Это только слова. Все, что угодно можно назвать "ограничивающим убеждением".
Это факт потвержденный опытом. В твоей реальности такое не возможно, тк ты с таким не сталкивался. В моей вполне. У меня есть друг, который внешне - обычный средний парень. Много раз в клубе он цеплял девочек, которые за минуту до этого посылали тех, кого бы ты назвал "Ален Делонами." Увозил их из клуба и трахал, в то время красавци не понимали, что же только что приозошло. Они как и ты думают что все дело во внешности.
А эмоции - это и есть проявление инстинктов. Инстинкты руководят и внешне проявляются как эмоции.
Это уже ментальный дрочь.
Если я нравлюсь девушке сразу внешне, то остальное уже идет само собой.
Все что у тебя есть, если ты красавец - это пропуск начать разговор и немного заинтересованности. От начала разговора, до постели предстоит большой путь кропотливой работы. Мало какая нормальная девушка, ляжет с тобой только изза симпатичной мордашки. Если ты будешь с этим спорить, то тут явно что опыта у тебя толком нету.
Но вот например, если один человек - карлик с горбом, а второй - Ален Делон, у кого будет больше шансов? Все будет зависеть от поведения? Сомневаюсь.
А если один без рук, без ног - а второй нормальный? В крайности тоже не надо вдаваться.
Внешность играет роль при соблазнении и это факт. Но не такую большую как ты думаешь. Так же как и внешность есть еще несколько других очень важный параметров. Читай Т100Б.
з.ы. Было бы все дело во внешности, тогда бы всех девок трахали только смазливые парни, в мире наступил бы хаос. К счастью это не так.
Да и вообще не былобы этого форума и всего движения пикаперов. Да и ты бы сам не залез бы сюда, было б все дело во внешности.
Сообщение отредактировал кактус: 13 ноября 2008 - 02:45