Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЧ бросила жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#31 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 09:52

Обтим, конечно можно похерить все на корню, но раз ты тут пишеш, оне тебе не безразлична, жирком обрастать начал, сисадмином стал, по моему охуенно то что она так сделала, ибо толчок к твоему развитию, ты же вначале ее тоже поганял через конкурс, вот будь добр сам побегай...

:) Ей достаточно было устроить истерику с уходом к маме. В этом случае у меня бы сработал триггер. Но подобной ОС я не получил => и продолжил плыть по течению. Бегать по конкурсам я не буду, т.к. вокруг много красивых девушек, которые хотят меня :) Я лучше побегаю за ними. Т.к. она мне действительно не безразлична(в ключе чего, помоему достаточно описано выше), то поэтому я и прилагаю усилия.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#32 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:01

ИМХО:
- она тебе изменила, позиция твоя должна быть жесткая к ней.
- прокачка началась - хорошо.
- кинестетика, якоря - не рано ли? Не верб что помогут. У нее есть сейчас сильный ресурс + с предстоящмим гастролями.
- схема поведения - скрытность, загадочнось - блокада информации. По природе женщина любопытна.
Веселье и праздник в таком случае - думаю не очень к лицу.
С бравадой, что все хорошо, конгруэнтней - а то такое ощущение, что ты вставляешь куда не попадя, что на тебя навалилась куча баб.

Кинестетика может идти на базе того, что мы еще муж и жена при этом пойдет бракоразводный процесс-может легко покачать крышу, у нее. Якоря ставить в виде к+ на себя. На предстоящих гастролях со слов подружки они будут жить вместе и она вроде собираласбь вправить ей мозг, кроме этого у них там будет мало свободного времени. Поэтому якорь может не затереться.
По поводу скрытности-сейчас ее как раз и использую. Только использовать ее можно по разному. Грубый пример:
1. Мы отдыхали в выходные со знакомыми, катались на лошадях.
2. Мы ездили с хорошей знакомой кататься на лошадях.

Возникает вопрос: как лучше?
Про баб я с ней не говорил. Она сама вскольз упомянула, что ты пикапер, найдешь себе других.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#33 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:20

Вопрос в том, как мне себя позиционировть: 1. немного грусти по поводу нашего расстования 2. или доволен жизнью, ведь теперь я снова мужчина, а не муж(при этом признать свою ошибку в недостаточном ей внимании).

Все зависит от характера твоей жены: Если она романтичная, ранимая, впечатлительная и сентиментальная - первый вариант. Если же практичная, продуманная, просчитывающая на несколько ходов вперед - второй вариант.

• 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#34 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:29

ИМХО, самый лучший вариант поведения: Очень спокойно сказать.Скатертью тебе дорога, БЫСТРО забрала отсюда свои вещи и забудь как меня звали.ВСЁ. Никакого общения. Если ты ей нужен-сама найдет путь к тебе, т.к. уход - её инициатива. А все твои попытки нарочито показать как тебе весело и сколько девченок на тебя вешается действительно выглядят как бравада и просто смешны. У меня есть принцип,который я стараюсь соблюдать - никогда не вознаграждать неправильное поведение.
  • 0

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:35

Кинестетика может идти на базе того, что мы еще муж и жена при этом пойдет бракоразводный процесс-может легко покачать крышу, у нее. Якоря ставить в виде к+ на себя.

Ты опять забываешь одно: если там вкусный трах и кофеты с букетами, крыша уже в воздухе...Если ты про позитив говоришь...

Ты тут уж сам калибруй как она относится к твоим якорям в К+ и кинестетику. Отсюда не видно. По такому стилю поведения она может в своем мозге повернуть триггер ДОД без твоего уведомления и согласия.
Да, и еще она тебе насрала, а ты в К+ лезешь:
грубо говоря, схавал лопату с говном про измену (твою жену трахнули) и улыбаешься, еще и кинестетишь. Позиция омеги?
Может передумаешь стратегию?
А то пишешь стройно и логично, но ведешь себя прозаично.

На предстоящих гастролях со слов подружки они будут жить вместе и она вроде собиралась вправить ей мозг,
Поэтому якорь может не затереться.

особо на это не надейся.

По поводу скрытности-сейчас ее как раз и использую. Только использовать ее можно по разному.
Грубый пример:
1. Мы отдыхали в выходные со знакомыми, катались на лошадях.
2. Мы ездили с хорошей знакомой кататься на лошадях.

2 - это не скрытность, а бравада.
Да и первое лучше узнавать не их твоих уст.

Тут идет разговор о том, чтобы показать девушке какой я замечательный и что она потеряла. Если она захочет вернуться, то ей придется для этого постараться в условиях конкурентной борьбы.

Автор, если ты будешь выдвигать эту тему перед ней сейчас, то ты пытаешься завернуть модель приза от которого отказались. Будет смотреться жалко.
Сразу ты не покажешь что ты замечательный. Нужно время. Когда там будет уже бытовуха и обыденный секс.
Это наверное понятно изначально?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2008 - 10:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:36

Кинестетика может идти на базе того, что мы еще муж и жена при этом пойдет бракоразводный процесс-может легко покачать крышу, у нее. Якоря ставить в виде к+ на себя. На предстоящих гастролях со слов подружки они будут жить вместе и она вроде собираласбь вправить ей мозг, кроме этого у них там будет мало свободного времени. Поэтому якорь может не затереться.
По поводу скрытности-сейчас ее как раз и использую. Только использовать ее можно по разному.

Думаю что тебе не стоит вообще пока поднимать тему развода а спокойным холодным рассудком отправить ее на эти гастроли ИМХО т.к.
1.Возможно ей очень сильно протрахает мозг ее подруга на тему что у тебя в этот период может быть все клево, должно сработаеть всетаки что мужик остался один на свободе.
2.Во-вторых после ее приезда обратно ты уже точно определишься в своих дальнейших целях
П.С.Не забывай про свободу,бабы очень часто хотят мужика загнать в "клетку"
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#37 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:43

автор, что-то ты измудровал чересчур :-)
сложно как-то.
имеем факт - девочка тебе изменила. уход романтики и начавшийся "стиль сисадмина" - это не оправдание - семью строят двое. то есть, тебя кинули и предали. ибо крутить роман за твоей спиной - это именно оно и есть. это характеризует человека весьма определённым образом.
а ты пишешь:

Я все еще думаю, что она будет хорошей матерью для моих детей.

на каком основании ты так думаешь? странно всё как-то.

ИМХО надо в такой последовательности:
1) развод, немедленно. жену выписать из квартиры
2) санитарный час. есть тут на сайте. волшебная таблетка))
3) бывшую жену в игнор минимум на год.
4) Т100Д и Т100Б ;-)
а потом уже можно принимать решения.

А все твои попытки нарочито показать как тебе весело и сколько девченок на тебя вешается действительно выглядят как бравада и просто смешны.

согласен. бравада в тебе чувствуется. брось.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#38 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:49

Да ладно признайся нам, что самолюбие твое уязвлено и ты хочешь, что бы она осознала что наломала дров. Побегала за тобой, на коленях поползала, миньеты тебе строчила и в попу давала по первому требованию. Ну там прощения просила и слезы лила. И что тот рядом не валялся рядом с тобой. Признайся это тебе будет как бальзам на душу, а потом ты ее пошлешь. Вот и вся твоя мстя. Вообще я сторонник мести. так как прицип "Око за око, зуб за зуб" бывает замечательным сдерживающим фактором и уроком на будущее.)) Ты ведь не будешь больше с ней жить так и говори хочу что бы она поползала немного.
  • 0

#39 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 10:59

Автор, если ты будешь выдвигать эту тему перед ней сейчас, то ты пытаешься завернуть модель приза от которого отказались. Будет смотреться жалко.
Сразу ты не покажешь что ты замечательный. Нужно время. Когда там будет уже бытовуха и обыденный секс.
Это наверное понятно изначально?

Никто перед ней за один раз ничего не выдвигает. Я прекрасно понимаю про время. Сейчас мне надо сделать первый шаг. Разговор как раз о нем. Она увидит внешние изменения. При этом мне надо показать внутренние. По ним и консультируюсь.
Но большенство ответов сводится к общим вещам. Вопросы же изначально были по конкретной ситуации: как вести себя сегодня и завтра?!? Стоит ли потом напоминать о себе.

В итоге решил придерживаться следующей схемы. Жена знает, что сегодня вечером я пью кофе со старой знакомой. Это было первое упоминание при ней о девушке. После этого мы пересекаемся с женой после работы. Встречать ее у театра не буду, т.к. она может выходить оттуда вместе со своим новым м.ч.. А он мне сейчас нафиг не нужен. В зависимости от погоды предложу прогуляться по Невскому или... При встрече чмок в щечку-даст проверку как она сейчас ко мне относится. Во время прогулки немного выясню как дела на работе, как отдохнула на дне рождения у мужа сестры, после этого неспеша пройдусь по предметам которые отдаю в ключе наших с ней общих воспоминаний. Все это время калибровка. После предметов добавлю сказку, какую пока еще не решил. Потом переведу разговор на развод завтра. Думаю, что такая схема напомнит ей о том, что она теряет. Скорей всего при встрече она обратит внимание на внешние изменения, в этом случае напомню ей о том, что я был таким когда-то, но после свадьбы стал мужем, забыв что надо быть мужчиной...
В среду в загсе в причине развода я указываю "измена жены". Смотрю на реакцию.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#40 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:02

Думаю что тебе не стоит вообще пока поднимать тему развода а спокойным холодным рассудком отправить ее на эти гастроли ИМХО т.к.
1.Возможно ей очень сильно протрахает мозг ее подруга на тему что у тебя в этот период может быть все клево, должно сработаеть всетаки что мужик остался один на свободе.
2.Во-вторых после ее приезда обратно ты уже точно определишься в своих дальнейших целях
П.С.Не забывай про свободу,бабы очень часто хотят мужика загнать в "клетку"

Причины развода указаны выше. Разводят не в один день, на это требуется несколько месяцев.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#41 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:07

Да ладно признайся нам, что самолюбие твое уязвлено и ты хочешь, что бы она осознала что наломала дров. Побегала за тобой, на коленях поползала, миньеты тебе строчила и в попу давала по первому требованию. Ну там прощения просила и слезы лила. И что тот рядом не валялся рядом с тобой. Признайся это тебе будет как бальзам на душу, а потом ты ее пошлешь. Вот и вся твоя мстя. Вообще я сторонник мести. так как прицип "Око за око, зуб за зуб" бывает замечательным сдерживающим фактором и уроком на будущее.)) Ты ведь не будешь больше с ней жить так и говори хочу что бы она поползала немного.

Знаешь, как-то сильно твои слова напоминают начало встречи "анонимных алкоголиков и т.п.". При таком подходе, в моем понимании, я ничего не приобрету.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#42 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:09

Заметил, что тема перерасла во флуд. Поэтому будет просьба, если есть конструктивные замечания по вышеприведенной схеме поведения на встрече вечером, в ключе вышеописанной задачи, то с удовольствием их прочитаю.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#43 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:11

После этого мы пересекаемся с женой после работы. Встречать ее у театра не буду, т.к. она может выходить оттуда вместе со своим новым м.ч.. А он мне сейчас нафиг не нужен. В зависимости от погоды предложу прогуляться по Невскому или... При встрече чмок в щечку-даст проверку как она сейчас ко мне относитсяВо время прогулки немного выясню как дела на работе, как отдохнула на дне рождения у мужа сестры, после этого неспеша пройдусь по предметам которые отдаю в ключе наших с ней общих воспоминаний. Все это время калибровка.
Автор, я конечно понимаю, что женщину тут особо не слушают,
но я тебе конкретно , а не в общем показала, как себя надо вести.

Какая калибровка? Тебе что,недостаточно того, что она уже с другим, кинула тебя?
Как думаешь сам-то, какое там к тебе отношение?
А поцелуй твой в щечку ей будет противен, не хочет она тебя, хотя виду не подаст, чтобы не обидеть.
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:12

Ты хочешь получить ОС от нее? Она тебя не хочет.

Третий раз повторяю.
Крыша у нее оторвана от реальности, так как там СЕКС и КОНФЕТНО-ЦВЕТОЧНЫЙ ПЕРИОД.
Ты надеешься на срочную реанимацию? не получится.
Ндеешься что покажешь то что хочешь показать? У нее есть альтернативный фильм, и 98% ты выстрелишь в воздух все свои старания.

При этом мне надо показать внутренние. По ним и консультируюсь.

У тебя куча ВД, сто пудов неконгруэнтна будет вся твоя внутренняя с внешним. Выдержишь?
Говорю же шаблоны просто так резко не меняются. Она их может и не заметить.

Твои чмоки в щечку ИМХО дадут равнодушную реакцию. Или скрытонегативную.
И все же ты таким поведением показываешь, что схавал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 октября 2008 - 11:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:12

Ой, парень, ерунду порешь... Я считаю, что незачем сожалеть о содеянном, как говорится - после драки кулаками не машут. Но, тем не менее, я сожалею, что не развелся в 26-27 с женой (она на попятную пошла, а я повелся). Тогда еще детей не было. Относительно развода - не глуми голову, если нет детей и имущественных претензий, оба приходите вместе в ЗАГС, пишете причину что-то типа "не сошлись характерами", уходите, через месяц получаете развод. А если ты сейчас начнешь мутить, то ни к чему хорошему это не приведет, поверь старому идиоту.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0