Как вернуть кандидата юридических наук
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:46
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:43
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:29
Глупо.Но, так как знаком с subj три года, хочу подарить ей подарок на день рождения. Мне в любом случае будет приятно это сделать.
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:36
Не будь дураком , лучше СЕБЕ сделай подарок . А что касается ее .. ну если хочется , скинь ей СМСку где нибудь через неделю ПОСЛЕ ДР ;)
Коротко так " Поздравляю с ДР )))" . Пусть она , сука , эту недельку в своем соку поварится , подумает почему ты пропал с горизонта .
Так себе я сделаю подарок как-раз тем, что окончательно разрулю с ней.
Будет выебываться, или быковать - отлично. Буду точно знать что все кончено и пойду трахать другую ( получается что более умную? ).
Я хочу ей показать что согласен только на отношения по моему сценарию, а в противном случае она останется лишь воспоминанием.
Ну представь - прихожу типа поздравляю - то, сё ( прогиб зафиксирован ). Тут же преподношу новый формат отношений - если она снова начнет проверками заёбывать - будет соотватствующая реакция. Ей же наверное доставляли удовольствие мои прогибы. А теперь их небудет.
В варианте с смс через неделю - она сразу поймет неестественное поведение - я четко знаю когда ее ДР, и каждый год звонил и поздравлял.
И еще - наверное так будет наиболее экологично.
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:43
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:47
Сообщение отредактировал .js.: 14 ноября 2008 - 16:51
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал GreatTyson: 14 ноября 2008 - 16:52
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:16
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:19
и ты пытаешься всех (а всем похуй) и себя в первую очередь (а вот это хуже) обмануть, придумав какие-то дурацкие отмазки. вроде экологии и прочего.
Ей же наверное доставляли удовольствие мои прогибы. А теперь их небудет.
типа - гнусь в последний раз!!! запомни!!! :-)
смешно.
санитарный час тебе помог бы. как помог всем кто за него взялся. но ты хочешь набивать собственные шишки. без вопросов, это твоя жизнь
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 15 ноября 2008 - 01:42
Я хочу ей показать что согласен только на отношения по моему сценарию, а в противном случае она останется лишь воспоминанием.
Ну представь - прихожу типа поздравляю - то, сё ( прогиб зафиксирован ). Тут же преподношу новый формат отношений - если она снова начнет проверками заёбывать - будет соотватствующая реакция. Ей же наверное доставляли удовольствие мои прогибы. А теперь их небудет.
мужик, в 32 года можно жарить таких куриц. вообще не понимаю о чем болит твоя голова.
телка уже под 30, и как весьма уместно отметила Аутамн, юристки вообще малость "не в себе".
положи на нее хуй, пусть дальше ищет зажигание в своей семерке.
Отправлено 15 ноября 2008 - 01:49
Тут много приколов можно найти, но такого - предоставить официальную бумагу, - еще не было)))
"Вот-с, будьте любезны-с. Бумага, с печатью. Теперь уж давайте ебаться по-хорошему-с"
Автор, колись, ты просто решил над ней стебануться ;)
Если серьезно, автор, никаких проблем у тебя нету. Даже с твоими часовыми ожиданиями ты стратегически ведешь. Тебе всего 32, а ей уже 28.
На все ее приколы не обращай внимание. У женщин такое бывает. Недостаток секса может приводить к небольшим гормональным сдвигами, и девшка 25+ может чуть-чуть потерять адекватность. Лечится терпеливым отношением и подстраховкой другуими вариантами)
Сообщение отредактировал tempor: 15 ноября 2008 - 01:51
Отправлено 15 ноября 2008 - 15:36
Отправлено 16 ноября 2008 - 02:53
"..Ну представь - прихожу типа поздравляю - то, сё ( прогиб зафиксирован ). Тут же преподношу новый формат отношений ..."
- отпишись как пройдет - "вместе посмеемся" (с) )
Та не, чувак, я передумал по поводу неё. Спасибо всем, что переубедили лоха.
Пусть до конца жизни теперь дрочит на мой светлый образ.
Отправлено 16 ноября 2008 - 14:19
Отправлено 16 ноября 2008 - 16:22
"..Ну представь - прихожу типа поздравляю - то, сё ( прогиб зафиксирован ). Тут же преподношу новый формат отношений ..."
- отпишись как пройдет - "вместе посмеемся" (с) )
Та не, чувак, я передумал по поводу неё. Спасибо всем, что переубедили лоха.
Пусть до конца жизни теперь дрочит на мой светлый образ.
Мне кажется, все-таки тебя не отпустило до конца. Просто щас качнуло на обиду. Для профилактики отпишись плиз через месяц сюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0