Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 года Девственник-социофоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#31 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:35

Дома отруби интернет. Комп разбери, отвези на дачу

Полностью порвать с компом не получится, как тогда я буду читать этот форум ))
  • 0

#32 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:48

Полностью порвать с компом не получится, как тогда я буду читать этот форум ))

Ищи не причины не делать чего либо, а способы сделать. Разъяснить?
  • 0

#33 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:39

Сорри за оффтоп. Чел, я тебе в ЛС написал.. чего не отвечаешь? Стукни в ICQ - 248527483
  • 0

#34 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 01:21

Не знаю, существует ли наш "любопытствующий" на самом деле или как тут выразились это чей-то стёб, но скажу следующее. Распространено мнение буд-то т. н. ТФН - это большинство мужчин. Но я с этим совершенно не согласен. Так или иначе у большинства мужчин нет проблем с женщинами. Однако среди нас всё же довольно часто попадаются те у кого с женщинами явно проблемы, а порой также как у автора проблемы во взаимоотношениях с людьми вообще. Вот например у меня есть сосед по двору, который является классическим примером типичного фрустрированного неудачника (ТФН). У него с противоположным полом не вяжется с самого раннего детства ещё со школьной т. н. "первой любви". И при этом к своим 25 он всё же не девственник и сам по себе довольно общительный человек, в университете пользуется уважением среди сокурсников, как эрудированный и трудолюбивый студент, к нему часто обращаются за помощью и он претендент на аспирантуру. Но всё же он классический ТФН потму как ему не хватает манер, самообладания, он явно глуповат и излишне эмоционален. Более того он совсем не привлекателен и у него явно отсутствует вкус, поэтому он не только для женщин не интересен, он часто становится объектом насмешек со стороны мужчин. Так вот критику в свой адрес он признаёт и уже очень много лет ходит жалуется на самого себя и спрашивает у других совета, точно также как наш "любопытствующий". И каждый раз когда ему вроде бы все всё растолкуют, он всё понимает и принимает, но изменений в нём как не было так и нет. Скорее всего их и вообще не предвидится. Всё выше сказанное тебе "любопытствующий" в качестве почвы для размышлений
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#35 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 01:42

Вот ты говоришь, что ты социофоб? Так это и есть сам корень зла для тебя! Я думаю, что ты не можешь найти общий язык с др. людьми так как пытаешься увидеть в них своё отражение. :-))) Но надо понять, что у каждого человека свой внутренний мир, не похожий на тот же внутренний мир другого человека. У каждого свой индивидуальный жизненный опыт, каждый и на мир смотрит по разному, но при этом человек существо социальное и поэтому все люди имеют и много общего. Мои тебе советы: а) Принимай людей такими какие они есть, не старайся искать в них абсолютное сходство с самим собой! б) Пытайся больше казаться людям таким, каким они хотели бы тебя видеть, при этом старайся сохранить и свою индивидуальность! Если это для тебя понятно и ты сумеешь правильно воспользоваться этими советами, думаю ты увидишь результат. Удачи! :-)
  • 0

#36 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 03:02

Ребята у вас не возникало чувства "я дыбил" когда вы спрашиваете времяя у привлекательной женщины ? С мужиками ,бабками и тд все нормально вроде , а вот с Ж примерно своего возраста такие мысли.... Кстате есть знакомый который в компе напостой,ну тоесть у него есть учеба и комп. Вот я ему говорю что надо завязывать с компом, а он отвечает - " Что ему тогда еще делать ? " его больше нечего не интересует. Что скажете ? Может и автору поможет ?
  • 0

#37 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 06:50

Кстате есть знакомый который в компе напостой,ну тоесть у него есть учеба и комп. Вот я ему говорю что надо завязывать с компом, а он отвечает - " Что ему тогда еще делать ? " его больше нечего не интересует.

Есть такое.Если я завяжу с компом, что тогда буду делать?Моя жизнь последние 7 лет связана практически толька с компом, не представляю как обходится без него.К тому же через него я зарабатываю на жизнь.
  • 0

#38 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:07

Ну что тут можно сказать. Случай тяжёлый. Автор, сатана поработил тебя целиком и полностью. Из всех рекомендаций я посоветовал бы тебе в первую очередь НАЧАТЬ бороться с лишним весом. Всё что для этого тебе нужно - ПЕРЕЙТИ НА ДВУХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ В ТЕЧЕНИИ СУТОК. Да, будет очень тяжело, но результат будет просто потрясающий. Начнёшь худеть на глазах. 2) двигаийся как можно больше, ходи по городу, помни: движение -жизнь 3) БРОСЬ КУРИТЬ КОНОПЛЮ
  • 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#39 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:24

Комп зло :) Забей на недельку на комп, выключи мобильник и погуляй по городу пешком и на транспорте с 8 утра и до 10 вечера. Я серьезно.
  • 0

#40 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 12:23

Тут дофига насоветовали. но пока автор не оторвет ж*пу от стула ничего не будет меняться. Под лежачий камень вода не течет.
  • 0

#41 любопытствующий

любопытствующий
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 12:26

Тут дофига насоветовали. но пока автор не оторвет ж*пу от стула ничего не будет меняться. Под лежачий камень вода не течет.

Автор это уже понял) через 10 дней сообщит о результатах
  • 0

#42 Devil985

Devil985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 12:44

Old man Makarov К тебе вопрос: Как бороться с ТФН(своим)?

Сообщение отредактировал Devil985: 03 ноября 2008 - 12:45

• 0

#43 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:04

Стесняюсь идти в спортзал потому что там люди и потому что я в плохой форме, в секцию борьбы то же самой причине, в добавок никогда не дрался и не был бит.

Это правильно. В зал ходят только здоровяки, которые еще будучи младенцами выглядели как шварцнеггеры. И на борьбу тоже супермены от рождения ходят. В зале и на любых спортивных тренировках нет и никогда не будет ни одного начинающего. Так что не ходи. Для таких как ты придумали плейстейшен - чтобы упражняться в виртуальной борьбе ;)

И не измениться тебе никогда - ведь в залах не бывает начинающих.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#44 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 22:12

Если ты осознаёшь, что ты являешься представителем т. н. ТФН или им является твой знакомый, обратившийся к тебе за советом, как ему разрешить эту проблему. То в первую очередь необходимо разобраться какие качества в тебе или в твоём знакомом импонируют окружающим вас людям и конечно в первую очередь женщинам, а какие наоборот отталкивают их от вас. Как же понять, что в тебе плохого? Тут помогут знания, общение с другими людьми и опыт как свой так и чужой. Что касается знаний, то советую обратиться к науке, в первую очередь к эволюционной психологии в частности к исследованиям Роберта Трейверса и Дейвида Басса, рекомендую книгу последнего "Эволюция желания". Собственно в данном случаи официальная наука подтвердит то, к чему ветераны пикапа пришли путём своих долгих изысканий. Касаясь общения с др. людьми то если у тебя нет подруг советую ими обзавестись, желательно чтобы они были разного возраста, кто-то по-старше, кто-то по-моложе, однако для того, чтобы они появились или стали действительно хорошими подругами необходимо быть как интересным человеком, так и всё же стараться быть интересным мужчиной, но не в коем случаи нельзя переступать определённую черту в отношениях с подругами, необходимо ценить именно дружеские отношения с ними! Помни также, что это женщины, поэтому относиться к их советам нужно с некоторой долей критицизма! Естественно, что не обойтись и без пары-тройки хороших друзей имеющих успех у женщин. Они не только могут поделиться опытом, но и помочь в решении проблемы! В конце-концов станет окончательно ясно, что женщины предпочитают всесторонне (интеллектуально, духовно, физически) развитых и финансово-состоятельных мужчин. А это значит, что необходимо поддерживать хорошую физическую форму (не силиться в спортзале и превратиться в верзилу способного согнуть штангу), а просто не быть дохляком. Соблюдать гигиену, ну тут уж и говорить нечего мужское тело также должно быть хорошо ухоженным. Стремись к тому, что бы быть эрудированным (и помни, что нет знаний не дающих силу, как гласил девиз всем известной, старой видеоигры). А уровень IQ должен быть не мение 130 в возрасте 22 года (это для примера). Ну конечно мужчина должен обладать добротой, обоянием, у него должно быть хорошее чувство юмора (ироничный юмор лучше всего). Не в коем случаи не вульгарным! Конечно надо уметь хорошо одеваться; интересоваться модными тенденциями, стараться быть оригинальным и не замыкаться в рамках одного стиля! Как я уже советовал "любопытствующему", надо стараться показаться людям таким, каким они бы хотели тебя видеть и при этом не разрушать свой внутренний мир, т. е. уметь находить ту самую золотую середину! А ещё надо помнить, что женщинытоже бывают разными, бывают и среди них те, кому не достоёт мужского желания, поэтому надо уметь относить женщин к той или иной категории и знать какой подход к ней нужен и как много усилий стоит приложить!
  • 0

#45 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 22:17

в университете пользуется уважением среди сокурсников, как эрудированный и трудолюбивый студент, к нему часто обращаются за помощью и он претендент на аспирантуру. Но всё же он классический ТФН потму как ему не хватает манер, самообладания, он явно глуповат и излишне эмоционален.

А может ли умный человек быть глупым?) Помоему это нонсенс. Глуп в каком смысле? Раскусить когда тёлка хочет его наколоть? Ну так это и не каждый "папа" порой понимает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0