Может ей там и скучно, что я могу сделать. Я занят своими делами
Так и отвечай:
- дорогая, тебя там трахать некому? а я что могу сделать? я занят своими делами...
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:07
Может ей там и скучно, что я могу сделать. Я занят своими делами
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:12
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:25
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:28
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:33
Отправлено 18 ноября 2008 - 17:00
Отправлено 18 ноября 2008 - 17:40
Это женщина так прогибает мужика. Если он тряпка то прогнется, настоящий альфа сразу пошет нахуй такую.Женщины хитрые существа. У них врожденное умение привязывать к себе мужчин. Такими вопросиками и провокациями они заставляют мужчину вкладываться в женщину (эмоционально, для начала). А чем больше вкладываешься, тем сильнее привязываешься. Давно подмечено, что если ты кого-то спас или очень крупно помог, то спасенный тебе становится небезразличен. В провокационной просьбе "Скажи мне что-нибудь приятное" заложен тот же механизм, который запускает привязанность. Поэтому такие просьбы лучше переворачивать. Например, она говорит "Скажи мне что-нибудь приятное". Ты отвечаешь: "Ты очень умная девочка, никогда не выносишь мне мозг, всегда делаешь мне приятно, поэтому мы вместе". После этого у нее мозг начнет работать в другую сторону - как бы тебе еще угодить, чтобы бы ее еще раз похвалил.
А я-тодурадумала, что женщины такие фразы говорят, когда хотят услышать что-нибудь приятное
Не надо с ветряными мельницами бороться
Отправлено 18 ноября 2008 - 18:42
Женщины хитрые существа. У них врожденное умение привязывать к себе мужчин. Такими вопросиками и провокациями они заставляют мужчину вкладываться в женщину (эмоционально, для начала). А чем больше вкладываешься, тем сильнее привязываешься. Давно подмечено, что если ты кого-то спас или очень крупно помог, то спасенный тебе становится небезразличен. В провокационной просьбе "Скажи мне что-нибудь приятное" заложен тот же механизм, который запускает привязанность. Поэтому такие просьбы лучше переворачивать. Например, она говорит "Скажи мне что-нибудь приятное". Ты отвечаешь: "Ты очень умная девочка, никогда не выносишь мне мозг, всегда делаешь мне приятно, поэтому мы вместе". После этого у нее мозг начнет работать в другую сторону - как бы тебе еще угодить, чтобы бы ее еще раз похвалил.
Отправлено 18 ноября 2008 - 18:54
Наблюдение не мое. Еще древние китайцы говорили, что если ты кого-то спас от смерти, то будешь кормить его всю жизнь. В том смысле, что ты сделал большой эмоциональный вклад в спасенного, поэтому чувствуешь к нему сильную привязанность. Женщины это знают с рождения, поэтому инстинктивно стремятся собрать как можно больше комплиментов и подарков, чтобы ухажеры роились вокруг и не могли выскочить из эмоционального плена.отличное наблюдение. Чем больше комплиментов в адрес девочки,тем ближе мы к ней. Просто этими "телодвижениями",девочки ускоряют этот процесс...
Отправлено 18 ноября 2008 - 19:45
М-да.Так и отвечай:
- дорогая, тебя там трахать некому? а я что могу сделать? я занят своими делами...
Действительно.Было бы странно обижаться на таких идиотов.с какого перепугу она обидеться ? если нормальные отношения , (секс был )
jonnmarker, ты какой-то чересчур серьезный и слишком близко в сердцу все воспринимаешь. вот честно!
если ты так и с девушкой общаешься, то - понятно почему она скучает.
чуть-чуть повеселее быть не пробовал? и проще на все смотреть?
Обожемой,как же ж страшно жить-то...кругом такие прогибы...Это женщина так прогибает мужика. Если он тряпка то прогнется, настоящий альфа сразу пошет нахуй такую.
Отправлено 18 ноября 2008 - 19:54
Если тебя тоже донимают такими фразами, то ответ: да.На комплименты и приятности девушки напрашиваются далеко не всегда только со скуки.
*хм...чешу репу...или я плохо знаю девушек?*
Отправлено 18 ноября 2008 - 20:07
Сообщение отредактировал .js.: 18 ноября 2008 - 20:09
Отправлено 18 ноября 2008 - 21:36
Здорово, лохматыйРазве не понятно, что если б не было скучно, то говорила бы о чем угодно, но не об этом.Не скучно, все с этим ок.
Отправлено 18 ноября 2008 - 21:39
C каких пор "был секс" = "нормальные отношения"?с какого перепугу она обидеться ? если нормальные отношения , (секс был )
Отправлено 18 ноября 2008 - 21:43
Расскажи, как ты представляешь "нормальные отношения"?C каких пор "был секс" = "нормальные отношения"?с какого перепугу она обидеться ? если нормальные отношения , (секс был )
0