Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 02:52

Вы наверное не поверите),но лично у меня огромные планы ... хорошенько поспать.Прийти так,поесть,выпить полстаканчика,так чтоб потеплело и отрубиться часов на 20.Даааа ...
  • 0

#32 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 14:44

Новый год будем справлять на склоне! На ногах - сноуборд, на голове - шапка с пумпоном, в руках - шампанское и петарды! и 100 человек вокруг :) Словакия ждет нас, йоуууу :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#33 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 17:43

Вы наверное не поверите),но лично у меня огромные планы ... хорошенько поспать.Прийти так,поесть,выпить полстаканчика,так чтоб потеплело и отрубиться часов на 20.Даааа ...

Я тебе верю так как такое желания и мысля посещает и меня каждый год,после зверских въебов и недосыпаний из-за работы и учебы.Но потом обидно как это я спать буду а все веселяться.....Ага хуй вам пойду ка и я пожгу)))))
  • 0

#34 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 18:44

Новый год будем справлять на склоне!
На ногах - сноуборд, на голове - шапка с пумпоном, в руках - шампанское и петарды! и 100 человек вокруг :)
Словакия ждет нас, йоуууу :)

Ну это если вам сильно повезет со снегом : )))
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#35 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 00:44

2Alfonco: :smile: Вы не поверите))Так все и будет)))Скорее всего постараюсь смыться от своих и затусить где-нить в центре,мож в клубе.Просто так не хочется отдавать под разгром собственную дачу)
  • 0

#36 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 02:12

Финны вообще вроде как визы для россиян отменить хотят.

Да, мы уже полусили визы. Фины даже безработному не отказали, так что теперь проверяем машины и через месяц в путь!))))))))

честно сказать в финляндию ехать НГ справлять??? Был в питере - так фины туда наоборот приезжают отжечь и попраздновать, а в Финляндию - дорогой алкоголь, холодно и что интересного? Разве что новая страна...
Был в Праге на прошлые НГ праздники - там хоть бухло и еда дешевые и вкусные, но туда не на НГ надо ехать...
Прыгнуть в тайгу с парашютами - это конечно клево, но есть еще планы на следующий год, которые хотелось бы осуществить с двумя ногами и неотмороженным достоинством :)

Ну хорошо там где нас нет! А для разнообразия можно и туда, тем более что мы там ни разу не были, так почему не воспользоваться случаем. Если не понравиться то следующий Новый Год поедем в другое место. Это ж не проблема.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0