Вобщем так. Мне 20 лет. Девственник. Живу в Москве, летом прошел тренинг.
До этого никаких попыток не предпринимал, был полным ТФНом, причем из знакомых никто не сказал бы, что я девственник. Так, вполне общительный, веселый, с чувством юмора, гитарист в группе… интересов и хобби дофига. И вот я начитался отзывов и решился пойти на тренинг. Думал, что он меня изменит до неузнаваемости, возлагал на него очень большие надежды, что мне и помешало… Но тренинг все-же не прошел зря, он показал, что я могу всего добиться, если буду действовать. Все делал нормально, брал телефоны. Один раз 7 телефонов за 2 часа взял. Правда всего 2 свиданки за тренинг провел… Но была одна проблема. Один, когда я не в компании, а один на один со своим ВД, я не подходил. Я всегда подходил в «полях», каждый день ездил в поля с народом с тренинга и подходил с ними. Намного легче мне было подходить с приятелем пара на пару, хотя и один тоже подходил, но только в поле. По дороге домой один так ни разу и не подошел. И вот тренинг прошел, а я уже два месяца не могу себя заставить действовать… так и не подошел один не разу. Вообще черта вредная есть у меня: лень и откладывание дел на завтра. И еще периодически возникает комплекс неполноценности по поводу девственности, который тащит меня назад.
И вот вроде-бы говорю себе: все, завтра обязательно подойду. Но утром еду в метро, вижу девчонку и тут возникает куча отмазок, сразу думаешь - что сказать. Шаблон не хочется использовать, хочется что-нибудь новое… в итоге не подхожу. Да даже когда контексты откровенно сыпятся, я их не использую, не подхожу.
Мысли о том, что «мне нужно потрахаться и важнее ничего нет» заполняют практически все свободное время, когда я один. Это уже просто задолбало! Довольно сильный комплекс, который даже усилился после тренинга… ведь я думал, что все проблемы уйдут в прошлое. Это сильная концентрация на результате, а не на процессе и я не знаю, как от нее избавиться…
И вот не знаю – какую установку сейчас поставить: сказать себе «пока не подойду, домой не заходить»? Но это только хуже сделает, ведь когда ты твердишь себе – «подходи, подходи!» все получается хуже, это я из опыта уже выявил. Самые лучшие подходы – как-бы случайные, естественные, когда ВД не успел еще включиться.
Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, поделитесь советом плиз.
Перед тем как зайти на форум читал Лесли. И то ли совпадение то ли это кто-то свыше меня направил в твою тему :)
Вобщем есть там раздел о волнении, когда ты один в поле. Лесли это называет ситуативное волнение.
И очень хороший способ борьбы с ним, а теперь я передаю слова Лесли :):)
Упражнение
Теперь тебе нужно познакомиться со своей публикой. И знаешь, куда я тебя отправлю сейчас? В магазин женского белья. Ты удивишься, как там легко знакомиться и как там много женщин, которые ходят туда одни. Никогда женщина не берет с собой туда мужика. Иди и завоюй эту аудиторию! И тогда ты расслабишься настолько, что будешь готов соблазнять и знакомиться с женщинами в одиночку в любое время и в любой стране.
Что ты делаешь?
Заходишь, налаживаешь контакт с любой посетительницей хитрым способом: делаешь вид, что принимаешь ее за продавщицу и пытаешь ее по поводу того, как угадать размер груди твоей мамы, потому что ты решил подарить ей комплект нижнего белья на день рождения, а размер спросить было не удобно …
Общаешься и в процессе подключаешь как можно большее количество женщин к обсуждении. Этой темы.
Используй шаблоны «женского мнения», например так: «А вот вы… нужно ваше женское мнение… мы с этой девушкой, которую я перепутал с консультантом, говорим о том, как мама воспримет такой подарок. Вот скажите, как бы вы восприняли, такой подарок от сына … как вы считаете?»
Дерзай :)
Я завтра выполню предыдущее упражнение и потом к этому приступлю ;)