Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор БИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Злобныйй

Злобныйй
  • Забанен
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:39

Я где то читал, что Капоэйра придумали рабы, которые готовили бунт и им нужно было тренировать навыки боя. Но чтобы никто не заподозрил, чем они занимаются, им пришлось маскировать БИ под танец. Вот и получилось то, что получилось)
  • 0
SergePaff, хватит жаловаться
Насгул лысый мудак

#32 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:52

Слушайте, вам не лень одно и то же перепечатывать по сто раз? Думаете, что что-то новое кому-то рассказываете? Очевидно, что год занятий боксом даст любому задохлику больше, чем умение махать ногами в стойке на руках.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#33 Злобныйй

Злобныйй
  • Забанен
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:53

Слушайте, вам не лень одно и то же перепечатывать по сто раз? Думаете, что что-то новое кому-то рассказываете? Очевидно, что год занятий боксом даст любому задохлику больше, чем умение махать ногами в стойке на руках.

А ты кому это рассказываешь? :)
  • 0
SergePaff, хватит жаловаться
Насгул лысый мудак

#34 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 15:34

Люди, может посоветуете-у меня близорукость высокой степени. В жизни не мешает, контактные линзы-и никаких забот. Но врачи сказали, один хороший удар в голову-и можешь ослепнуть. Конфликты на словах не всегда удается решать. Из-за страха слепоты драка выглядит примерно так-я, как могу, защищаю голову, пропускаю по корпусу, в результате почти всегда я в проигрыше.
Вопрос-каким из БИ можно заняться в моем случе(если вообще можно)?
Цель-поставить удар(чтобы можно было вырубить с первого-второго), преодолеть страх слепоты(это не страх получить по морде, тут все серьезнее).
P.S. качалка, зарядка-все давно практикуется.

Очень знакомо, насчет угрозы слепоты. Еще когда юниором был на соревнования не допускали, кучу комиссий пришлось пройти. В итоге главный физкультврач области для доступа к соревнованиям потребовала справку от родителей, что они в курсе и не против. Разрешение у родителей еще пару недель клянчил с обявлением голодовки и прочее =)
Все на твой страх и риск - просто так пугать не будут. У меня тогда "ни царя в голове" было и вообще фиолетово на свое здоровье. После того как с активнейшим боксом завязал, стал на улице по голове получать много и страшно, но без последствий (я так надеюсь =) ). Сильно успокоила условка, а окончательно - перелом челюсти. Давно это всё было, сейчас бы так не рисковал конечно. 2 года назад операцию на глаза сделал - единица, вылечили всякие астигматизмы и прочую дрянь и новую сетчатку нарубили.
В общем, всё решать тебе, угроза реальна, но так панически бояться не нужно, что непременно ослепнешь если сильно пропустишь.
  • 0

#35 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:15

GreatTyson, спасиб! Стараюсь. Так куда лучше для начала пойти? Бокс?
  • 0

#36 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:17

Ну да, оптимально. Только тренеру объяснишь свои цели и проблемы, чтоб он тебя больше на мешках работать ставил.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 11 ноября 2008 - 10:21

• 0

#37 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 21:15

А операцию сделать не судьба? Мешок - вещь хорошая, но он в ответку не даст и ты это знаешь. Мешок не заменит спаринга, как ни крути.
  • 0

#38 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 22:32

А операцию сделать не судьба?

Мешок - вещь хорошая, но он в ответку не даст и ты это знаешь. Мешок не заменит спаринга, как ни крути.

Операция возвращает фокусировку зрения. Чудес вроде уменьшения глазного яблока обратно и восстановления растянутой сетчатки операция не дает.
По русски-операция возврашает зрение, но высокий риск отслойки сетчатки остается.
А на одном мешке-наверное да, далеко не уедешь.
  • 0

#39 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:24

А вообще, умение нормально стукнуть даст тебе некую непоказушную уверенность, которую оппонент по-любому должен прочуствовать и желание разрешать конфликт с тобой с применением силы у него поубавится. 23 года - пора завязывать с мордобитием =) А еще, на боксе одно из того, что первым делом учат - глаза не закрывать. Иначе моргнул на ложный замах - получил в другое место. Очень полезно тебе будет.
  • 0

#40 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 19:33

Мешок - вещь хорошая, но он в ответку не даст и ты это знаешь. Мешок не заменит спаринга, как ни крути.

Зачем людям голову забивать? все хорошо трениться даже на воздухе было бы желание(бой с тенью очень хорошая техника,15 мин в день и все будет очень даже не плохо).Я видел боксера шел по улице с теннисным мячиком и кидал его в стенку и уворачивался. Надо знать ,что к чему и почем.
Насчет мешка это ты неправ...еще как сдачи даст если не будет уважение. На мешке только так травмы и получают и реже чем в спарингах как ни странно.
Есть притча о уважении к залу...зал все равно накажет как не крути.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#41 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:00

А еще, на боксе одно из того, что первым делом учат - глаза не закрывать

Это упражнение называется "Взгляд змеи" его учат почти везде знающие и умелые тренера ,не только на боксе.
Напишу как мы его тренировали(сам я хожу на традиционное карате).Становиться 2 человека лицом к лицу на расстоянии удара рукой(ближняя дистанция).Примеряют удар(прямой в голову) примерно в нос ,что бы кулак не доходил примерно пол сантиметра до кончика носа. И делаются удары поочередно каждой рукой сначала не быстрые ,а потом всей быстрее и быстрее и ты стоишь и смотришь. Главное не моргать... и ты знаешь ,что вот может прилететь любой удар это и дает изюминку не двигаться и очко закаливает =) Хороший удар если ветер дует прям в лицо если ветра нет удар фуфло у напарника ,или расхлябанный, что бывает в большинства случаев.
И еще кое –что из интервью с Константином Цзю:
- Чего вы больше всего боитесь?
- Моргнуть во время боя.
МС бьют за время моргания человека ,переведу на русский язык за 0.2- 0.3 миллисекунды.
  • 0

#42 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:41

Зачем людям голову забивать? все хорошо трениться даже на воздухе было бы желание(бой с тенью очень хорошая техника,15 мин в день и все будет очень даже не плохо).Я видел боксера шел по улице с теннисным мячиком и кидал его в стенку и уворачивался. Надо знать ,что к чему и почем.
Повторяю еще раз: эффективнее, чем спаринг с партнером твоего или чуть выше уровня, методы обучения я не знаю. Если знаешь - назови и обоснуй.
Как ты думаешь почему бесконтактники на улице теряются?

На мешке только так травмы и получают и реже чем в спарингах как ни странно.
Сломанные ребра, выбитые зубы и разбитая голова от мешка могут быть?
  • 0

#43 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 14:43

Если знаешь - назови и обоснуй.

Есть методики работы на лапах без напарника за 3 месяца на улице любому проста жопа( эти наработки используют в сборных). Спарингисты вылетают в трубу. Ставиться 2 удара на опережение и все. Обосновывать не буду толку не будет. Ты я вижу уже свое мнение слепил.

Как ты думаешь почему бесконтактники на улице теряются?

Какие именно стили? Ты считаешь Шотокан карате(бесконтактное карате) на улице фуфло? Сэнсей Mikio Yahara (8 дан) является учеником данной школы , на данный момент Yahara- сэнсэй является руководителем Международной службы безопасности (ISS).Его служба является одной из самых лучших в мире.
Я думаю тебе этого хватит.

Сломанные ребра, выбитые зубы и разбитая голова от мешка могут быть?

Насчет мешка обычные вывихи при работе на мешке и выбивание пальцев выводит тебя из строя на некоторое время, что отрицательно сказывается на личном росте. Неправильная робота по мешку создает микро травмы в суставах: локтевых и запястных, не говорю уже о плечевых там просто жопа.
То что ты написал конечно нету. Ты походу какой то херней занимаешься. Ты думаешь ты станеш круче от того ,что тебя ломают? а про старость подумал про суставы и тому подобное ?видимо нет… ты живешь молодостью я как понял и многое еще не понимаешь.
К 35 годам все это скажется на твоем здоровье у будешь себя за волосы тягать.

Вывод: читаем мат.часть и учимся на чужих ошибках ,а не на своих.

Сообщение отредактировал Walles: 17 ноября 2008 - 14:44

• 0

#44 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 05:52

Сходи на панкратион,поставят и руки и ноги и борьбу. Пол года - год и сможешь ломать людей, если ты именно этого хочешь.
  • 0

#45 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 10:50

Сэнсей Mikio Yahara (8 дан) является учеником данной школы , на данный момент Yahara- сэнсэй является руководителем Международной службы безопасности (ISS).Его служба является одной из самых лучших в мире.

Я думаю, имелись в виду обычные спортсмены не выше первого дана.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0