Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#31 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:23

Руку турка этого убрала, когда он ногу ее гладил. Розочку взяла. И что? А ты уже весь извелся. Ппц. Лядью ее обозвали уже несколько раз. С турком этим схлестнулся... С ней расстаться подумывал, да? Автор, тебе надо в консератории что-то подправить. Реагируешь ты как-то резко на это. Я, наверное, что-то не понимаю... Где здесь измена-то? На что реагировать-то нужно? Максимум — посмеяться над бедным туроком вместе со своей подругой и все, не более того.
  • 0

#32 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:27

В даном случае тебя напрягает не действия девушки, а действия турка, потому решай вапрос с ним.

да нормальная женщина просто не будет принимать ухаживания от мужиков, вот и все. проблема именно в ней.

Допустим, турке надо сделать замечание, а если не поймет, то сплющить ее молотком. А что касается девахи, то она имеет право принимать цветы и комплименты от любого мужчины, даже если он и не совсем белый ариец))) Другое дело, что нельзя выходить за рамки приличий.
  • 0

#33 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:43

Еще информация, думаю это важно. Через пару недель нашего общения она пошла на днюху к своему бывшему, мотивируя это желанием повидать друзей. Я не запрещал, но сказал, что лучше бы не ходила. В итоге она пошла. Вместо того, чтобы уйти оттуда в 23.00 и нормально попасть в свою общагу она сидела там с подругой до ночи. В итоге их не выпустили(это было в соседней общаге). Он любезно предоставил ей кровать и она спала на ней. А он как, она говорит, спал на полу. Я был в ахуе. Очень хотел тогда поверить и поверил, что не спали они. Все с ее слов. Вот так вот. Даже сам факт такой хуйни это пиздец, который не дает мне теперь покоя.

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 27 октября 2008 - 12:51

• 0

#34 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 13:59

Кароче, автор, как я понимаю проблема не в турке, не в том что он к ней подкатывает, и даже не в том что еблуху бить не хочется-это всего лишь фон для другого. Ты не доверяешь своей девушке, тебя напрягает остоятельства начала ваших отношений, и косяки, со стороны девочки, скажем так, щас ты ебёшь себе мозг по каждому сомнительному случаю, что было за время ваших отношений, и потому вапрос, есть ли смысл продолжать отношения при таком колличестве заёбов?
  • 0
Canis Canem.

#35 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:03

Да, ты меня хорошо понял! Все так и есть. Через 2 часа у нас встреча. Че говорить буду не знаю. Отпишусь.

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 27 октября 2008 - 14:13

• 0

#36 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:17

Автор, не еби мозг ни себе ни девочке. Доверия к ней у тебя нет. О каких отношениях речь? Найди чтоб с родителями жила. И будь избирательней впредь. А в студенческих общагах что за жизнь сам знаешь.
  • 0

#37 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:26

существенная штука, раньше надо было сказать.

Я не запрещал, но сказал, что лучше бы не ходила. В итоге она пошла.

значимость твоя низкая.

Вместо того, чтобы уйти оттуда в 23.00 и нормально попасть в свою общагу она сидела там с подругой до ночи. В итоге их не выпустили(это было в соседней общаге). Он любезно предоставил ей кровать и она спала на ней. А он как, она говорит, спал на полу

бла-бла-бла. ты сам в это веришь? ну-ну

Очень хотел тогда поверить и поверил, что не спали они.

ну да, они не спали. они рассуждали о поэззии раннего средневековья. он с пола - она -с кровати. не, даже на этом форуме тут развелось народу, который будет кричать, что так и было, а ты - просто неуверрый в себе и ваще у тя карта неправильная и непродвинутая. но твой здраввый смысл чувствует наёбку, хоть ты и пытаешься его уговорить и заставить поверить.

если тебе кажется, что тебя наёбывают - тебя наёбывают (с)

по поводу всей ситуации - поведение у девочки лёгкое и легкомысленное. мозгов ей по возрасту вроде ещё не положено, но это не оправдание.
рога или есть, или будут
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#38 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:26

Да я думаю что сегодня не самый лучший день для растований, такие решения не принимаются за пол часа. Просто делай что и всегда, гуляй как не в чём не бывало, единственно, что ту тему с турком прозондировать можешь, на тему вапросов в стиле: Милая, меня вот это вся история с турком..начинает заёбывать. Мне ненравиться что ты приняла подарок от него, розу, это не тот человек, от которого стоит принимать такого рода жесты, потому как он меня напрягает. Ты сама то его отшить можешь чтоб этот вапрос мы больше не поднимали? Вобщем дальше пляши от её ответа и желания закончить этот цирк. Ну и канечно у тебя есть время, чтобы поразмышлять на тему перспективности ваших отношений. Автор...раслабься и не суети.
  • 0
Canis Canem.

#39 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:42

может т1д для начала?))
  • 0

#40 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:44

может т1д для начала?))

да, можно;)
  • 0
Canis Canem.

#41 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 15:08

А смысл Т1Д? Автор, твоя ЛТР - еще малолетка, с неразвитыми мозгами. Либо она не может его решительно отшить, т.к. не хватает жизненного опыта и в жизни еще ей не довелось хлебнуть дерьма, либо она действительно блядь. В данной ситуции скорее всего все в совокупности. В такой ситуации, тебе нужно больше уверенности в себе. Жить как жил, а если выявится что-то серьезное - сразу ее нах.., а не дожидаться когда пошлют тебя.
  • 0

#42 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 127 Cообщений
4 454
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 15:49

1) Калибруй. 18-летки любят набивать себе значимость таким образом. Плавали-знаем. Но с учетом предыдущей ее "истории любви" могу сказать что мозг у нее на полке и она им редко пользуется. 2) Турку стоит объяснить, что есть ТЫ. Если доверишь ей руль в данной ситуации - заедет в кювет. 3) Тебе 20 - не циклись. Если овца вконец - делай Next. 4) А вот к бывшему нехуй было на день рождения пускать.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#43 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:08

11 сантиметровый - ей только 18 лет :)
а иы из неё лепишь какую то коварную особу :)
она просто маленькая и наверное не знает как и на что реагировать :)

А мне вот кажется, что от возраста тут мало чего зависит. Все-таки характер к 18 годам уже сфорировался. А полученный жизненный опыт только добавит хитрожопости... но никак не избавит от скрытого блядства :(
  • 0

#44 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:34

"..Сегодня он позвонил ей на мобилу и говорит, выйди на 5 сек. Она вышла и он подарил ей розу. Спросила зачем и что у них ничего не может быть или что-то в этом роде..."

- в следущий раз он ей скажет "открой рот" - она откроет и у него отсосет ?
Кстати , турок грамотно "строит" девочку - собачка выполняет команду , потом получает "кофетку" , бл*дь , как в цирке . Учись у турка автор .

"...Конечно ничего страшного пока не произошло, но... Когда соблазнял, отбил ее у парня, с которым она долго встречалась. И хоть у них все было херово, получается, что на тот момент она ему изменила..."

А ты б доверил охрану своего велосипеда собачке которую сам сманил недавно у хозяина кусочком колбаски ?
А ЛТР - не какой то сраный велосипед , ставки там намного выше ...

"...Турку этому предъявить наверно нечего, так как считаю, что если бы хотела, то объяснила за 3 раза. И я более, чем уверен, что он на этом не остановится..."

- Хочешь дождаться появления симптомов трипера или пока она "чебурашку" в подоле не принесет ? Ну что ж , ".. кто ищет - тот найдет..." .

По теме , возможно девочка - мега_хитрая _сука и таким дьявольским способом пытается поднять свою значимость , но скорее всего , она просто тупая блядь .
Не особо расчитывай на ЛТР с ней , еби ее пока дает (в гандоне конечно) и пока тебе не в напряг , а для ЛТР ищи девочку по крайней мере с мозгами .

Сообщение отредактировал кокес: 27 октября 2008 - 17:35

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#45 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:51

мда. Автор, она пошла к бывшему и ночевала у него... у тебя есть еще какие-то сомнения, что надо искать новую? Сегодня ездил в метро - там есть охуенные женщины...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0