Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Терракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#31 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 13:09

2 sbИменно поэтому виновато ФСБ, да? А ты представь что бы было ели бы она рванула до штурма.
  • 0

#32 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 13:27

Volk, ФСБ, разумеется, не "виновато" в том, что взрывчатка не была активирована. В том, что рядовые бойцы и средние офицеры честно бились с теми, кого они считали настоящими террористами, у меня сомнений нет. В профессионализме штурмующих - тоже.Есть сомнения в другом. Был ли мальчик. В гуманных террористов, которым нечего терять, которые знают, что их убьют, но которые почему-то жалеют заложников, я не верю. А вот к чему твое "представь", я так и не понял. Ну представил, только какое отношение это имеет к тому,что она не взорвалась даже во время штурма? Да и вообще, давай не будем заниматься еслибызмом.---Кстати, никто не знает, почему в Норд-осте перебили всех, даже спящих террористов? Почему не оставили совсем никого в живых для того, чтобы допросить их и, как вариант, выйти через них на организаторов теракта? Неужели ликвидация самых высших чинов, на которых террористы могли навести, никого не интересовала?И еще, коль уж мы заговорили про Норд-ост. Почему, как вы думаете, ревностные мусульмане, которым религия запрещает пить, вдруг начали бухать и нажирались до такого состояния, что засыпали прямо на постах?---Хотя мы не Норд-ост обсуждаем. То было год назад, и тут тогда кипели обсуждения по этому поводу. Ладно. Проехали.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#33 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 13:39

to СеверЗря я на Путина наезжал. Неча на него пенять - у самого рожа крива.Приведу аналогию. Допустим, у тебя есть альтернатива и реальный выбор - медленно помереть через час или еще медленнее - через сутки. Будешь ли ты удовлетворен каким бы то ни было выбором?.. Так и с Путиным. Он мне не нравится, от других я тоже не в восторге. Политагитацией не занимаюсь. Я участвую в убийствах голосуя за одного, другого, против всех и не ходя на выборы. Лучше признать этот факт соучастия - а вдруг что-то случиться и можно будет как-то воспрепятствовать преступлениям?to allНасчет Иордании и Израиля- Северу спасибо. Проблема не в национальностях и иностранных разведках. ИМХО проблема в нас самих.
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#34 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 15:16

Что касается "Норд-Оста", то там насколько мне известно ,применили боевую химию. Но поскольку во всём мире запрещено применение химического оружия, то это объявили "сонным газом усиленного действия", а остальные страны пошли навстречу и "закрыли на это глаза". Эта инфа от одного дальнего родственника, который работает в КГБ Эстонии. ( я не помню как это у них называется - но у них такой комитет есть). Что касается того, что убиты были там ВСЕ террористы, то мне кажется, в таких случаях огонь ведётся ТОЛЬКО на поражение. Нет гарантии, что террористы не притворялись спящими. Ну и человеческий фактор - КТО БЫ ИЗ ВАС , БУДЬ ВЫ НА МЕСТЕ ШТУРМУЮЩИХ, ОСТАВИЛ ИХ В ЖИВЫХ ?
  • 0
На моей старой подписи был "вкуривающий колобок". Пока она на реставрации...

#35 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 15:25

Lacoste, я бы поостерёгся говорить про человеческий фактор у профессиональных убийц.
  • 0

#36 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 15:27

Lacoste, я бы поостерёгся говорить про человеческий фактор у профессиональных убийц.

Ок. Возможно я неправ. Но кто знает ? На любой службе можно ослушаться приказ - с последствиями или без. Я просто сказал своё мнение.
  • 0

#37 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 15:39

Вы что, ВСЕРЬЕЗ верите в чеченскую версию этого теракта? ochnev, присоединяюсь ко всему, что после PS. Господа, вспомните, КАК Путин приходил к власти в прошлый раз! Вспомните, что предшествовало этому. Вспомните дома на Каширке и Гурьянова, а также в Волгодонске.

Блять, точно, сценарий тот же. Мне чета это сразу в голову не пришло.
  • 0
Мое скромное мнение

#38 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 15:41

А нафига нам пленные? Кроме непосредственного начальства вряд ли кто-нибудь обладал ценной информацией. Кстати пленные были, а некоторым террористам удалось скрыться.2 sbНеудача с заложниками и ряд последующих терактов могла привести кризису и очень серьезному.
  • 0

#39 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2004 - 19:12

Ррррр:

терракты, война, правозащитно-демократический пиздеж, ежемесячный вывоз миллиардов долларов, сепаратизм в некоторых республиках, фактическое окружение России кольцом иностранных военных баз и многое другое - звенья одной цепи. И идеологи этого находятся за океаном, да на берегу Красного и Мертвого морей.

Географическая справка: на берегах одновременно Красного и Мертвого морей находятся только Израиль и Иордания. Это оттуда Россию окружают кольцом баз, охмуряют сепаратизмом, и прочее зло на нее напускают? :)

Я думаю, Иордания тут не причем :) А в остальном ты меня понял. Только в моем посте еще указание на "заокеан" есть. Перечислишь все страны, которые там находятся? :)))

Всем насчет ислама.
Мусульманство мусульманству рознь. Вспомните - у нас тоже есть и православные, и католики, и протестанты, и свидетели Иеговы, и прочие "велосипедисты седьмого дня". Так же и в исламе. Я согласен с САМОКОТом по поводу текстов с неоднозначной трактовкой и с тем, что есть политические силы, которые эту трактовку могут использовать в своих интересах.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#40 BlooD

BlooD
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2004 - 22:07

[QUOTELacoste, я бы поостерёгся говорить про человеческий фактор у профессиональных убийц. ]По-моему, то же самое можно говорить, что у профессионального ёбыря не может быть возвышенных чувств!
  • 0

#41 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 01:12

хм с одной стороны вполне подходящая версия про выборы,но с другой зачем это делать если и так всем ясно кого выберут? Рейтинг у президента достаточно высокий и измениться из-за теракта может лишь на 5-10 пунктов, при рейтинге около 70% это ничего не решает.кстати кто видел фильм выложенный березовским про теракты в провинциях?очень забавные факты приведены.
  • 0

#42 Lacoste

Lacoste

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 457 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 11:29

кстати кто видел фильм выложенный березовским про теракты в провинциях? очень забавные факты приведены.

Нет, если можно вкратце, про что там ?
  • 0

#43 Север

Север
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2004 - 11:43

Ррррррр, расскажи, а как это Израиль устраивает терракты в России и создаёт сепаратистские настроения? (это в смысле чеченское создаёт? татарское? или ты имеешь в виду уже отделившихся: Украину, Прибалтику и др.?) И главное, зачем они такой фигнёй занимаются, вместо того, чтоб с собственным сепаратизмом да терроризмом бороться, у себя дома?! Интересно всё-таки.
:-)

Витюха, а логика? Он же и так выборы выигрывает. А тут риск, да ещё какой.
  • 0

#44 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 15:46

Bier, да, действительно, расскажи, что там._AZ_, Вечность. У вас очень поверхностное знание об исламе. Взять например ДЖИХАД. Что это такое? Это борьба с НЕВЕРИЕМ, которую религиозный мусульманин ведет всю свою жизнь, и которая происходит У НЕГО В ГОЛОВЕ. Я бы не стал судить об исламе так опрометчиво. Да, его можно трактовать неоднозначно. Как и любую другую религию.Действительно непонятно, зачем повышать рейтинг президента. Может наши решили развязать новую войнушку? Но при чем тогда выборы?Черт! Знал бы, кто это сделал (точнее, кто инициировал), замочил бы суку.
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#45 Сатана

Сатана
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2004 - 15:47

зря вы считаете мусульман падонками. Я ниодного такого не знаю, за исключением кавказцев и местных турков (турки в турции совсем другие).а что татары отделиться хотят?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0