Частичный откат возможен, вода то всё равно уйдёт. В прямом смысле креатин не является стимулятором роста мышц, она растёт за счет роста силы и, как следствие, веса на штанге. Поэтому, сила отката зависит от того, на сколь прилежно ты занимался))))сли удерживает воду в мышцах, не случится так что после креатинового курса мышцы просто сдуются?
Креатин
Отправлено 21 октября 2008 - 08:21
Отправлено 21 октября 2008 - 08:30
а как быстро начнет действовать креатин? Сразу после периода загрузки или опять это все очень индивидуально?Частичный откат возможен, вода то всё равно уйдёт. В прямом смысле креатин не является стимулятором роста мышц, она растёт за счет роста силы и, как следствие, веса на штанге. Поэтому, сила отката зависит от того, на сколь прилежно ты занимался))))сли удерживает воду в мышцах, не случится так что после креатинового курса мышцы просто сдуются?
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 21 октября 2008 - 13:10
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 24 октября 2008 - 22:46
Отправлено 24 октября 2008 - 23:23
Отправлено 27 октября 2008 - 13:07
Отправлено 27 октября 2008 - 13:11
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 27 октября 2008 - 16:55
странно, а ведь должен ускорять восстановление мышц, и как следствие уменьшать время посттренировочной боли. Или так сильно увеличились веса?2 deux
Учитывая, что веса у меня поползли вверх, побаливает сильнее и дольше.
Отправлено 27 октября 2008 - 19:03
http://en.wikipedia.org/wiki/Creatine - лучше это, а то то, что по ссылке судя по всему тупо скопировано с сайта какого-то.http://ru.wikipedia.org/wiki/Креатин
Креатин-транспортная система.
Почему "учитывая что веса поползли вверх"? А если "не учитывая"? :)2 deux
Учитывая, что веса у меня поползли вверх, побаливает сильнее и дольше.
А масса вверх поползла? То, что веса ползут вверх - это нормально - таким и должно быть действие креатина. Я специально спрашиваю про то как изменилась и изменилась ли вобще послетренировочная боль у тех, кто массу стал набирать.
Не должен вобще-то :)а ведь должен ускорять восстановление мышц
Отправлено 28 октября 2008 - 04:01
Как то не обратил внимание))) Боль была, есть и будет, а вот была ли меньше - не заметил. Для меня эффект больше выражался в большей выносливости, в способности выполнить большие объемы, поднять большие веса.Кто получил прирост в массе используя креатин, вопрос вам: когда с креатином тренировались, послетренировочная боль была/длилась меньше?
Кстати, по стадии загрузки. ИМХО, полная чушь. Жри три раза в день по чайной ложке, закусывай мёдом/запивай виноградным соком, и будет тебе счастье.))))
На счет как быстро начинает действовать, зависит от особенностей организма, от того как он усваивает креатин, как быстро умеет накоплять его в мышцах и тп. Не нужно только ожидать, что будет о..уенный толчок, хотя бывает и так, наверное, у кого-нибуть... где-нибудь...))))))
Отправлено 28 октября 2008 - 09:15
говорят должен - повышает работоспособность и скорость восстановления после силовых тренировок (с)а ведь должен ускорять восстановление мышц
DionX, кстати по поводу послетренировочной боли. У меня обычно после прокачки груди (разводки) и ног боль бывает держиться дня 4, а то и 5. Но тренировки 3 дня в неделю. Вот и приходиться ходить на тренировку с послетренировочной болью, пусть делаю и не ту группу мышц, что на последней тренировке. В последнее время закрадываются сомнения, а может дать отдохнуть организму полностью и дождаться полного восстановления?
Сообщение отредактировал EiS-k: 28 октября 2008 - 09:16
Отправлено 28 октября 2008 - 12:34
Отправлено 02 ноября 2008 - 09:24
Отправлено 25 июня 2009 - 13:52
Сообщение отредактировал Soneric: 25 июня 2009 - 14:01
Отправлено 25 июня 2009 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0