Как вернуть девушку за короткий срок?
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:07
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:05
Когда телки говорят, что ты у нее 2-й, то этим они хотят подчеркнуть, что они не бляди. Вот если бы 4-й или 5-й. Вероятно, ты у нее 15-й.2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь
ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай
Телка нашла англичанина. Ты ему не конкурент, т.к. каждая 2-я русская баба мечтает зависнуть за рубежами нашей дорогой родины. Если вернется к тебе, то значит англичанин попользовался ей и выкинул. Если ты готов жить с использованным тампоном, то живи с ней, люби ее.
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:01
Твой совет только отбросит его назад.
Ему сейчас гораздо важнее избавиться от эмоциональной зависимости.
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:19
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:55
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:58
Вот когда пройдешь санчас, прокачаешься и сделаешь Т10Д, тогда и решишь, надо ли тебе с ней встречаться и расставлять точки над i.Все же встретиться с ней имеет смысл, особенно после санчаса, прокачки и "общения" с другими девченками, всё-таки я хочу расставить все точки над и......
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:00
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:49
Ну если ты сделаешь так, как сказал 11 см - то, конечно, имеет смысл.Все же встретиться с ней имеет смысл, особенно после санчаса, прокачки и "общения" с другими девченками, всё-таки я хочу расставить все точки над и......
Но ты ведь опять в романтику ударишься.....
Забей хуй на все, что она тебе говорила.....А по поводу того, что она была мной недовольна, я думаю вряд ли, так как она говорила ей всё во мне нравилось
Она сама подтверждала, что если бы я был там с ней такого не произошло...
Потому что сразу всплывут старые якоря и эмоции. И с большой вероятностью начнешь пороть какую-нибудь хрень.Что будет плохого если я обновлённый без сполей встречусь с ней через месяц?
И вообще, с какой целью ты собираешься с ней встретиться? Что тебе эта встреча даст?
А так в твоей теме уже все расписано.....
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:00
Потому что:2Stan Smith
Почему ты думаешь, что мой случай исключение?
Девушка ушла от тебя к другому. И ей судя по всему хорошо. Вы провстречались всего ничего.
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:32
Вопрос теперь стоит так, как отличить ту, которая в тебе видит всего лишь временный вариант, но при этом клянётся в любви итд?
Чтобы в следующий раз не обжечься
Это вечная тема, обжигаться будешь не раз, пока не научишься очищать зерна от плевел...;)
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:59
Расставишь, когда придет время - с ней или без нее.Все же встретиться с ней имеет смысл, особенно после санчаса, прокачки и "общения" с другими девченками, всё-таки я хочу расставить все точки над и......
Когда найдешь охуительную, просто мегавкусную девочку, поверь, не так интересно станет, а просто любопытно.В принципе ты прав после санчаса, игнора её смсок и звонков, будет интересно встретиться с ней и посмотреть, что она предпримет
Типичное бабское поведение - перекладывать с больной головы на здоровую.Она сама подтверждала, что если бы я был там с ней такого не произошло...
ты че думаешь первый что ли, кто так думает? Ты даже не сотый.Что будет плохого если я обновлённый без сполей встречусь с ней через месяц?
Леня правильно сказал.
Всплывут якоря, мотивирующие и моделирующие твое поведение - и вся прокачка коту под хвост.
Шаблонное мышление инертно.
Нужно большее время, чтоб ее восприятие тебя было иное.
Так что не иби себе мозг, а лучше делать начинай.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:05
Она сама подтверждала, что если бы я был там с ней такого не произошло...
тут такое дело... на поводке и у ноги только собак держат. да и то, которая сорвётся и сразу бегом за первой же машиной с громким лаем - дурная собака значит. в своей женщине хочется быть уверенным.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 03 марта 2009 - 20:45
Отправлено 03 марта 2009 - 20:58
Отправлено 03 марта 2009 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0