Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сильная боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 18:26

По снимкам позвоночника сказали что нечего особенного , начальное проявление остеохондроза.Потом пошл к невропатлогу,уже другой врач, посмотре и сказа что реберная невралгия , прописал дофига процедур : 2 укола , прогревание , мазь ,таблеки каждый день... Самое плохое что я не могу определить где имнно болит и степень нормальности боли, врач подавил слева вроде больно, потом сам себе точно также с права подавил тоже вроде больно... Мне кажеться это не ребра...
  • 0

#32 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2008 - 19:41

Ты начал проверять возможные проблемы с сердцем с позвоночника и ребер? Лучше уж исключить сначала сердечко, а потом неторопять добивать возможные причины, чем полгода искать остеохондрозы и невралгии на пороге инфаркта.
  • 0

#33 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:17

Ты начал проверять возможные проблемы с сердцем с позвоночника и ребер? Лучше уж исключить сначала сердечко, а потом неторопять добивать возможные причины, чем полгода искать остеохондрозы и невралгии на пороге инфаркта.

Сначало я пошел к кардиологу, а тот сказал что нужно еще к невропатолгу ну вот так и получилось. А к кардиологу обратно пойти,когда анализы все сделаю. Вот сегодня сдал кровь на сахар. Норма - 5.5. У меня - 6.1.Врач сказал что это из за того что я с утра поел. Но в принципе с утра нечо сладкого я не ел, токо макароны с кетчупом и запил обычной водой...
  • 0

#34 Colorit

Colorit
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:07

У моего друга была похожая проблема, оказалось, что защимлён нерв где-то в груди. А сахар содержится, если не во всех то почти во всех продуктах.
  • 0

#35 Hell Knight

Hell Knight
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:45

У моего друга была похожая проблема, оказалось, что защимлён нерв где-то в груди. А сахар содержится, если не во всех то почти во всех продуктах.

И что он делал ? или ему делали ?

Я вот забрал анализ крови в пятницу и сказали что все норм вроде. Но вчера и седне мне чето хреново стало , болит ппц...
Завтра поиду с анализами обратно к кардиологу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0