Дык, а если с голоду помрет или даже просто недоедать будет, сможешь просто смотреть на страдания человека?
На возврат шубы она не согласится.
Не согласится, тогда это уже ее проблемы.
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:00
Дык, а если с голоду помрет или даже просто недоедать будет, сможешь просто смотреть на страдания человека?
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:11
Есть захочет - вернет. Ты посчитай, там дифицит бюджета 1000р только на жилье и шубе вырисовывается, не говоря о других необходимых расходах.Дык, а если с голоду помрет или даже просто недоедать будет, сможешь просто смотреть на страдания человека?Имхо вообще помогать не надо, а деньги на жизнь и деньги на шубу - это одни и теже деньги :)
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:13
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:43
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:57
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:14
Не пизди много и не оскорбляй никого. Тебе тут вроде такие деферамбы не поют, хотя можно иногда.Пиздец, ебанутая у тебя лошица!!!!!!!!!!!!! Ебануться можно!!!!!!!!!!!!!!!!! Лошара, живущая на хлебе и воде, покупает белье за 5000 рублей?!!!!!!! что-то слабо верится. думаю, она тебя наебала, чтобы развести на бабки. А видит, что ты лопух и с бельем халява прокатила, так решила по крупному тебя ебать!!!! вообще пиздец!!!!!!!!!!!! Автор, даже без вариантов - НА ХУЙ ДЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это больной человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня вообще умиляют лохи, перебивающиеся с хлеба на воду и покупающие последнюю модель какого-нибудь навороченого телефона. А тут еще и шуба!!! Если бы она с тобой поговорила об этом заранее и вы как-то обсудили это, то еще можно было бы о чем-то думать, а так без вариантов.
Автор, если не пошлешь бабу, то ты лох бля распоследний и чмо.
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:36
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:52
Это одни и те же деньги. Но как раз такой ситуации я и боюсь.Дык, а если с голоду помрет или даже просто недоедать будет, сможешь просто смотреть на страдания человека?Имхо вообще помогать не надо, а деньги на жизнь и деньги на шубу - это одни и теже деньги :)
Нет. Сережки из золота без камней, небольшие и не дорогие, кольцо из какого-то белого металла (похоже что серебро) с камнем зеленого цвета и крестик из серебра.Автор, а как у нее с украшениями? Колечек/сережек/цепочек много?
В маршрутке. У нас метро нет.представляю, как гармонично норковая шуба в метро смотрится.
Это я уже решил. Я то хочу пресечь такие приколы на будущее.1. Самому тему оплаты не поднимать.
Вот это я уже сделал еще до открытия темы. Сказал что взял акций на большую сумму в ожидании что рынок будет расти, а он рухнул.3. В более мягком варианте, ДО ПРОСЬБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ ДЕНЬГАМИ озвучиваешь, что ты совершил мегатрату и денег свободных в ближайшее время, полгода не менее, не будет (сделал дорогую покупку родителям, помог голодающим детям бангладеша и т.п.). Далее смотришь за ее реакцией.
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:56
Отправлено 13 ноября 2008 - 13:58
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:12
Если взял нахаляву, значит за сколько бы ни продал - все равно в плюсе, а это оставляет возможность двинуть тему что можно небольшую часть продать если что. А так я бедный раззорившийся инвестор."..Сказал что взял акций на большую сумму в ожидании что рынок будет расти, а он рухнул.
Реакция довольно спокойная - слова поддержки "Не переживай все обязательно наладится"..."
- хуевая отмаза , выставил себя лохом . На что и получил ответ " Да , ты лох , не плачь" . Лучше бы сказал что взял на халяву акций и когда они вновь поднимутся - ты станешь Ротшильдом .
Отправлено 13 ноября 2008 - 14:27
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:09
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:12
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:20
Ну возможно потребительский кредит можно просто по паспорту получить, заполнив анкетку (т.е. банк поверит на слово)А что все верят, что с зарплатой в 10 тыщ. можно получить кредит в 100 тыщ.?
0