эмоциональной зависимости.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#34 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:19

2 Всем спасибо за советы Все же встретиться с ней имеет смысл, особенно после санчаса, прокачки и "общения" с другими девченками, всё-таки я хочу расставить все точки над и...... 2 Klaid В принципе ты прав после санчаса, игнора её смсок и звонков, будет интересно встретиться с ней и посмотреть, что она предпримет А по поводу того, что она была мной недовольна, я думаю вряд ли, так как она говорила ей всё во мне нравилось Она сама подтверждала, что если бы я был там с ней такого не произошло... 2 Лёня Что будет плохого если я обновлённый без сполей встречусь с ней через месяц?
  • 0

#35 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:55

Название твоей темы, а собсвенно в нём выражена твоя цель-в корне не правельно. Девушек за короткий срок не возвращают, если канечно они не бляди. Есть куча исключений, при которых смысла возвращать нет. Как я думаю твой случай из тех самых исключений. Твоя идея встретиться с ней через месяц-бред, каким бы ты при этом не был.
  • 0
Canis Canem.

#36 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 14:58

Все же встретиться с ней имеет смысл, особенно после санчаса, прокачки и "общения" с другими девченками, всё-таки я хочу расставить все точки над и......

Вот когда пройдешь санчас, прокачаешься и сделаешь Т10Д, тогда и решишь, надо ли тебе с ней встречаться и расставлять точки над i.
  • 0

#37 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:00

2Stan Smith Почему ты думаешь, что мой случай исключение?
  • 0

#38 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:49

Все же встретиться с ней имеет смысл, особенно после санчаса, прокачки и "общения" с другими девченками, всё-таки я хочу расставить все точки над и......

Ну если ты сделаешь так, как сказал 11 см - то, конечно, имеет смысл.
Но ты ведь опять в романтику ударишься.....

А по поводу того, что она была мной недовольна, я думаю вряд ли, так как она говорила ей всё во мне нравилось
Она сама подтверждала, что если бы я был там с ней такого не произошло...

Забей хуй на все, что она тебе говорила.....

Что будет плохого если я обновлённый без сполей встречусь с ней через месяц?

Потому что сразу всплывут старые якоря и эмоции. И с большой вероятностью начнешь пороть какую-нибудь хрень.

И вообще, с какой целью ты собираешься с ней встретиться? Что тебе эта встреча даст?

А так в твоей теме уже все расписано.....
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#39 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:00

2Stan Smith
Почему ты думаешь, что мой случай исключение?

Потому что:
Девушка ушла от тебя к другому. И ей судя по всему хорошо. Вы провстречались всего ничего.
  • 0
Canis Canem.

#40 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:32

А нахуй тебе встречаться с ней вообще ? Парень, ты себя уважаешь? Поверь, твой тотальный игнор когда приедет будет лучшим крышесносом ))

Вопрос теперь стоит так, как отличить ту, которая в тебе видит всего лишь временный вариант, но при этом клянётся в любви итд?
Чтобы в следующий раз не обжечься

Это вечная тема, обжигаться будешь не раз, пока не научишься очищать зерна от плевел...;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#41 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 16:59

Расставишь, когда придет время - с ней или без нее.

В принципе ты прав после санчаса, игнора её смсок и звонков, будет интересно встретиться с ней и посмотреть, что она предпримет

Когда найдешь охуительную, просто мегавкусную девочку, поверь, не так интересно станет, а просто любопытно.

Типичное бабское поведение - перекладывать с больной головы на здоровую.

Что будет плохого если я обновлённый без сполей встречусь с ней через месяц?

ты че думаешь первый что ли, кто так думает? Ты даже не сотый.
Леня правильно сказал.
Всплывут якоря, мотивирующие и моделирующие твое поведение - и вся прокачка коту под хвост.
Шаблонное мышление инертно.
Нужно большее время, чтоб ее восприятие тебя было иное.
Так что не иби себе мозг, а лучше делать начинай.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#42 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 17:05

тут такое дело... на поводке и у ноги только собак держат. да и то, которая сорвётся и сразу бегом за первой же машиной с громким лаем - дурная собака значит. в своей женщине хочется быть уверенным.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#43 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 20:45

В общем прошло уже 3 месяца как она вернулась из заграницы, её повторная поездка туда на ПМЖ обломалась, парень которого она там нашла её кинул, она по нему сохла. Сейчас она одна, но на связь не выходила.. За это время я успел перевстречаться с многими девченками :wub: , но всё-таки понимаю, что для ЛТР хочу именно её...поэтому решил, что хочу её поздравить с 8 марта (написать в контакте) и предложить встретиться, просто так по-дружески... Посоветуйте, как лучше вести себя, чтобы её заинтересовать? Всем заранее спасибо!
  • 0

#44 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 20:58

А чем тебя не устраивает вариант просто её сухо поздравить? Для неё это уже будет большая честь, а вот просить её о встречи - извини. Мне кажется, это она должна тебя просить и делать движения в твою сторону. Ты что решил насчет возврата?
  • 0

#45 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 21:03

Решил, что хочу её вернуть, а дальше уже как карта ляжет По-хорошему конечно предлагать встречу должна она, но она может и не предложить, т.к. скорее всего чуствует себя виноватой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0