Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречались 2 года - расстались

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Домик в деревне

Домик в деревне
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 01:17

в области продаж "разрешений на существование производства"

Только в СНГ слышал про такую специальность:))) т.е. это типа "помогу с кредитом тел. 666-666-666" ?
И туда взяли 19-летнюю девочку грубо говоря брать взятки и себе чуток на карман ? если я всё правильно понял - продаж разрешений на существование ))

именно:) не всем же работать продавцами обуви в Хохляндии за 15к руб ;) А твое ехидство вызывает только жалость к тебе.
Я здесь только за советом.
  • 0
Как много девушек хороших, пока не выберешь одну...

#32 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 08:21

..........отослал ей 3 смски про то как сильно ее люблю и как она мне дорога. Она на смс не ответила...
.........
И сейчас снова появилось жуткое желание ей позвонить :(
Парни, выручайте! Нужен пинок по голове и по рукам.
Ну и попутно ваше мнение ситуации.

Ну, пи.дец, Автор.. Уверен, ты сам сможешь догадаться о нашем мнении о ситуации. Зачем советы спрашивать, если вот так с катушек слетаешь и косячишь по полной? Таким поведением ты подтвердждаешь девушке правильность её решения дистанцироваться от тебя, успокоил её. Ей сейчас заебок. А ты смс-ки пиши .. пиши.. С каждым смс или звонком будешь отдавать ей часть своей энергии. Она будет становиться сильнее, а ты тряпошней. Таким образом, через какое-то время она вообще интерес общаться с тобой потеряет.

Жуткое желание позвонить ... Бля, понимаем, сочувствуем.. Но, не нужно этого делать.
  • 0

#33 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 08:40

Всё верно Orbit написал! "Я здесь только за советом." Автор, не надо обманывать участников форума :) Тебе советы дали, но действовал ты так как посчитал нужным сам.
  • 0

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 11:21

Тебе советы дали, но действовал ты так как посчитал нужным сам.

Человеку можно и должно действовать, как он считает нужным сам. Другое дело, что восприятие отключать при этом не нужно.
Если ты едешь по шоссе, испытываешь дискомфорт, а из соседних машин тебе сигналят и кричат, что у тебя спущено колесо, то можно принять эти сигналы во внимание, а можно не принять. Автор решил ехать дальше на спущенном колесе - это не гуд, верно. Но это не значит, что ему надо стрелять по остальным колесам.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 12:04

B области продаж "разрешений на существование производства"

Только в СНГ слышал про такую специальность:))) т.е. это типа "помогу с кредитом тел. 666-666-666" ?
И туда взяли 19-летнюю девочку грубо говоря брать взятки и себе чуток на карман ? если я всё правильно понял - продаж разрешений на существование ))

я тоже поржал
да мало чтоли филантропов, готовых смышленной телке без высшего образования (или после техникума) дать возможность занять взяткоемкую должность?

московский рынок труда, епт, а вы говорите "сочи"

по делу: кольцо нахуй сдать назад/продать. все это говно. скрипача отправить играть в подземный переход.
в подъезде не хомячить.
бабе о своих эмоциях перестать рассказывать.
относится позитивнее к происходящему, но в конструктивном для себя ключе.(тебе все написали 100пицот раз)
найди работу, а то скоро это будет сделать еще сложнее.

Сообщение отредактировал Oldboy: 16 октября 2008 - 12:07

• 0

#36 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 13:20

"Автор решил ехать дальше на спущенном колесе - это не гуд, верно. Но это не значит, что ему надо стрелять по остальным колесам." Всё верно ты описал, только я не думаю что в данном случае кто-то из нас "стреляет по остальным колесам" :)
  • 0

#37 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 14:24

Добавлю про 150 тон.Я вот живу в москве и работаю в строительстве.И я не могу представить что бы я делал с девочкой выпускницей!!,платя ей 150 штук.Ну а по теме.Что бы тебе,уважаемый автор, тут не посоветовали ты все равно все сделаешь неправильно,что ты доказал при ее звонке.Начал правильно и на этом бы и закончил.Но ты решил все усугубить и испортить.Короче советую изучать тему художника про стресс при расставании.Она тебе очень пригодится.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#38 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 15:23

Я же тебе выложил ссылки в своём первом посте в этой теме. Там всё есть, и ты должен был с ними внимательно ознакомиться. Ну что тебе можно сказать? Тоже что и раньше-игнор. Ты надеюсь понимаешь что своими действиями ты основательно уменьшил свои шансы и ешё пару таких срывов и ситуация будет безнадёжна. Вкуривай ссылки, и делай то что должно быть и всё будет норм.
  • 0
Canis Canem.

#39 CAT051

CAT051
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2008 - 18:09

Похожая ситуация, не стал плодить темы а внимательно прочитал эту и ссылки в первом посте. Я хочу в нутри себя вернуть её, но в тоже время и хочу всё бросить, сейчас у меня полный игнор уже 5 й день жду её действий. Если же дождусь то постараюсь вернуть её, как лучше это сделать после игнора?
  • 0

#40 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 20:05

Всё же создай отдельную тему. Игнор 5ть дней-это мало, для тех кто растался.
  • 0
Canis Canem.

#41 СКВ

СКВ

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 65 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 00:50

Автор, на девушке можешь ставить крест. После твоего посыла нахуй и последующих извинений, признаний в любви, ты в ее глазах - тряпка. Причина же расставания в другом мужике. Все эти отмазы, вроде отсутствия денег и т.д. - полная хуйня. Нашла себе другого, теперь спит с ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0