По снимкам позвоночника сказали что нечего особенного , начальное проявление остеохондроза.Потом пошл к невропатлогу,уже другой врач, посмотре и сказа что реберная невралгия , прописал дофига процедур : 2 укола , прогревание , мазь ,таблеки каждый день... Самое плохое что я не могу определить где имнно болит и степень нормальности боли, врач подавил слева вроде больно, потом сам себе точно также с права подавил тоже вроде больно...
Мне кажеться это не ребра...
Сильная боль в сердце
Автор Hell Knight, окт 22 2008 12:59
Сообщений в теме: 34
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:26
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:41
Ты начал проверять возможные проблемы с сердцем с позвоночника и ребер? Лучше уж исключить сначала сердечко, а потом неторопять добивать возможные причины, чем полгода искать остеохондрозы и невралгии на пороге инфаркта.
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:17
Сначало я пошел к кардиологу, а тот сказал что нужно еще к невропатолгу ну вот так и получилось. А к кардиологу обратно пойти,когда анализы все сделаю. Вот сегодня сдал кровь на сахар. Норма - 5.5. У меня - 6.1.Врач сказал что это из за того что я с утра поел. Но в принципе с утра нечо сладкого я не ел, токо макароны с кетчупом и запил обычной водой...Ты начал проверять возможные проблемы с сердцем с позвоночника и ребер? Лучше уж исключить сначала сердечко, а потом неторопять добивать возможные причины, чем полгода искать остеохондрозы и невралгии на пороге инфаркта.
Отправлено 05 ноября 2008 - 14:07
У моего друга была похожая проблема, оказалось, что защимлён нерв где-то в груди. А сахар содержится, если не во всех то почти во всех продуктах.
Отправлено 09 ноября 2008 - 18:45
И что он делал ? или ему делали ?У моего друга была похожая проблема, оказалось, что защимлён нерв где-то в груди. А сахар содержится, если не во всех то почти во всех продуктах.
Я вот забрал анализ крови в пятницу и сказали что все норм вроде. Но вчера и седне мне чето хреново стало , болит ппц...
Завтра поиду с анализами обратно к кардиологу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0