Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник - РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#31 b.vit

b.vit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:07

А у меня полный пиздец! Второй день в ступоре брожу по Киеву с текстом песни в кармане и никак не могу решиться спеть! Из-за этого такое хуёвое настроение, что даже улыбнуться тёлке не получается.
  • 0

#32 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:18

бля.встань гдето и просто НАЧНИ петь и будет пиздато)
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#33 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:34

b.vit сказал(а) Oct 14 2008, 22:47:

А у меня полный пиздец! Второй день в ступоре брожу по Киеву с текстом песни в кармане и никак не могу решиться спеть!
Из-за этого такое хуёвое настроение, что даже улыбнуться тёлке не получается.

просто представь, что перед тобой куча знакомых, одногрупников, сотрудников.... В конце концов забей х*й на все, встань, глубоко вздохни и начни петь!!! И буквально ччерез пару секунд ты поймешь!!!!!!Что ядерная война не началась и никто не лезет откусить тебе че-нибудь!!!! Попробуй!! Ведь это нужно прежде всего тебе!!!

Офигенно калибровать девушку, когда она рассказывает, что любит трахаться раком!!!!! Потом мне удалось обзавестись номерком девочки. При этом я только через минут 20 узнал, как ее зовут
  • 0

#34 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:50

White Drake сказал(а) Oct 14 2008, 13:29:

Стало намного легче и пение уже начинает поднимать настроение офигенно

а прикинь если вся группа вместе споет на бис хором им. Великого Пикапера" !!! ))) Орки гона файт!!!

• 0

#35 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 00:06

и еще одно, парни. Как по мне так самое сложное это пообщаться, говоря при этом все что думаешь и словить улыбку. А то в болшинстве случаев они такие морды скручивают, буд-то я из оперы Квазимодо
  • 0

#36 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 00:29

Nick Marshall сказал(а) Oct 14 2008, 23:46:

и еще одно, парни. Как по мне так самое сложное это пообщаться, говоря при этом все что думаешь и словить улыбку. А то в болшинстве случаев они такие морды скручивают, буд-то я из оперы Квазимодо

Ну тут можна для начала и на кошках потренироватся :)
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#37 kv_Aleks

kv_Aleks
  • Участник
  • 29 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 00:33

Спел Песню в трамвае - пел херово - я так думаю - ну никада пением не страдал В темно синем лесу Где трепещут осины Где с дубов колдунов Облетает листва На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова А нам все равно А нам все равно Пусть боимся мы Волка и сову Дело есть у нас В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву ..... и т.д. казалось шо голос пропадае поетому - погромче пел - и еще как бы задыхалса но допопел спел за 1 остановку - но нихера не вышел - не незбегу - еду доконца - стало скучно пропел еще два куплета.... все сидели тихо но тупились в меня страх подхода есть... вот такая хуйня... когда похожу то уже как повезет... номира дают... но пака все из серии звонить в рельсу
  • 0

#38 Weruge

Weruge
  • Участник
  • 4 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 01:04

Спел на Хрещатике "Ваше благородие, госпожа удача". Подошел мужик, послушал, на словах "Девять граммов в сердце, постой не зови, не везёт мне в смерти, повезёт в любви", философски заметил "Это точно" и пошёл. А так, почти никто, и внимания не обращал. _____________________________________________________________________ Офигенно калибровать девушку, когда она рассказывает, что любит трахаться раком!!!!! Потом мне удалось обзавестись номерком девочки. При этом я только через минут 20 узнал, как ее зовут _____________________________________________________________________ Можно поинтересоваться, каким образов ты вывел девушку на такую откровонность. )

Сообщение отредактировал Weruge: 15 октября 2008 - 01:11

• 0

#39 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 01:08

«"Що ж в цьому світі не так?" - думав колобок, нервово пережовуючи лисицю»

Цитата

Можно поинтересоваться, каким образов ты вывел девушку на такую откровонность. )

Если не ошибаюсь, то он сказал, что проводит социологический опрос. Хотя ОН может быть и не тем, о ком подумал я

Сообщение отредактировал White Drake: 15 октября 2008 - 01:17

• 0

#40 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 10:47

Для тех кто живет в Киеве, позаботьтесь о том, что бы у Вас на следующей неделе была свободная квартира. я конечно понимаю, что можно и в бот саду, но не май месяц и погода не способствует. Те кто не из Киева, набирайте телефоны в своих городах, Вам проводить свиданки, ну и про квартиры тоже не забывайте. И всем купить презервативов.
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#41 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 11:07

Будете присовывать-зовите Саппортов.Дадим ОС,
  • 0

#42 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 15:30

Weruge сказал(а) Oct 15 2008, 00:44:

Можно поинтересоваться, каким образов ты вывел девушку на такую откровонность. )

как говорил наш наставник Олехандро))) ты действительно должен хотеть того, что делаешь!!!!! И мне действительно интересно было узнать, каким образом эта девочка любила трахаться больше всего!!!! Делаешь улыбку навсе 32 ( у кого меньше - тот на все оставшиеся), подходишь, ведешь легкий треп или выпаливаешь сразу :"Какая у тебя любимая поза в сексе????" Кстати, ребята!!! Меня вчера осенило: это супер-мега-нешаблонный способ познакомиться!!!!!!! Пробуйте!!!
  • 0

#43 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 16:46

парни до казни осталось 3 вечера, так что кто ещё что не доделал -у вас есть шанс все исправить, иначе покупаем много многоооо вазелина )
  • 0

#44 b.vit

b.vit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 23:42

Заебись!!!!!!!!!! Я спел таки!!! Спасибо Изюминке! Взял сегодня два телефона! Завтра пойду бродить возле женских универов выполнять д/з :))))))
  • 0

#45 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 00:15

пн.: 10+ жутких подходов, один телефон, одна песня
вт.: Ыыыыыы... стрижка, песня, работа, часик вечером ебланства (с супортами рядом :) )...
ср.: С утра поехал в универ, там поебланил. В обед был в центре, ходил по магазинам. К вечеру понял, что жопа и усиливается страх. Стал искать супортов.
С 19:00 до 22:30 под пинками бегал в метро и общался, общался, общался. Реально, страх перед приседаниями, в узких джинсах и с трудом заправленой рубашкой, заставил щевелится . Разогнался.
По пути домой, какаето дама 25+,а может и 30+ розглядывала мои штаны. Когда подняля глаза, я улыбнулся и подмигнул ей. Она сразу отвернулась (ух я и висадился. Это было страшнее делать, чем первый подход). Но через минуту она снова посмотрела на меня, я в улыке, она тут вдруг тоже. Освободилось место и сразу подсел. (люди видели как молодой парень знакомится з женщиной немного постраше, а МНЕ НА НИХ ПОЙУХ). Короче, я шутил, она все время смеялась. И оставила свой телефончик. Попросила, чтоб перезвонил — «Ты ж позвони...».
ср.: 16 подходов, 3 телефона

За три дня: 20/200 оупенеров, 2/50 улыбки, фильмы закрыл, 2/3 книги.

Nick Marshall сказал(а) Oct 15 2008, 15:10:

...или выпаливаешь сразу :"Какая у тебя любимая поза в сексе????" Кстати, ребята!!! Меня вчера осенило: это супер-мега-нешаблонный способ познакомиться!!!!!!! Пробуйте!!!

У меня после этой фрази заканчивалося общение :)

2 KoXaHELl
Я флудоню тут, чтоб избавится от этих противных ограничений. Сама их факт меня раздрожает. :)

П.С. За три дня заметил лиш человек десять из группы. Чем заняты остальные тридцать?
П.П.С. «Если ты белая и пушистая, то тебе пора в солярий и на эпиляцию.»

Сообщение отредактировал White Drake: 16 октября 2008 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0