Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал ее САМ. Надо вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 05:43

как не встречаю тему, так встречаю эти соплежуйства с подругами бывших)))) с подругами вообще нельзя связываться никак!!! тебя могут еще и идиотов выставить. Хороший был совет пойти к ней самому. Если не пойдешь, то будешь смешон, так как уже пытался контактировать с ее подругой)
  • 0

#32 stirlic

stirlic
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:09

Т.е., похоже т10ж ты перед возвратом не сделал. Типа: зачем, я-же сам её слил. Ну-ну, давай. Пиши, посмотрим на работу закона баланса значимости.
  • 0

#33 fractal2

fractal2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2009 - 14:06

Аморальный, если ты еще читаешь этот форум - как, получилось вернуть?
  • 0

#34 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 11:25

Привет всем еще раз! Долго не писал в эту тему сам в шоке что мысли все еще остались + пошли действия. Т10Д не делал, было Т1Д недавно(старая знакомая подруга, стерва красивая), знаю дроч, так сложилось(хату купленную свою жду уже год еще 2 мес.). 1)11 Октября. Кароче съездил к ней. Дождь льет, осень, приездаю сырой весь, с ананасом и улыбкой :). В принципе, у нее крышеснос получился неплохой просто от самого этого факта приезда, т.к. я не знал ее место жительства. Приехал, как она вышла, я аж затрясся, потом долгий монолог минут на 20, ни за что не извинялся, в любви не признавался, просто рассказал, что раз прошло больше года и чуства остались это что-то не простое. Короче своим поведением дал ей понять, что я к ней не поприкалываться приехал. Предложил встретится, она сказала давай, только я типо не мгу тебе предложить ничего кроме общения. Я ок давай посмотрим(и я и она понимаем что я на просто общение не согласен ясен хуй))) Спрашивал телефон, хотела взять мой и позвонить когда будет у нее время встретиться, я естесственно на такую хуйню не согласился, мунут 5, и телефонами обменялись. Не целовал, не кинестетил и т.д. 2)13 Октября. Позвонил 1 раз, не взяла трубу, решил забить хуй и вообще не звонил не писал месяц. 3)Спустя месяц, прошлая пятница, 20 ноября. Пишу все как есть, действовал наверное хреново, не стыжусь этого. Приснилась мне эта сучка с утра значит. Пишу смс(первый раз в жизни писал первый смс девушке, думаю тут можно было + она меня просила не звонить в рабочее время, т.к. там палево): Я:Ты мне сегодня приснилась, засранка Она:Не поверишь, ты мне сегодня тоже, но потом мне стало скучно и я уехала в италию Я:Давай попробуем встретится сегодня. Она:Ну давай попробуем, только у меня денег нет с собой. Я(нахуй тебе бабос он вообще то у меня должен быть):Ты что меня покупать собралась?)Кузнецкий мост центр зала 8-00 Она(не поняла неверное):Тебя - нет, в 8 неудобно, 6-15, 6-30 максимум. Я:Что ты со мной делаешь)) ок 6-30 там же Она:Договорились, только будь пожалуйста в этот раз поадекватнее чем в прошлый(я в прошлый раз сожрал баклофена для эффективности, но походу переборщил:)) Еду на встречу, она стоит ждет. Подхожу целую в щеку, идем. Даю свою руку(раньше с ней всегда гоняли за ручку когда вместе), она морозится, ну не хочешь за руку, беру за талию, уворачивается, но видно, что ломается просто, с улыбкой. Выходим из метро, идем в сторону места куда я хотел пойти. Она говорит хочет гулять, гавно вопрос, пошли гулять(типа ок ты сегодня принимаешь решения, смотри сама понравится нет такое). Народу много, уже без вопросов беру ее за руку, идем гулять. Первое время общаемся позитивно, все круто, впереди лужа, я говорю - ну сама напросилась, хватаю ее на руки, типа через лужу перенести К+. Потом еще гуляем, потом ее за язык дернули начала рассказывать про каких-то итальянцев с которыми она пересекаласб по работе, какие они ржачные, с ними весело, меня это злит(я вообще итальянцев-турок-чурок недолюбливаю из-за их навязчивочти), я в даун потихоньку ухожу, показываю, что мне не нравится то о чем она говорит. Потом она еще начинает добавлять про какого-то дибила, который с ней познакомится хотел(думаю ну нахер себе цену то набиваешь, про упырей рассказываешь, некрасиво). И чего-то у меня резко настрой упал, думаю надо валить, зашли куда-то в ебеня, метро нет. Я уже отмалчиваюсь, лениво отвечаю на ее реплики, доходим до метро, целовать ее не стал даже в щечку, сухо попрощался, она с улыбкой воздушный поцелуй и скрылась. Вот такие расклады. Домой ехал злой, думаю да ну ее на хуй, выебываться еще будет(хотя ситуация ей позволяет, я же плохой бросил ее). Проходит пару дней, наступает сегондя, и опять хочется ее добится. Думаю план след. встречи такой. 1)Дал ей попробовать попринимать решения. Теперь будем делать как я скажу(или опять же досвидос). 2)Идем в кафеху темную с диванами. Немного вискаря с колой не помешает. 3)Строго пресекаю все моменты когда она начинает себе набивать цену, рассказывая про мужиков. 4)Вызываю доверие, трогаю целуемся. 5)На позитиве свалить надо. 6)На несколько дней дальше, чтобы она думала обо мне сомневалась, потом созвон. Почему она так кинестетики морозится? Когда она была до меня девственницей, помоему быстрее дело шло. Свиданку прошлую сильно запорол, как исправить последствия? Чего посоветуете?
  • 0

#35 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:47

если встретилась это уже "+"!мог бы позвонить ей,а она;-А я нехочу.(каждый твой звонок)
Если человек человеку неприятен он сним даже разговаривть не будет не то что встречаться!
она тебе"зубки показывает"и будит их ещё долго показывать и кусаться больно и рычать!
первый раз я думаю не надо было её там носить через лужу и за ручку трогать это конечно норм,но с новой девочкой.бывшую заруку хватать на первой встрече я бы не стал!она должна к тебе привыкнуть!ещё "не привыкла"!я думаю просто надо было пройтись рядом без троганий!ну там дверь открыть и всякая такая лёгкая хуйня.не суть.
Про упырей она тебе начала расказывать и дрочить твой мозг чтоб ты понял что "ты бросил такую ахуеную девочку которая всем нужна"ну или чтото типо в таком духе.

Цитата

Вот такие расклады. Домой ехал злой, думаю да ну ее на хуй, выебываться еще будет(хотя ситуация ей позволяет, я же плохой бросил ее).

злись не злись,но по суте щас она "королева бала" и она это прекрастно понимает и знает и крутит и будит крутить твоими яйцами как захочет,сколь угодно долго!а потом когда всё будет ок ты купишь ей цветы и так далие и ето будет прогиб за её прощение и одна единственая сора,она опять те сделает морду кирпичом)так что либо терпи все ети выходки либо сам думай что те надо!всё ИМХО

Цитата

Почему она так кинестетики морозится?

ты сам то как думаешь?)чтоб легче думалось представь что тя девка бросила пол года назад и ей дивным образом удалось тя вытащить на встречу допустим!и она такая ахуеная сияет вся красивая накрашеная тебя обнимает трогает лезет целоваться,а ты такой весь брошеный(или добрый)ей взаимностью бушь отвечать?)хз хз я думаю врядли ты!а то что скажешь ей:"-хуле ты мя трогаешь сука бросила меня а терь лезешь,иди ты нахуй"это 80%!так что у тя ещё всё норм!кароче другими словами её самолюбие задето ой как!так что тут и так всё тебе должно быть понятно!непонимаю к чему такой вопрос!
"Любовь горда-она не возвращается туда,откуда её выгнали однажды!"(с)-услышал от одной барышни как то)

Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 ноября 2009 - 13:01

• 0

#36 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:31

ты можешь подумать ну и хуле?я ведь не сразу как растались с ней встретился а пол года прошло,должна была уже меня подзабыть и на мою кинистетику реагировать более менее ровнои позитивно.но не тут то было,хуй на ны!для бабы если её бросил это считай пездец!"красиво","без прогибания"заебёшься её возвращать так что забудь про такие слова!хоть ты ей ведро с цветами хоть мерседес с небоскрёбом подари,ты думаешь она растает?хуле ей толку то ?ей по*уй на ети цветы все!они ей на*уй ненадо!значимость у неё щас и самооценка взлетела твоим появлением!ну а так если порасуждать то ты её бросил как то!Она сильно обожглась и щас она боится ошибится вновь!боиться быть брошеной дважды!нахуй ей такое отношение к се надо?это ты такой тут всем говоришь и себе говоришь что "не нихуя я её неброшу никогда",только она одна мне нужна единственная и неповторимая!она то этого незнает!она думает"хуле ему от меня надо?"так вот дай ей понять и позиционируй себя так по отношению к ней что она для тебя ВСЁ!тогда может быть она к те вернётся! читай статью Прохожего Ex-girlfriend,там отлично расписано что и как!
  • 0

#37 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:47

Против такого поведения хорошо работает удар ногой с разворота, сам всегда так делаю: экологично, надежно, окончательно утилизирует зазнавшуюся ОЖП. В твоём случае так и надо сделать, ибо перспектив с ней никаких, она грубо говоря прихуела, да и ударить перед ней в грязь лицом - единственное условие того, что она тебя примет назад.
  • 0

#38 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:21

NeoStorm сказал(а) Nov 23 2009, 13:11:

ты можешь подумать ну и хуле?я ведь не сразу как растались с ней встретился а пол года прошло,должна была уже меня подзабыть и на мою кинистетику реагировать более менее ровнои позитивно.но не тут то было,хуй на ны!для бабы если её бросил это считай пездец!"красиво","без прогибания"заебёшься её возвращать так что забудь про такие слова!хоть ты ей ведро с цветами хоть мерседес с небоскрёбом подари,ты думаешь она растает?хуле ей толку то ?ей по*уй на ети цветы все!они ей на*уй ненадо!значимость у неё щас и самооценка взлетела твоим появлением!ну а так если порасуждать то ты её бросил как то!Она сильно обожглась и щас она боится ошибится вновь!боиться быть брошеной дважды!нахуй ей такое отношение к се надо?это ты такой тут всем говоришь и себе говоришь что "не нихуя я её неброшу никогда",только она одна мне нужна единственная и неповторимая!она то этого незнает!она думает"хуле ему от меня надо?"так вот дай ей понять и позиционируй себя так по отношению к ней что она для тебя ВСЁ!тогда может быть она к те вернётся!

читай статью Прохожего Ex-girlfriend,там отлично расписано что и как!

Прошло уже больше года. В том то и дело, что прогибаться, цветы-хуеты не хочется. Не очень понял, зачем показывать ей, что она для меня все, она ведь захочет этим пользоваться, а прогибаться я не намерен. Вообще со значимостью беда, слишком низкая почему-то. Высокая значимость как раз у того образа, который меня любит и тащится от меня. А так, как она себя ведет сейчас, не позволяет мне показать ей ее высокую значимость.
Мои мотиваторы тоже нихера не понятны, не понятно, почему до сих пор тащит к ней. Вроде я без морали, но раз стал ее первым мужчиной, хочу им единственным оставаться, и чтобы другие к ней не прикасались(может чувство собственности гипертрофированное). Значимости нет, но если бы увидел кого-то с ней, уебал бы ему сразу не думая(хотя не дерусь вообще). Она единственная у меня была девственницей и только с ней моя жесткая натура могла смягчиться, мог пойти на уступки, вместо того, чтобы послать нахуй, и т.д. Понимаю что если мы будем опять вместе, то она мне не изменит 100%, это тоже тянет. Быть может я влюблен как раз в тот образ девственницы, а она за год изменилась, испортилась и натрахалась с мужиками, но чтобы это проверить, придется ее соблазнить.

Наглого самца я уже отключил, но переборщил на первой свиданке, как вафел был, дал ей принимать решения(а она очень женственна, это вообще не ее).
Вот хочу на второй свиданке(если конечно она пойдет), на контрасте с первой, показать ей, чтобы она вспомнила, как же это круто когда все вопросы решаю я,
при этом четко понимаю, что если она будет по этому поводу выебываться, то пойдет лесом сразу же. Но вопрос как при таких раскладах дать ей понять что она для меня много значит и нужна мне.
  • 0

#39 NeoStorm

NeoStorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2009 - 14:44

Цитата

Не очень понял, зачем показывать ей, что она для меня все, она ведь захочет этим пользоваться, а прогибаться я не намерен.

ну может я маленько не правильно выразился!!я конечно же имел ввиду не хуярить смс каждый день там либо звонить просить прощения или возводить её в иделал -это не к чему,да!а к тому что если удастся наладить с ней контакт нормальный,своими поступками словами в будущем допустим если она спросит почему ты так поступил и разговорами дать ей понять что ты человек, все мы ошибаемся и так далие лапшы навешать тока от души разумеется а не так лишьбы сказать для галочки!т.е другими словами отношение к людям должно быть человеческое!и просто в будущем буть умнее!прежде чем послать подумай не будешь ли ты за ней потом бегать!мог бы с обеими встречаться для начала а потом уже определиться и было бы всё ок!хотя я к примеру так не делаю!
сам послал а терь яйца прищемило,это скоро пройдёт!
а может она тебе нахуй не нада?просто ты решил сравнить и нашёл се сучку У!и понял что та к тебе отнасилась лучше и чувство заиграло!собственичества и задетого самолюбия

Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 ноября 2009 - 14:55

• 0

#40 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 00:08

Да уж... Вот, что происходит, когда не делаешь Т10Д. Автор дрочил больше года и в прямом, и в переносном смысле. Я перечитал всю тему и мне даже плохо стало. Я считаю, что твои шансы на неё ничтожно малы. Она может заинтересоваться только изменившимся тобой, но ты за год не изменился! Даже если будешь демонстрировать, что ты стал другим, девушка непременно почувствует фальш в твоей игре. Ты сможешь её заинтересовать только когда тебе станет похуй на неё. А сейчас, даже если вернешь (что маловероятно), то скоро снова накосячишь.

Ты вот тут расписал план своей встречи. А я тебе предложу другой план. Точнее, задам тебе вопрос. Скажи, если бы ты знал, что уже завтра и каждый день, начиная с завтра, ты познакомишься с 10 девушками уровнем этой и даже выше, то ты бы так же переживал из-за неё?
Думаю нет. Так что тебе мешает познакомиться с ними?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#41 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:33

Господа, спасибо всем за мнения. Вот недавно после свиданки писала та самая ее подруга, подошла издалека, потом начала узнавать про личный фронт шпионить. Ну я ответил что-то типа в поисках счастья и т.д. На вопрос будет ли продолжение с ней, ответил хз. Сам ничего не вызнавал, т.к. понял что подруг привлекать нельзя. Вы говорите меняться. Не понятно о чем вы. Если говорить о рангах, то мой ранг точно достаточен для ее ранга. Саморазвитие - да, бабос, карьера, кач - это все никуда не девается. По поводу ее возврата. Я чуствую что сейчас это можно осуществить, но вот надо ли другой вопрос. Вы говорите 10Д, я понимаю, что эта тема нереально прокачивает, планка девок повышается со всеми вытекающими, но у меня в тот период, когда я ее впервые соблазнил, как раз шло Т10Д массовое, НО на ней я застопорился. Такой эмоциональной и физической близости ни с кем не было НА ТОТ МОМЕНТ(когда я был крут в момент 10Д) вот в чем вопрос, хотя если брать по баллам, то она чуть ли не меньше всем наберет из тех женщин, что у меня были. Такого секса как с ней тоже ни с кем не было, соседи вешались. Я на ней остановился. Так вот вопрос. Можно ли вернуть ее таким образом, что будет все как описано в предыдущем абзаце, или это нереально впринципе. Как я понял надо чтобы влюбилась. Можно ли это сделать повторно или такого не бывает? Или придется забить, опять искать девственницу, чтобы она влюблялась, со всеми вытекающими. Или может вообще все дело в том, что я настолько хуевый, что влюбиться без памяти в меня могли только девственницы?(Хотя в то время Т10Д все кого трахнул хотели отношений со мной, но я хотел только с одной).
  • 0

#42 RUSHPIL

RUSHPIL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 18:11

Как сказала одна из моих бывших девушек о такой ситуации:"В одно говно два раз не наступают..." Думаю такой же позиции придерживается и твоя девушка.И правильно делает.Она знает себе цену и имеет самоуважение,плюс от подруги теперь знает,что ты будешь бегать за ней.Ей это будет приятно,но обратно ой не факт,что возьмет.Не скрою,что был в подобной ситуации и тоже пытался вернуть,но все выходило боком.Мне лишь давали понять:"Ты сам все решил и второго раза не будет..."Было так же хреново,долго думал,но больше не звонил,не писал,поудалял контакты и шел по жизни дальше,причем сейчас с ней при встрече нормально общаемся,как хорошие знакомые.Важно,чтобы ты понял из этого,что потерять и все разрушить проще простого,а вернуть потом все обратно гиперсложно.Так,что сто раз подумай перед тем,как бросить девушку,если за ней нет явных косяков,чтоб больше не оказаться в той жопе,в которой ты сейчас. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно(С)

Сообщение отредактировал RUSHPIL: 24 ноября 2009 - 18:13

• 0
Не теоретик....

#43 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:50

п.4 измени на надо трахнуть других баб! Поможет только это.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#44 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 10:54

Короче всем спасибо взгляд со стороны помог. Сам часто читаю темы, где автор уперто хочет ебать себе мозг и другим, ему дают грамотные советы, а он в хуй не дует. Я тут думал, что она одна такая была влюбилась в меня по уши. А сейчас вспоминаю, когда с ней только начиналось, я такой сильной привязанности не испытывал. Еще 1 факт в том, что с ней были единственный долгие отношения(5 мес.). А как я понял, любовь эта гребанная возникает после того, как с человеком уже долго находишься. И исключительность ее только в том, что мы с ней были долго. Поэтому ясен хер она влюбилась и тащилась от меня только еще и из-за того, что мы с ней долго были в отношениях. То что она девственница оказалась, походу просто совпало. А так как мне не с чем сравнить(имею ввиду долгие отношения), вот я так и заморочился, на пустом месте. А послал ее правильно, просто я тогда включил логику, и понял, что она не то что мне надо. Поэтому надо думать не сердцем, которое зачастую наебывает, а логикой. А логика в том, что не пробовав другого, я делаю выводы о ее исключительности. Если хотя бы эти 5 мес. провстречался с другой, мог бы так говорить, а так не имею права. А сомневаются мудаки, чтобы не сомневаться, надо соблазнить других и понять все четко, вернув ее вместо соблазнения других, я бы так ничего и не понял. Поэтому если хочется пиздатых отношений с любовями морковями, надо: 1)Привести себя в форму полуторагодней давности, а я тогда ох был как пиздат, телефоны пачками, девки укладывались. 2)Для этого поле поле поле. Продолжать усиленно кач. Не передергивать - мотивация. Шмотье опять же хоть и модное, но старое. Закупить нового пиздатого, благо бабла дохуя. И поле поле поле. 3)После полей и зачетов, если захочется отношений, выбираю самую то что надо, и прессую ее несколько месяцев в отношениях. В итоге должно получится, то что хотел в начале создания, только сам стану круче(много бап), девка моя будет круче(развился за это время в ранге), и результат будет круче(т.к. с чистого листа все). А вот после полноценных отношения 5 мес. в новой девушкой, если мне захочется ее вернуть после этого, тогда это будет логично и можно возвращать. Всем спасибо потыкали меня носом в гавно, благодарен.
  • 0

#45 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:24

Аморальный сказал(а) Nov 25 2009, 11:34:

Короче всем спасибо взгляд со стороны помог. Сам часто читаю темы, где автор уперто хочет ебать себе мозг и другим, ему дают грамотные советы, а он в хуй не дует.
Я тут думал, что она одна такая была влюбилась в меня по уши. А сейчас вспоминаю, когда с ней только начиналось, я такой сильной привязанности не испытывал. Еще 1 факт в том, что с ней были единственный долгие отношения(5 мес.). А как я понял, любовь эта гребанная возникает после того, как с человеком уже долго находишься. И исключительность ее только в том, что мы с ней были долго. Поэтому ясен хер она влюбилась и тащилась от меня только еще и из-за того, что мы с ней долго были в отношениях. То что она девственница оказалась, походу просто совпало. А так как мне не с чем сравнить(имею ввиду долгие отношения), вот я так и заморочился, на пустом месте. А послал ее правильно, просто я тогда включил логику, и понял, что она не то что мне надо.

Поэтому надо думать не сердцем, которое зачастую наебывает, а логикой. А логика в том, что не пробовав другого, я делаю выводы о ее исключительности. Если хотя бы эти 5 мес. провстречался с другой, мог бы так говорить, а так не имею права. А сомневаются мудаки, чтобы не сомневаться, надо соблазнить других и понять все четко, вернув ее вместо соблазнения других, я бы так ничего и не понял.

Поэтому если хочется пиздатых отношений с любовями морковями, надо:
1)Привести себя в форму полуторагодней давности, а я тогда ох был как пиздат, телефоны пачками, девки укладывались.
2)Для этого поле поле поле. Продолжать усиленно кач. Не передергивать - мотивация. Шмотье опять же хоть и модное, но старое. Закупить нового пиздатого, благо бабла дохуя. И поле поле поле.
3)После полей и зачетов, если захочется отношений, выбираю самую то что надо, и прессую ее несколько месяцев в отношениях.

В итоге должно получится, то что хотел в начале создания, только сам стану круче(много бап), девка моя будет круче(развился за это время в ранге), и результат будет круче(т.к. с чистого листа все). А вот после полноценных отношения 5 мес. в новой девушкой, если мне захочется ее вернуть после этого, тогда это будет логично и можно возвращать.

Всем спасибо потыкали меня носом в гавно, благодарен.

Надеюсь тебя маятник не качнет и ты не будешь опять ныть как ее вернуть.Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0