Это называется "вторичные выгоды" и лечится выяснением какие именно вторичные выгоды ты получаешь от курения и нахождением альтернативных способов их удовлетворения.Но стоит мне сходить в кафе,встретиться с друзьями наедине или пойти в универ и вообще-пойти погулять,я сойду с ума,если не буду курить.
Праймари курит !
Отправлено 11 октября 2008 - 13:26
Отправлено 11 октября 2008 - 13:40
Откуда у людей это глупое желание всех "вытаскивать" из всяких там зависимостей? Ну хочет человек курить - пусть курит. Захочет бросить - бросит. Вообще, некурящие уже порядком заебали. Я вот не курил 6 лет, 2 месяца назад начал (просто потому что так хочу) и сразу почувствовал на себе этот прессинг со стороны тех, кто когда-то курил и бросил. Прихожу к выводу, что многих из них подсознательно до сих пор тянет курнуть, отсюда такая активная неприязнь к курильщикам. А вообще, если не увлекаться, то курение - такой же приятный момент, как чашка кофе или бокал вина. Умеренность рулит.
...Самоуспокоение?
А что касается какая это зависимость - склоняюсь больше что зависимость эта больше психологическая...
...+1.
Сообщение отредактировал ataboy: 11 октября 2008 - 13:41
модный нигер
Отправлено 11 октября 2008 - 15:08
бля заебали вы, отъебись автор от тёлки.
ебёт тебя курит она или нет..
скоро бля будете заставлять чтоб строем по квартире ходили и "катюшу" запевали :))
Ну а тебе приятно будет что мать твоих будущих детей курит ? У меня на нее большие планы. Если бы просто перепихнуться, то даже и не заикался бы ,а тут случай другой.
Отправлено 11 октября 2008 - 15:26
Отправлено 11 октября 2008 - 15:27
возможно и нет, но надо мириться с небольшими недостатками друг друга[Ну а тебе приятно будет что мать твоих будущих детей курит ? У меня на нее большие планы. Если бы просто перепихнуться, то даже и не заикался бы ,а тут случай другой.
я ведь не собираюсь завязывать с разбрасыванием носков там где их снимаю, или с комментированием интересных фильмов на мнер таганрожца из нашей раши :)
Отправлено 11 октября 2008 - 15:29
в таком случае ебался в рот твой минздрав. лёгкие наркотики начинаются с марихуаныТабак - не наркотики? Согласно медицине он относится к легким наркотикам. В нем содержатся вещества вызывающие никотиновую зависимость.
Отправлено 11 октября 2008 - 18:09
Отправлено 11 октября 2008 - 19:53
Отправлено 11 октября 2008 - 19:55
К слову, зависимость "курение - рак легких" вроде как миф, так что..
Развелось, бля, умников. Статистику в студию.
Отправлено 11 октября 2008 - 20:03
Отправлено 11 октября 2008 - 21:37
Отправлено 11 октября 2008 - 23:11
Кстати,большинство из этих самых друзей не курит вовсе)с лучшими друзьями, с которыми часто проводишь время в институте и вообще бросать намного легче. чтобы все разом бросили. не будет соблазна, когда кто-нибудь сидит, курит и предлагает сигаретку)
Ну,я так понимаю,что это у меня некий барьер)Это называется "вторичные выгоды" и лечится выяснением какие именно вторичные выгоды ты получаешь от курения и нахождением альтернативных способов их удовлетворения.
Могу бросить общение вовсе,но тогда,боюсь,одичаю))
Кстати,да...Заставляю мужа курить меньше.Вот прикол. Жужу свою вылечил от курения, а сам курю. Как так?
Это сделать проще,чем не закурить самой.
Отправлено 12 октября 2008 - 04:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0