Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид по стилю - Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#31 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 16:51

Алерт, я спросил не потому что не понял о чём пост. Я не понял какое отношение рыночная экономика и прочее имеет отношение к этой теме...

Самое непосредственное.
От ситуации на рынке и продвигаемых товаров зависит то, как ты будешь выглядеть, как ты будешь общаться, что как и когда ты будешь есть, пить, смотреть, слушать, как ты назовешь своего домашнего питомца, каким ласковым словом ты назовешь свою вновь соблазняемую девочку и даже желание соблазнить именно эту девочку - АБСОЛЮТНО ВСЁ. В большей степени ты станешь фетишистом по отношению ко всему этому или все же сможешь верно сориентироваться и выбрать то, что лучше для тебя самого, а не то, что тебе продали те, кто замечательно умеет это делать.
Не приду ли завтра на этот рынок какой-нибудь я с хорошим бюджетом, займу премиум сегмент и продам тебе классную вещь/услугу под торговой маркой с броским названием "Ёбань" или "Херь" не только ради прибыли, но и смеха ради. Не оставляя тебе вариантов.
Потому что покупать ты будешь не то, что ты хотел купить изначально или что тебе действительно нужно, а то что я хочу тебе продать.
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#32 Эфраим

Эфраим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 23:50

ТЕМЫЧ ты как всегда в своем амплуа. :lol: Все эти гипнотексты и прямые внушения обходящие наше сознание окольными путями это твоя стихия, но я тебе верю! :lol: :lol: alerrt ты меня конечно извини, но ты тут описал какуюто негативную ситуацию. Да, я с тобой согласен, что то что мы покупаем определяется рекламой, но надо быть совсем, извините меня, ебанутым чтобы покупать всякую хрень и действовать тупыми стереотипами взятыми из телевизора (я его вообще не смотрю). И к шмоту это относится в наименьшей степени т.к. шмот подбирается из критериев качества, сидит не сидит, ну и естественно нравиться не нравится... И вообще, бля, развели мы тут демагогию. ЗЫ alerrt а ты ничего так загрузить можешь качественно..
  • 0

#33 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 18:33

В чем же ты углядел негатив, друг мой? То, что мы покупаем определяется не только рекламой, но и мнением которое у нас есть о данном продукте/товаре/услуге. Об управлении этим мнением как раз и идет речь. Набор маркетинговых мероприятий выходит далеко за рамки программы продвижения посредством СМК (средств массовой коммуникации) и сильно зависит так же от задач позиционирования. Таким образом 2 АБСОЛЮТНО одинаковых товара, изготовленные на одном предприятии, из одного материала, обладающие одинаковыми свойствами и качествами могут сильно разниться в цене и продаваться в разных местах разными способами. Так к примеру какой-нибудь свитер, который продает бутик где-то на проспекте Революции будет стоить 200 евро и точно такой же свитер того же производителя, но под другим (иногда даже сторонним) брендом где-нибудь в Метро К&К будет стоить 50 евро. Тогда как в Метро ты просто пройдешь мимо - на пр-те в бутике 3 замечательные очаровательные девочки с особой тщательностью будут заботливо его же тебе продавать, потому что у них есть персональный бонус за продажу этого свитера. И тому есть огромная масса реальных подтверждений. Удачных покупок!
  • 0
Dies irae, dies illa

#34 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 19:24

А ты не обращал внимания на то кто производитель свитера из Metro и кто производитель свитера из бутика на проспекте?
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#35 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 12:25

А ты не обращал внимания на то кто производитель свитера из Metro и кто производитель свитера из бутика на проспекте?

Друг мой, речь идет отнюдь не о "кто", а о том "как"
Задавая подобный вопрос в данном контексте ты что пытаешься уточнить?
  • 0
Dies irae, dies illa

#36 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 17:02

Друг мой, речь идет отнюдь не о "кто", а о том "как"
Задавая подобный вопрос в данном контексте ты что пытаешься уточнить?

Позвольте вмешаться.)
Уточнить из этого можно только то, что свитер в Метро будет полное г... по сравнению со свитером из бутика. Дело не только в качестве материала. Хорошо сшитая вещь сидит на фигуре. Действительно сидит. А не стоит, висит, прыгает или колышется.)
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#37 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 00:42

Конечно же г..! Даже с характерными ароматическими свойствами) И сидит конечно же лучше и пошит ровнее! Спору нет! И никогда! Слышите? никогда! нельзя даже допускать и мысли, что их делают на одном предприятии и доподленно не разбираются в каком месте, кто и как все это продает!
  • 0
Dies irae, dies illa

#38 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 11:12

Смысл сусолить что сейчас на рынке и какая экономическая ситуация, если: 1) одеваться придётся и в новую одежду когда-нибудь;) 2) одеваться надо хорошо))) 3) повлиять на развитие и движение рынка ты не можешь... 4) если хочешь, создай свою марку одежды и двигай в массы то, что тебе интересно. У меня все.
  • 0

#39 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2006 - 01:12

Я в METRO купил неплохие кроссовки, остальное все г... по неоправдано высоким ценам, в SELA неплохой свитерок можно найти, и то если очень повезет, больше там ничего нет...приходится как ежику носится и искать во всех подряд бутиках и торговых центрах, авось что попадется, а так проблема капитальная... :bb:
  • 0
Нам легче полюбить тех кто нас ненавидит, нежели тех,
кто любит сильнее чем нам желательно

#40 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 12:02

Вопрос к новоявленным Перцам: как изменилось ваше чувство стиля после прохождения РМЭСа в целом и ГпС в частности?
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#41 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 13:39

Вопрос к новоявленным Перцам: как изменилось ваше чувство стиля после прохождения РМЭСа в целом и ГпС в частности?

То есть, мне нельзя ответить?)))

Чувтсво стиля и вкуса дейсвтительно появилось. До этого я, конечно, умел подбирать себе одежду, но не настолько хорошо)))
  • 0

#42 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 14:31

После Гпс подстригся и даже бриться начал ;-) Прикольно
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#43 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 19:28

Коплю и зарабатываю финансы на новые шмотки. Замечаю среди прохожих "не-перцев, не по ГпС" :) Еще замечаю хорошо одетых - из толпы выделяются сразу. Скоро таким-же буду. Скорей-бы!
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#44 Apokallipsis

Apokallipsis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2006 - 01:42

Люди, где можно шапку хорошую купить, а то макушка мерзнет!!!!
  • 0
Нам легче полюбить тех кто нас ненавидит, нежели тех,
кто любит сильнее чем нам желательно

#45 Sun Fox

Sun Fox
  • Перцы
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 22:08

Блин! Этот ГпС грёб...й!!!!! :ninja: Все финансы, сука, высасал! И ещё много чего надо приобрести... Зато когда оденешь качественную дорогую вешь - ВС вырастает в разы! Чувство стиля не изменилось. Просто стал более требователен к вещи, которую хочу купить; стал более наблюдателен - иду по улице и секу во что люди одеты. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0