Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветленное жжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#31 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:40

Hello, Братки. Я так понял сегодня все перцы отдыхают после Херовоина на любимом траходроме :wub: :) со своими новоиспеченными возлюблеными. Жаль меня при этом не было. Только что из Кракова прилетел. Срочно нуждаюсь в экспонате для выброса тестостерона. Так что если кто гаразд еще на очередные подвиги пишите. Я сегдня и так иду в поле, можем здыбаться вместе.
  • 0

#32 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 14:21

вчера погуляли нормалек. Но парни!!!!!! Мы вчера открыли один очень важный для себя закон и, впредь, давайте его соблюдать!!!! Или мы идем на дело, или идем бухать!!!!))) А то как-то приколы одни начали получаться...
  • 0

#33 LuckyPunCHEr

LuckyPunCHEr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:10

Да.... Ресурса было достаточно. Только вот вектор его в какую-то неправильную сторону направлен был. Вероятно, под воздействием доппинга, рамка цели немного смещается. Погуляли вчера отлично и общения с девченками было предостаточно. Но почему то у меня такое чувство, что в плане практики сделать можно было намного больше. В аналогчной стиуации действительно лучше зарание определиться с целями и естественно для себя их достигать. Ведь "под шафэ" и петь на улице проще, но это уже не то. Хотя оторавались действительно классно. И это лишнее подтверждение того, что треннингом ничего не заканчивается. С него все только началось. И те, кто хочет себя развивать и поднимать свой фактический ранг, делают это постоянно, время от времени встречаясь с "коллегами" обмениваясь опытом просветленного жжения =;))) ТАК ПОДДЕРЖИМ ЭТУ ТРАДИЦИЮ И В БУДУЩЕМ!!!!
  • 0

#34 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:27

ребята много было людей и как вам сам Prime?
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#35 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:33

хз. Мы туда не попали))))))))) Людей было, пиздец, много! Мы поехали в Саксон. Это надо было видеть как семь ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫХ перцев выгружались под клубом из неочень большой машинки...
  • 0

#36 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:00

А что в Prime не пройшли контроль?Мля что бесит в саксоне очень много малолеток((((
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#37 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 18:16

Короче, встречаемся в 8 на Кресте, бухаем, решаем куда идти - поскольку возник резонанс

Смотрите, чтоб не получилась интерференция с рассеиванием в пространстве.
  • 0
e-mail: screper на list.ru

#38 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 19:40

Маленьких действительно было до..я.. Мне не оч.понра сам Саксон, если б не наш колективчик) Панчер, тебе идеологом нужно быть=) Такие лозунги задвигаешь) Что там барышня, которая сегодня вечером улетает? Встретились? П.С. Опа=))) Лингвисты отозвались на своем наречии)))) ..или я один ничего не понял?
  • 0

#39 Bandaleros

Bandaleros

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:30

Тяпа перевожу, Здесь действует принцип не дифференциации, а интерференции, "рассеивания" символических значений одного состояния в иное. Если кто-то настаивает на принадлежности индивида к "своему", биологически предзаданном, "природном" состоянии ("черной", "женской", "молодежной" и т.д.), то отвергни сие,ибо предполагает диффузию исходных культурных идентичностей по мере того, как индивиды пересекают границы разных состояний и ассимилируются в них.
  • 0
Я злой и страшный серый волк
и как присунуть - знаю толк

#40 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 21:55

Тяпа перевожу, Здесь действует принцип не дифференциации, а интерференции, "рассеивания" символических значений одного состояния в иное. Если кто-то настаивает на принадлежности индивида к "своему", биологически предзаданном, "природном" состоянии ("черной", "женской", "молодежной" и т.д.), то отвергни сие,ибо предполагает диффузию исходных культурных идентичностей по мере того, как индивиды пересекают границы разных состояний и ассимилируются в них.

Другими словами можно и так выразиться. Спс.
  • 0

#41 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:11

чуваки, ну вы и обьяснили!!! В следующий раз мы будем действовать, орриентируясь исключительно вашими наставлениями)))
  • 0

#42 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:12

И, кстати!!!!!! Мне очень приятно, что начинают включаться люди с других потоков
  • 0

#43 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:17

=))))))))))))))))) хоть я и в трансе, но все-равно не дам! Восхищаюсь вашим бредогенератором! Маршал, предлагаю на намеченной попойке потренировать упражнение "чем кукушка похожа на газовый ключ"! ;))))
  • 0

#44 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 22:36

=))))))))))))))))) хоть я и в трансе, но все-равно не дам!
Восхищаюсь вашим бредогенератором! Маршал, предлагаю на намеченной попойке потренировать упражнение "чем кукушка похожа на газовый ключ"! ;))))

рафинированые образцы бредогенератора смотреть здесь http://imho.zp.ua/in...topic=9564&st=0
  • 0

#45 LuckyPunCHEr

LuckyPunCHEr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2008 - 23:28

Нет, Тяпа. Я сегодня целый день дома протусовался. Она мне писала сегодня, что ей скучно и поезд ее в 00.58 отправляется. Вообщем на фоне гулянки, легкой простуды и ее отправления, пришлось на нее подзабить. Как говорится: "До новых встреч"))) Прикольно так написала. Цитирую: "Это киевский номер девушки К+ с 37 размером ноги)" По поводу доппинга частично забираю свои слова обратно. Я ей такой монолог о кинэстетике продвинул. Еще только лекции о тантре не хватило)))) А лингвистам респект. Такой текст в транс вводит сразу. Аж набор комбинацию кнопок "контрл альт делит" в сознании зажать хочется))) Ребята, и вы подключайтесь. По крайней мере, вместо бабла в следующий раз в клуб лишь пачку скрепок возьмем =;0))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0