Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#31 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 19:35

штаны на жеппе еще должны хорошо сидеть. то есть не висеть.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#32 Clyde Backers

Clyde Backers
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 20:08

Не хочу получать за создание новой темы, но и найти ответа на вопрос не могу. Так что напишу ка я в концептуально схожей, этой, теме.
Как подобрать джинсы при покупке, как они должны сидеть? То есть должны ли они быть в притык или наоборот свободно?
И, подскажите, есть ли где то в Топмане (или где то еще в ТРЦ Европейский) нормальные темно-синие джинсы. А то заходил в Levis и colins и mustang - ну это просто жесть, тертые джинсы как старые заношенные, непонимаю - это модно что ли? Зашел в CK Jeans в принципе ситуация получше, но пока не хочу тратить на джинсы 6-7 штук. Порекомендуйте что-нибудь.
  • 0

#33 Gildy-Gildy

Gildy-Gildy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 22:26

Не хочу получать за создание новой темы, но и найти ответа на вопрос не могу. Так что напишу ка я в концептуально схожей, этой, теме.
Как подобрать джинсы при покупке, как они должны сидеть? То есть должны ли они быть в притык или наоборот свободно?
И, подскажите, есть ли где то в Топмане (или где то еще в ТРЦ Европейский) нормальные темно-синие джинсы. А то заходил в Levis и colins и mustang - ну это просто жесть, тертые джинсы как старые заношенные, непонимаю - это модно что ли? Зашел в CK Jeans в принципе ситуация получше, но пока не хочу тратить на джинсы 6-7 штук. Порекомендуйте что-нибудь.

Если не хочешь тратить 6-7 т.р., то эт наверное типа reserved, и тому подобные джинсы, главное что бы сидели хорошо
  • 0
I'm just a love machine, Feeding my fantasy, Give me a kiss or three, and I'm fine.

#34 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 22:31

погляди на nudie, вроде в цуме есть. и еще загляни в Zing на никитинском бульваре, говорят там есть edwin, a.p.c и acne. Гораздо приличнее того же ck.
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#35 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:35

Про то как должны сидеть джинсы писали миллион ращ, поиском пользуйся, конкретно по-твоему вопросу- должны сидеть "в тютельку", чтобы в обтяжку(они ещё растянуться). Брать дешёвые лдинсы не советую, не проще разве взять уже номальные и проходить не 1 месяц, как с девёшыми?!Всё равно потом эти деньги и потратишь.... Дешёвые джинсы хорошего качества, а это не маловажно при посадке джинс, невозможно...или качество фигня, или посадка ужасная и т.д, тем дорогие джинсы и отличаются...
  • 0

#36 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 00:23

Дешёвые джинсы хорошего качества, а это не маловажно при посадке джинс, невозможно...или качество фигня, или посадка ужасная и т.д, тем дорогие джинсы и отличаются...

бред какой, хотите я вам найду десяток дорогих джинс с непонятной посадкой и неважным качеством?
  • 0

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 00:39

Дешёвые джинсы хорошего качества, а это не маловажно при посадке джинс, невозможно...или качество фигня, или посадка ужасная и т.д, тем дорогие джинсы и отличаются...

бред какой, хотите я вам найду десяток дорогих джинс с непонятной посадкой и неважным качеством?

Посадка всё-таки во многом от фасона зависит. А качество... моё скромное наблюдение: если у дорогой марки джинсовое направление не входит/входит не только в первую линию, и/или пошив идёт не только в родной стране - качество джинс, действительно, бывает разным.
  • 0

модный нигер

#38 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 10:51

Моя мысль была в том, что если человека не собирается вкладывать в джинсы(в данном случае..) денег(брать дешёвые джинсы), то и на выходе он получит далеко не идеальный вариант...я всегда за то,чтобы платить за вещь, если она того действительно стоит, но не за то, чтобы отдавать пусть и не много, но за фигню! А уж дорогих джинс с плохим качеством, посадкой и т.д и так куча, основная беда этого, что магазины продают подделки, выдавая их за оригинал и тем самым завышая цену джинс в несколько раз.
  • 0

#39 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:37

Да нет, в общих чертах мысль, конечно, правильная, просто надо понимать, что "идеальные" - для всех совсем разные. Вот кто то, наверное, посчитает, что DG или Philip Plein за два косаря у.е. - самые "идеальные", другие же посмотрят, плюнут и купят что-нибудь вроде sugar cane за 300. Цели разные. В другом ценовом диапозоне тоже самое. Вот я выше перечислил несколько марок, те же APC за свои 5-6к по _качеству джинсы_ в разы лучше тех же D&G, со стартовой ценой где-то в 10. Понятие фигни у всех разное) Ну а вот если нужны совсем дешевые штаны, то на распродажах можно взять того же хилфингера, баксов за 50-60. Фигня - не фигня, обычные джинсы, но всяко лучше того же колинса и т.п.
  • 0

#40 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 12:47

Последнее время очень доволен следующими фирмами Pepe Jeans, Diesel, Wrangler. Эти марки выбраны не случайно, т.к. из-за особенностей телосложения джинсы других брендов быстро приходят в негодность, да и подобрать по размеру тоже проблема. Смотрел последнюю коллекцию СК-похожа на черкизон(мое личное мнение)... Очень прикольная последняя коллекцие GUESS.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#41 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:48

Смотрел последнюю коллекцию СК-похожа на черкизон(мое личное мнение)

ну это они в минимализм с головой ушли)))

Я сам люблюб очень Repaly, Diesel ещё ничего..
  • 0

#42 mal.e

mal.e
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 23:41

ataboy, я тут новичок. Многого не знаю. Правила читаю бегло, как и все, наверное. Если что-то не так, ты уж говори чуть конкретнее "что да как", а то говоря твоими же словами(цитирую) - "Поверь, многим разгребаться в подобном ворохе информации на иностранном языке (пускай даже и более-менее полезной) будет малоприятно и времязатратно.".
Я полагаю тут самое место моему вопросу?
Тогда репостинг:

Начну пожалуй, с фотки.
Джинсы от "Lee". Knox 'n Roll. Цена вопроса: 120евро. Ракурс конечно же не очень, да и фотка только одна, но... "чем богаты".
В целом, как вам? Мне подходит? Джинсы как я понимаю, "скини". Собственно поэтому и мнусь... Никогда не нравился такой стиль, но тут вроде бы как "всё по мне". Хотя понимаю, что судить по одной фотки сложно, но всё же... хотелось бы услышать мнение со стороны.
  • 0

#43 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 13:18

ataboy, я тут новичок. Многого не знаю. Правила читаю бегло, как и все, наверное. Если что-то не так, ты уж говори чуть конкретнее "что да как", а то говоря твоими же словами(цитирую) - "Поверь, многим разгребаться в подобном ворохе информации на иностранном языке (пускай даже и более-менее полезной) будет малоприятно и времязатратно.".

Мале, понимаете какое дело: ни я, ни другие модераторы совершенно не обязаны разжёвывать каждому в подробностях, что и как надо делать.
Для этого есть всего лишь ОДИН пост с правилами, который нужно всего лишь ОДИН раз прочитать. Там ещё такая надпись присутствует (ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Сначала прочитай это!). Её видит каждый сюда входящий.

Я полагаю тут самое место моему вопросу?

Правильно полагаете.

Начну пожалуй, с фотки.
Джинсы от "Lee". Knox 'n Roll. Цена вопроса: 120евро. Ракурс конечно же не очень, да и фотка только одна, но... "чем богаты".
В целом, как вам? Мне подходит? Джинсы как я понимаю, "скини". Собственно поэтому и мнусь... Никогда не нравился такой стиль, но тут вроде бы как "всё по мне". Хотя понимаю, что судить по одной фотки сложно, но всё же... хотелось бы услышать мнение со стороны.

1. Где вы тут увидели Skinny?
2. К чему именно должны "подходить" эти джинсы? К дешёвой несочетающейся с этими джинсами футболке или спорт.кроссовкам, ношение которых вне спортивных мероприятий - недопустимо ?
  • 0

модный нигер

#44 mal.e

mal.e
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2009 - 01:03

ataboy, 1. Как я понимаю по смыслу, skinny jeans - это те джинсы, которые плотно прилегают к ногам. Возможно я и не прав, но эти джинсы вызывают у меня именно такие ощущения. 2. Спасибо за критику, но мне непонятно почему эта футболка смотрится дешево. Так же непонятно почему эти кроссовки нельзя носить "в городе". Хотелось бы услышать с чем носить такие джинсы, если не с этим. По поводу слова "подходит". В том контексте имелось ввиду подходят ли эти джинсы к моей фигуре. Меня очень смущает тот факт, что они немного морщинят вверху. С моей точки зрения, это смотрится не очень. Я понимаю что тут никто и никому ничем не обязан. Я зашел сюда с просьбой, а не криками. Это форум. Где люди помогают друг-другу по желанию.
  • 0

#45 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 08:31

Джинсы сидят на Вас нормально. Даже сочетаются с дурацкими кроссовками - хороший цветовой переход. Носить их можно с лайф-стайл кроссовками (судя по всему, лучше всего с белыми), ботинками различными (исключая классические туфли, кот. вы и так носить не собираетесь), может быть мокасинами... А футболка - дешевая, потому что она а) действительно дешевая и б) действительно дешево выглядит со стороны. Вам этого не достаточно? Если копать глубже, то природа неинтересного и дешевого внешнего вида этой футболки скрывается в неудачном не выглядящим дорого цвете (так сказать невыигрышный цвет), дурацких огромных принтах (которые цены ей отнюдь не прибавляют), не особо интересной фактуре, кот. не совсем вам по фигуре подходит + такие мелочи как то, что она вам великовата... Джинсы в общем-то неплохи, по-моему, спокойные такие...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 04 июня 2009 - 08:35

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0