Послал ее САМ. Надо вернуть.
Отправлено 12 января 2009 - 05:43
Отправлено 13 января 2009 - 02:09
Отправлено 03 августа 2009 - 14:06
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:25
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:47
Если человек человеку неприятен он сним даже разговаривть не будет не то что встречаться!
она тебе"зубки показывает"и будит их ещё долго показывать и кусаться больно и рычать!
первый раз я думаю не надо было её там носить через лужу и за ручку трогать это конечно норм,но с новой девочкой.бывшую заруку хватать на первой встрече я бы не стал!она должна к тебе привыкнуть!ещё "не привыкла"!я думаю просто надо было пройтись рядом без троганий!ну там дверь открыть и всякая такая лёгкая хуйня.не суть.
Про упырей она тебе начала расказывать и дрочить твой мозг чтоб ты понял что "ты бросил такую ахуеную девочку которая всем нужна"ну или чтото типо в таком духе.
Цитата
злись не злись,но по суте щас она "королева бала" и она это прекрастно понимает и знает и крутит и будит крутить твоими яйцами как захочет,сколь угодно долго!а потом когда всё будет ок ты купишь ей цветы и так далие и ето будет прогиб за её прощение и одна единственая сора,она опять те сделает морду кирпичом)так что либо терпи все ети выходки либо сам думай что те надо!всё ИМХОВот такие расклады. Домой ехал злой, думаю да ну ее на хуй, выебываться еще будет(хотя ситуация ей позволяет, я же плохой бросил ее).
Цитата
ты сам то как думаешь?)чтоб легче думалось представь что тя девка бросила пол года назад и ей дивным образом удалось тя вытащить на встречу допустим!и она такая ахуеная сияет вся красивая накрашеная тебя обнимает трогает лезет целоваться,а ты такой весь брошеный(или добрый)ей взаимностью бушь отвечать?)хз хз я думаю врядли ты!а то что скажешь ей:"-хуле ты мя трогаешь сука бросила меня а терь лезешь,иди ты нахуй"это 80%!так что у тя ещё всё норм!кароче другими словами её самолюбие задето ой как!так что тут и так всё тебе должно быть понятно!непонимаю к чему такой вопрос!Почему она так кинестетики морозится?
"Любовь горда-она не возвращается туда,откуда её выгнали однажды!"(с)-услышал от одной барышни как то)
Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 ноября 2009 - 13:01
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:31
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:47
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:21
NeoStorm сказал(а) Nov 23 2009, 13:11:
Прошло уже больше года. В том то и дело, что прогибаться, цветы-хуеты не хочется. Не очень понял, зачем показывать ей, что она для меня все, она ведь захочет этим пользоваться, а прогибаться я не намерен. Вообще со значимостью беда, слишком низкая почему-то. Высокая значимость как раз у того образа, который меня любит и тащится от меня. А так, как она себя ведет сейчас, не позволяет мне показать ей ее высокую значимость.ты можешь подумать ну и хуле?я ведь не сразу как растались с ней встретился а пол года прошло,должна была уже меня подзабыть и на мою кинистетику реагировать более менее ровнои позитивно.но не тут то было,хуй на ны!для бабы если её бросил это считай пездец!"красиво","без прогибания"заебёшься её возвращать так что забудь про такие слова!хоть ты ей ведро с цветами хоть мерседес с небоскрёбом подари,ты думаешь она растает?хуле ей толку то ?ей по*уй на ети цветы все!они ей на*уй ненадо!значимость у неё щас и самооценка взлетела твоим появлением!ну а так если порасуждать то ты её бросил как то!Она сильно обожглась и щас она боится ошибится вновь!боиться быть брошеной дважды!нахуй ей такое отношение к се надо?это ты такой тут всем говоришь и себе говоришь что "не нихуя я её неброшу никогда",только она одна мне нужна единственная и неповторимая!она то этого незнает!она думает"хуле ему от меня надо?"так вот дай ей понять и позиционируй себя так по отношению к ней что она для тебя ВСЁ!тогда может быть она к те вернётся!
читай статью Прохожего Ex-girlfriend,там отлично расписано что и как!
Мои мотиваторы тоже нихера не понятны, не понятно, почему до сих пор тащит к ней. Вроде я без морали, но раз стал ее первым мужчиной, хочу им единственным оставаться, и чтобы другие к ней не прикасались(может чувство собственности гипертрофированное). Значимости нет, но если бы увидел кого-то с ней, уебал бы ему сразу не думая(хотя не дерусь вообще). Она единственная у меня была девственницей и только с ней моя жесткая натура могла смягчиться, мог пойти на уступки, вместо того, чтобы послать нахуй, и т.д. Понимаю что если мы будем опять вместе, то она мне не изменит 100%, это тоже тянет. Быть может я влюблен как раз в тот образ девственницы, а она за год изменилась, испортилась и натрахалась с мужиками, но чтобы это проверить, придется ее соблазнить.
Наглого самца я уже отключил, но переборщил на первой свиданке, как вафел был, дал ей принимать решения(а она очень женственна, это вообще не ее).
Вот хочу на второй свиданке(если конечно она пойдет), на контрасте с первой, показать ей, чтобы она вспомнила, как же это круто когда все вопросы решаю я,
при этом четко понимаю, что если она будет по этому поводу выебываться, то пойдет лесом сразу же. Но вопрос как при таких раскладах дать ей понять что она для меня много значит и нужна мне.
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:44
Цитата
ну может я маленько не правильно выразился!!я конечно же имел ввиду не хуярить смс каждый день там либо звонить просить прощения или возводить её в иделал -это не к чему,да!а к тому что если удастся наладить с ней контакт нормальный,своими поступками словами в будущем допустим если она спросит почему ты так поступил и разговорами дать ей понять что ты человек, все мы ошибаемся и так далие лапшы навешать тока от души разумеется а не так лишьбы сказать для галочки!т.е другими словами отношение к людям должно быть человеческое!и просто в будущем буть умнее!прежде чем послать подумай не будешь ли ты за ней потом бегать!мог бы с обеими встречаться для начала а потом уже определиться и было бы всё ок!хотя я к примеру так не делаю!Не очень понял, зачем показывать ей, что она для меня все, она ведь захочет этим пользоваться, а прогибаться я не намерен.
сам послал а терь яйца прищемило,это скоро пройдёт!
а может она тебе нахуй не нада?просто ты решил сравнить и нашёл се сучку У!и понял что та к тебе отнасилась лучше и чувство заиграло!собственичества и задетого самолюбия
Сообщение отредактировал NeoStorm: 23 ноября 2009 - 14:55
Отправлено 24 ноября 2009 - 00:08
Ты вот тут расписал план своей встречи. А я тебе предложу другой план. Точнее, задам тебе вопрос. Скажи, если бы ты знал, что уже завтра и каждый день, начиная с завтра, ты познакомишься с 10 девушками уровнем этой и даже выше, то ты бы так же переживал из-за неё?
Думаю нет. Так что тебе мешает познакомиться с ними?
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:33
Отправлено 24 ноября 2009 - 18:11
Сообщение отредактировал RUSHPIL: 24 ноября 2009 - 18:13
Отправлено 24 ноября 2009 - 23:50
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:54
Отправлено 25 ноября 2009 - 14:24
Аморальный сказал(а) Nov 25 2009, 11:34:
Короче всем спасибо взгляд со стороны помог. Сам часто читаю темы, где автор уперто хочет ебать себе мозг и другим, ему дают грамотные советы, а он в хуй не дует.
Я тут думал, что она одна такая была влюбилась в меня по уши. А сейчас вспоминаю, когда с ней только начиналось, я такой сильной привязанности не испытывал. Еще 1 факт в том, что с ней были единственный долгие отношения(5 мес.). А как я понял, любовь эта гребанная возникает после того, как с человеком уже долго находишься. И исключительность ее только в том, что мы с ней были долго. Поэтому ясен хер она влюбилась и тащилась от меня только еще и из-за того, что мы с ней долго были в отношениях. То что она девственница оказалась, походу просто совпало. А так как мне не с чем сравнить(имею ввиду долгие отношения), вот я так и заморочился, на пустом месте. А послал ее правильно, просто я тогда включил логику, и понял, что она не то что мне надо.
Поэтому надо думать не сердцем, которое зачастую наебывает, а логикой. А логика в том, что не пробовав другого, я делаю выводы о ее исключительности. Если хотя бы эти 5 мес. провстречался с другой, мог бы так говорить, а так не имею права. А сомневаются мудаки, чтобы не сомневаться, надо соблазнить других и понять все четко, вернув ее вместо соблазнения других, я бы так ничего и не понял.
Поэтому если хочется пиздатых отношений с любовями морковями, надо:
1)Привести себя в форму полуторагодней давности, а я тогда ох был как пиздат, телефоны пачками, девки укладывались.
2)Для этого поле поле поле. Продолжать усиленно кач. Не передергивать - мотивация. Шмотье опять же хоть и модное, но старое. Закупить нового пиздатого, благо бабла дохуя. И поле поле поле.
3)После полей и зачетов, если захочется отношений, выбираю самую то что надо, и прессую ее несколько месяцев в отношениях.
В итоге должно получится, то что хотел в начале создания, только сам стану круче(много бап), девка моя будет круче(развился за это время в ранге), и результат будет круче(т.к. с чистого листа все). А вот после полноценных отношения 5 мес. в новой девушкой, если мне захочется ее вернуть после этого, тогда это будет логично и можно возвращать.
Всем спасибо потыкали меня носом в гавно, благодарен.
Надеюсь тебя маятник не качнет и ты не будешь опять ныть как ее вернуть.Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0