Разрешите сделать комплимент
Отправлено 06 февраля 2004 - 12:57
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 06 февраля 2004 - 14:11
Отправлено 07 февраля 2004 - 16:37
Отправлено 09 февраля 2004 - 08:10
и свой тоже. по существу было: "спасибо, молодцы, так держать"sb, точно ведь ;)
Маргарита, что есть в твоем понимании "пустой трёп"? Почему свой трёп ты не считаешь пустым? :)
а придирки типа "а все равно тут 358 раз использовано слово ДУРА и 145 раз послали на хуй так точ ты не права" это уже переливание из пустого в порожнее.
Если интересно. чем ТУТ отличается от ТАМ почитайтеЭТО или вот ЭТО
прошу обратить внимание на то. что это пишут (с позволения сказать) МУЖЧИНЫ на ЖЕНСКОМ сайте. И особо умиляет само отношение к вопросу: "я вас всех терпеть не могу, вы дуры, шлюхи фригидные (!!??), алчные рассомахи, и я пришел к вам сюда, где вы все тусуетесь, чтбы вас тут всех кучно обосрать".
Очень благородно и по-мужски, правда?:)))
Полгода обитания на этом сайте, и я уже стала сомневаться, что среди закомплексованных уродов есть нормальные мужики.
Отправлено 09 февраля 2004 - 08:16
Честно, я не понял, чем эти два "ЭТО" отличаются :)Если интересно. чем ТУТ отличается от ТАМ почитайтеЭТО или вот ЭТО
Уверен, они именно так и считают.Очень благородно и по-мужски, правда?:)))
"На том" или "на этом"? Если на том, то ясно, если на этом, то не ясно, что ты хотела этим сказать :)Полгода обитания на этом сайте, и я уже стала сомневаться, что среди закомплексованных уродов есть нормальные мужики.
П.С. Но я тебя понял.
Сообщение отредактировал wadman: 09 февраля 2004 - 08:17
Отправлено 09 февраля 2004 - 09:23
1. ну... я ооочень хотела еще привести тут топик "Ищу себе нормальную жену" - но куда-то он затерялся... там парень пишет "хочу себе такую-рассякую (описание на лист) типа пишите". и ждет, что она такая-рассякая сама ему на *** прыгнет. Или ВОТ еще пример. Девочку не поняли (она-то как раз НЕ меркантильная, боится что ей придется самой обеспечивать себя и мужика, боится не потянет, советуется как быть) потом ее обхаяли, извернули все с точностью до наоборот и по конец свели все к трусам и прокладкам. После такого чтива во рту дурной привкус появляется:( 2. Мало того, что сами считают, так еще и обижаются, когда кто-то так не считает... 3. на вумане в смысле. на лавере как раз большинство адекватно реагируют. И на вопрос "как мне съесть бутерброд" отвечают "попробуй взять хлеб для начала", а не "дура ты толстая, тебе мучное вредно"!:) П.С. Приятно. когда тебя понимают:)))1. Честно, я не понял, чем эти два "ЭТО" отличаются :) 2.
Уверен, они именно так и считают. 3. "На том" или "на этом"? Если на том, то ясно, если на этом, то не ясно, что ты хотела этим сказать :) П.С. Но я тебя понял.Очень благородно и по-мужски, правда?:)))
Отправлено 18 февраля 2004 - 09:50
Отправлено 18 февраля 2004 - 13:38
Отправлено 19 февраля 2004 - 00:39
:-))Никто ни разу еще не обозвал меня дурой
Отправлено 19 февраля 2004 - 03:12
тебя тоже:):-))Никто ни разу еще не обозвал меня дурой
Отправлено 19 февраля 2004 - 03:13
Отправлено 20 февраля 2004 - 08:05
Ну, если woman.ru почитать, то начинаешь разделять эту точку зрения. Пробежавший по рунету топик "Про недостатки мужей" оттуда, и топик весьма характерный для woman.ru.прошу обратить внимание на то. что это пишут (с позволения сказать) МУЖЧИНЫ на ЖЕНСКОМ сайте. И особо умиляет само отношение к вопросу: "я вас всех терпеть не могу, вы дуры, шлюхи фригидные (!!??), алчные рассомахи, и я пришел к вам сюда, где вы все тусуетесь, чтбы вас тут всех кучно обосрать".
Очень благородно и по-мужски, правда?:)))
Отправлено 20 февраля 2004 - 09:11
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:16
вот смотрю и ужасаюсь...Маргарита, какие твои годы? ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0