Самое непосредственное.Алерт, я спросил не потому что не понял о чём пост. Я не понял какое отношение рыночная экономика и прочее имеет отношение к этой теме...
От ситуации на рынке и продвигаемых товаров зависит то, как ты будешь выглядеть, как ты будешь общаться, что как и когда ты будешь есть, пить, смотреть, слушать, как ты назовешь своего домашнего питомца, каким ласковым словом ты назовешь свою вновь соблазняемую девочку и даже желание соблазнить именно эту девочку - АБСОЛЮТНО ВСЁ. В большей степени ты станешь фетишистом по отношению ко всему этому или все же сможешь верно сориентироваться и выбрать то, что лучше для тебя самого, а не то, что тебе продали те, кто замечательно умеет это делать.
Не приду ли завтра на этот рынок какой-нибудь я с хорошим бюджетом, займу премиум сегмент и продам тебе классную вещь/услугу под торговой маркой с броским названием "Ёбань" или "Херь" не только ради прибыли, но и смеха ради. Не оставляя тебе вариантов.
Потому что покупать ты будешь не то, что ты хотел купить изначально или что тебе действительно нужно, а то что я хочу тебе продать.