Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

20 лет. Девственник. Прошел треннинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 20:38

Это тебе кажется, что все встанет на месте :) Если жить полноценно и самому радоваться жизни, то и девушки потянутся. Ошибка - думать, что девочки - самое важное на свете. Живи для себя, ищи побольше позитива во всем остальном... Девочки будут =)

Тем более, 3-й курс универа... я бы тебе посоветовал стать хотя бы относительно известной личностью в универе. Пойди в общественную деятельность, займись чем-нибудь, что будет держать тебя на виду, больше общайся с окружающими и не отказывайся от приглашений, если куда-то зовут. Как-то так.

1) 4 года жил для себя...линейка, сольвент, таблетки, травка, кокаин...
2) 3 курс-уже сложнее кем-то стать. Обычно это делают в первые полгода-год.
  • 0

#32 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 22:09

Элессар, твои предложения? Критика это хорошо, но когда влечет за собой альтернативы. Кстати. если человек своей жизнью доволен - проблем нет. Проблемы начинаются, когда он своей жизнью не доволен :)
  • 0

#33 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 23:17

Элессар, твои предложения? Критика это хорошо, но когда влечет за собой альтернативы.

Кстати. если человек своей жизнью доволен - проблем нет. Проблемы начинаются, когда он своей жизнью не доволен :)

Пусть подходит с напарником. Проще будет разбивать парочки.
  • 0

#34 Twenty

Twenty
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 23:31

Кстати. если человек своей жизнью доволен - проблем нет. Проблемы начинаются, когда он своей жизнью не доволен :)

Ага, я вот всем в своей жизни доволен, кроме личной жизни, точнее ее отсутствия) поэтому во всех других областях я успешен, а в этой нет... но если я вдруг скажу себе - да ладно, все нормально, в 20 лет быть девственником - это отлично, будет лучше? да и не смогу я себе это искренне сказать) надо менять все установки

Пусть подходит с напарником. Проще будет разбивать парочки.

Так с напарником подходить мне особых проблем не составляет. Но не всегда же есть время с ним подходить, зато в метро езжу каждый день, но один, а один не подхожу...

Сообщение отредактировал Twenty: 29 октября 2008 - 23:31

• 0

#35 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 00:09

Ага, я вот всем в своей жизни доволен, кроме личной жизни, точнее ее отсутствия) поэтому во всех других областях я успешен, а в этой нет... но если я вдруг скажу себе - да ладно, все нормально, в 20 лет быть девственником - это отлично, будет лучше? да и не смогу я себе это искренне сказать) надо менять все установки

Ну вообще тогда странно, что у тебя какие-то проблемы с Ж, если все остальное у тебя отлично))
В общем, мой тебе совет - не заморачивайся на том, что ты должен кого-то трахать. Просто больше общайся со всеми окружающими и особенно с девушками. Понемногу с каждой, пусть у тебя будет имидж счастливого, довольного жизнью и успешного парня, открытого для новых контактов. Это рано или поздно точно принесет свои плоды.
  • 0

#36 Twenty

Twenty
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 00:33

Ну вообще тогда странно, что у тебя какие-то проблемы с Ж, если все остальное у тебя отлично))
В общем, мой тебе совет - не заморачивайся на том, что ты должен кого-то трахать. Просто больше общайся со всеми окружающими и особенно с девушками. Понемногу с каждой, пусть у тебя будет имидж счастливого, довольного жизнью и успешного парня, открытого для новых контактов. Это рано или поздно точно принесет свои плоды.

Просто так сложилось исторически) в школе я был довольно скромным и необщительным парнем, естественно девчонки на меня внимания не обращали, но увлечений и хобби у меня было дофига. Лишь в 10-11 классах я стал меняться в социальном плане, и в универе общество меня восприняло совершенно по-другому, но опыт общения с девчонками отсутствовал. От сюда и проблемы.
  • 0

#37 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 00:45

Просто так сложилось исторически) в школе я был довольно скромным и необщительным парнем, естественно девчонки на меня внимания не обращали, но увлечений и хобби у меня было дофига. Лишь в 10-11 классах я стал меняться в социальном плане, и в универе общество меня восприняло совершенно по-другому, но опыт общения с девчонками отсутствовал. От сюда и проблемы.

Тогда просто переключись на другой фрейм, просто интересуйся людьми, помогай им-место в метро уступить там, или дорогу подсказать. Максимум вежливости и обходительности, постепенно начнешь открывать девушек. Ищи и интересуйся тусовками, в идеале найти в своем окружении человека, по которому можно ровняться и у которого можно учиться.
  • 0

#38 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 08:52

В поля иди и не глуми мозг на форуме. Приветы снова поделай.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#39 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 12:59

Автор, не волнуйся, что ты девственник. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!! Это ложная установка, что, если не было женщины, то это лузерство. Мой совет: 1. Поработай над установкой, что девственность НЕ ущербность. Это тебя сильно тормозит в развитии. 2. Активность. Поле, общение в универе, знакомства в транспорте...
  • 0

#40 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 19:59

Автор, не волнуйся, что ты девственник. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!!
Это ложная установка, что, если не было женщины, то это лузерство.
Мой совет:
1. Поработай над установкой, что девственность НЕ ущербность. Это тебя сильно тормозит в развитии.
2. Активность. Поле, общение в универе, знакомства в транспорте...

Категорически не согласен. В 14 лет это не проблема. В 15 уже. В 20 - тем более.
Такими темпами и скоро будешь как герой фильма 40-тний девственник.

Ищи бабу. Причем там, где тебе удобнее: в универе и в интернете. (если что, так многие делают и весьма успешно)

Суетиться стреляя телефоны на улице - не приблизит тебя к скорому разрешению твоего НЕДУГА.

И еще - не дрочи, это сложнее если онанизм вошел в привычку. НО! есть отличный способ себя отучить (а заодно научиться думать членом и улучшить форму) - отжимайся на кулаках перед сном (начни с пяти раз) и в случае если хочешь подрочить (не думаю что ты делаешь это в общественных местах).

Ну и приводи себя в порядок Т100Б, все такое...
  • 0

#41 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 12:39

Категорически не согласен. В 14 лет это не проблема. В 15 уже. В 20 - тем более.

Я был девственником до 23 лет. Это не проблема)))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#42 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 18:53

Я о том и говорю, ты до 23х, кто-то до 40, кто-то как Вассерман.

Неужели тебе не жалко впустую прожитые годы, потраченные на одинокое существование без половой жизни?
  • 0

#43 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 22:51

Вобщем так. Мне 20 лет. Девственник. Живу в Москве, летом прошел тренинг.

До этого никаких попыток не предпринимал, был полным ТФНом, причем из знакомых никто не сказал бы, что я девственник. Так, вполне общительный, веселый, с чувством юмора, гитарист в группе… интересов и хобби дофига. И вот я начитался отзывов и решился пойти на тренинг. Думал, что он меня изменит до неузнаваемости, возлагал на него очень большие надежды, что мне и помешало… Но тренинг все-же не прошел зря, он показал, что я могу всего добиться, если буду действовать. Все делал нормально, брал телефоны. Один раз 7 телефонов за 2 часа взял. Правда всего 2 свиданки за тренинг провел… Но была одна проблема. Один, когда я не в компании, а один на один со своим ВД, я не подходил. Я всегда подходил в «полях», каждый день ездил в поля с народом с тренинга и подходил с ними. Намного легче мне было подходить с приятелем пара на пару, хотя и один тоже подходил, но только в поле. По дороге домой один так ни разу и не подошел. И вот тренинг прошел, а я уже два месяца не могу себя заставить действовать… так и не подошел один не разу. Вообще черта вредная есть у меня: лень и откладывание дел на завтра. И еще периодически возникает комплекс неполноценности по поводу девственности, который тащит меня назад.

И вот вроде-бы говорю себе: все, завтра обязательно подойду. Но утром еду в метро, вижу девчонку и тут возникает куча отмазок, сразу думаешь - что сказать. Шаблон не хочется использовать, хочется что-нибудь новое… в итоге не подхожу. Да даже когда контексты откровенно сыпятся, я их не использую, не подхожу.

Мысли о том, что «мне нужно потрахаться и важнее ничего нет» заполняют практически все свободное время, когда я один. Это уже просто задолбало! Довольно сильный комплекс, который даже усилился после тренинга… ведь я думал, что все проблемы уйдут в прошлое. Это сильная концентрация на результате, а не на процессе и я не знаю, как от нее избавиться…

И вот не знаю – какую установку сейчас поставить: сказать себе «пока не подойду, домой не заходить»? Но это только хуже сделает, ведь когда ты твердишь себе – «подходи, подходи!» все получается хуже, это я из опыта уже выявил. Самые лучшие подходы – как-бы случайные, естественные, когда ВД не успел еще включиться.

Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, поделитесь советом плиз.

Перед тем как зайти на форум читал Лесли. И то ли совпадение то ли это кто-то свыше меня направил в твою тему :)
Вобщем есть там раздел о волнении, когда ты один в поле. Лесли это называет ситуативное волнение.
И очень хороший способ борьбы с ним, а теперь я передаю слова Лесли :):)

Упражнение
Теперь тебе нужно познакомиться со своей публикой. И знаешь, куда я тебя отправлю сейчас? В магазин женского белья. Ты удивишься, как там легко знакомиться и как там много женщин, которые ходят туда одни. Никогда женщина не берет с собой туда мужика. Иди и завоюй эту аудиторию! И тогда ты расслабишься настолько, что будешь готов соблазнять и знакомиться с женщинами в одиночку в любое время и в любой стране.
Что ты делаешь?
Заходишь, налаживаешь контакт с любой посетительницей хитрым способом: делаешь вид, что принимаешь ее за продавщицу и пытаешь ее по поводу того, как угадать размер груди твоей мамы, потому что ты решил подарить ей комплект нижнего белья на день рождения, а размер спросить было не удобно …
Общаешься и в процессе подключаешь как можно большее количество женщин к обсуждении. Этой темы.
Используй шаблоны «женского мнения», например так: «А вот вы… нужно ваше женское мнение… мы с этой девушкой, которую я перепутал с консультантом, говорим о том, как мама воспримет такой подарок. Вот скажите, как бы вы восприняли, такой подарок от сына … как вы считаете?»

Дерзай :)
Я завтра выполню предыдущее упражнение и потом к этому приступлю ;)
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#44 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 22:53

Ага, а трахать 5-6, мы значит не хотим....
Автор, проблемма только в твоей голове... Раздул из мухи слона :)
  • 0

#45 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 02:58

Я о том и говорю, ты до 23х, кто-то до 40, кто-то как Вассерман.

Неужели тебе не жалко впустую прожитые годы, потраченные на одинокое существование без половой жизни?

И какая теперь разниц , жалко или нет ? Былое не вернуть. Все умрем и с собой года секса не заберешь )
С другой стороны, чем старше тем сложнее с девушками...хотя все от ситуации зависит,комуто например везёт.
Автору дали дофига советов, да и сам он логически подумав всё знает. Вопрос толко в том что он сможет сделать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0