Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ответить... веду себя как тряпка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 19:55

я лично просто бы не стал общаться со всякими пидарасами. вот просто вообще в 0 общение бы свернул и все. все необходимые по службе разговоры только с начальством.
и все. кому-то чего-то доказывать может выйти очень дорого, а тебе пользы никакой не принесет.

а по хорошему, конечно, нах такую работу вместе со всеми ее мудаками.

Желудь, не слушай никого - никакие книжки-хуишки тебе сейчас не помогут! не та ситуация. я был точно в такой же жопе в школе. И пока не ушатал хорошенько обидчика, ничего другое не помогло. Если тебя назвали пидором - я не знаю, ЧЕМ нужно быть, чтобы стерпеть такое. ты человек или, может, ты стебешься над нами? Просто пойми - если ты не ебнешь обидчику до крови, выбитых зубов или сотрясения - ты останешься чмом.

выбьет зубы и с пола поднимет большой шанс уехать в тюрьму. ты представляешь, что с автором сделают настоящие, злые уголовники?
ты сам не то что в тюрьме, в армии был?

никуда он не уедет. я же написал в том сообщении - он не рецедивист, его провоцировали - будет очень хорошо, если есть свидетель. Максимум, что припаяют - условка за хулиганство. 11 сантимов, сами подумайте, насколько сильно он может ебнуть, если даже какой-то старпер его на словах опускает до уровня параши? Прям зоновские порядки какие-то на заводе - пол вымой, пидором называют, унижают по-полной.. У него реально, никаких вариантов других, кроме силового нет - на словах опустить он не сможет, как я понимаю..
Желудь, ты бы вообще описал поподробне свою ситуацию - что за овощ этот дедок, что за коллектив, начальство как относится к тебе, сам кто ты есть, кроме того, что рассказал уже - качок\ботаник, дерзкий\лошковатый, только честно. а от этих исходных данных будем "плясать" уже..
  • 0

#32 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 21:46

Дед авторитет в нашем коллективе.Живет на работе.Имеет самый большой заработок.Вобщем все его уважают.Теперь у меня новый "прикол".Бригадир(27 лет) начал даябыватся ко мне. Говорит мол я плохо работаю, и что лишит меня на 30% зарплаты за то , что я не передал ему вовремя листок с расчетами (надо было дать днем а я ему отдал ближе к вечеру)На обеденном перерыве пошел пить чай тк бригадир зашел в комнату отдыха и наорал -"Почему так долго жрешь, иди работай иначе уволю"И вобще ходит посматривает на меня с усмешкой.Дедка в этот раз не было, говорят серьезно заболел.А коллектив самый обычный -контингент 30-40 лет (в бригаде 10 человек) . Разговоры у них только на тему компьютерных игр и выпивки.Ко мне относятся нейтрально, делают вид что не замечают.
  • 0

#33 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 21:47

Мне хамят внаглую а я не могу ничем ответить. Есть у меня на работе такой дедок. Постоянно оскорбляет меня при всех.Называет малым , пид#ром ,чмошником, а я ничем не могу ему ответить.Только молчу. Видя это остальные работники тоже начинают мне хамить, использовать меня. Например начальник сказал вымыть пол одному человеку. Он подходит ко мне и говорит что бы я вымыл по за место него. А я соглашаюсь. Надоело вести себя как тряпка.Немогу отказать в просьбе людям.Фильм "Секрет " смотрел но нифига не помогает.Заряжает оптимизмом минут на 30 и все.Рассказ "Кирпичи" тоже читал.

Ну что ж. Ситуация непростая. И насоветовали пиздетс )))

Сразу обращаем внимание на советы "если не ударишь, то будешь чмом", "как ты мог не ответить на пидора, после этого не ёбнуть, только тряпка мог".

Так вот, это всё дерьмо, называется чужими убеждениями. Открываю страшную тайну: "если ты никому не ебнешь, это будет значить только то, что ты никому не ебнул" все остальное придумываешь ты. Если тебя обозвали пидором, я тебя удивлю щас наверно, это не значит что ты пидор, это просто слова, автор. И еще одна страшная тайна: Ты сам решаешь кто ты. Даже по той простой причине, что кто это может знать лучше тебя? ты меня понимаешь ?

За своё соплежуйство ты ответственен сам. Бить всем морду, это не вариант, зубов на всех не хватит. Идти на БИ чтобы самому бить в морду - поднять ВС за счет силы можно, но применять и самоутверждаться ИМХО не лучший вариант.
Всегда решает твоё Внутреннее Состояние. Прокачивай его. Это единственный мир, который у тебя есть. К сожалению он ложный..., но это уже другая тема..)

Это твоя ситуация развития, автор. Что ты хочешь ? например "Я хочу, чтобы меня уважали, без применения физичесокй силы" Что ты можешь сделать для этого ?

Я бы посоветовал пока уйти оттуда, где понижают твою и так пониженую самооценку. Общайся с людьми, с которыми ты чувствуешь себя равноправным, полноценным, уважаемым. Работай над ситуациями по психотехнологиям сам, запишись на нужный тренинг, сходи к психологу и тд. Но что делать решать тебе.

Что ТЫ хочешь ? пойми это, и не слушай советов "что надо делать" выбирай что надо делать сам!!!

!!Где есть проблемы, там есть возможности!! - действительно отличный афоризм. ( Кто читал the game ? :) ) . Так вот возможностей у тебя много, автор. Развивайся.

П.С. Напиши что ТЫ думаешь о всём выше сказаном
  • 0

#34 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:08

Как научится оскорблять людей которые оскорбляют меня.Ну просто не могу сказать гадость.Воспитание не позволяет. И еще заметиk за собой такую странную вещь, может у кого ибудт тоже такое бывает... Когда мне звонит мобильник в присутствии других людей я сбрасываю трубку, а когда никого нет нормально разговариваю... Как стать тверже? Может быть, грубее, увереннее в себе? И вообще это хорошо, когда у тебя высокое мнение о себе, и грубые манеры?
  • 0

#35 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:20

обычно те, у кого грубые манеры, понты - это оболочка, которая скрывает страх. уверенный человек не будет вести себя грубо, понтовито, потому что он знает, Кто он и Любому объяснить сумеет, Что перед ним стоит. Вообще, No-Nick прав, я погорячился, сразу призывая тебя решать все пиздюлями. Это не вариант в долгосрочной перспективе. Тебе нужно понять, что ты Личность, и никто не может тебя унижать, если ты сам этого не допустишь и не захочешь. Поэтому самый-самый хороший вариант - начать все с начала - в другом коллективе. Найти себе работу сможешь? И на другой работе с первого же дня не веди себя так, как раньше. Потому что если будешь вести себя по-старому - будешь получать старый результат - т.е. унижения. Но заняться физ.активностью в любом случае, не помешает - это самый легкий и быстрый способ поднять свое самоуважение. Сам того не замечая, ты изменишься в лучшую сторону - станешь более уверенным, спокойным, меньше зависеть от других будешь. Если ты в Питере живешь, я готов на выходных тебя потренировать приемам, физуху общую, основы показать, что сам умею. Удачи тебе, парень, помни, что это твоя жизнь и ответственность за нее несешь только ты - какой она будет - зависит только от тебя.
  • 0

#36 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:31

Насоветовали много. Но никто не подумал, может все-таки дедок прав? Может автор действительно пидор, малый и чмошник? Автор ты вспомни и расскажи. Может ты застучал кого-то или постоянно стучишь, может крысятничаешь, может работаешь хуево и другим за тебя приходится все переделывать? А то как-то не верится мне что на белого и пушистого автора ни с того ни с сего ополчились злые коллеги
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#37 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:32

Не хотелось бы менять работу тк я на ней прилично зарабатываю , около 20000 рублей в месяц при графике 2 через 2. Живу в Питере.Образование у меня средне -специальное. Не думаю что модно найти что то получше b высокооплачиваемое.

Автор ты вспомни и расскажи. Может ты застучал кого-то или постоянно стучишь, может крысятничаешь, может работаешь хуево и другим за тебя приходится все переделывать? А то как-то не верится мне что на белого и пушистого автора ни с того ни с сего ополчились злые коллеги

Работаю я нормально , ни на кого не докладываю и не когоне оскорбляю за глаза.
А что значит "крысятничаю", типа ворую?

AlphaDog
Тоже на заводе работаешь?

Сообщение отредактировал Желудь: 05 октября 2008 - 22:35

• 0

#38 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:38

Форд-Фокусы собираешь?
  • 0

#39 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:43

Желудь, ты стебешься, что ли? такое впечатление возникает.. Если тебе нравится работать за 20 штук в Питере и отдыхать два через два, то работай дальше, я ничего не говорю.. нравится такая жизнь - терпи.. только, какой смысл в создании этой темы, если ты не готов менять что-то в жизни? поплакать в жилетку или получить кайф от самоуничижения? не понимаю мотивов.. Несколько вариантов решения сложившейся ситуации тебе написали, действуй.. Форды в Гатчине или Тойоты в Шушарах, да? ))

Сообщение отредактировал Kamil: 05 октября 2008 - 22:44

• 0

#40 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:47

Тоже на заводе работаешь?

Типун тебе на язык. Сплюнь три раза и перекрестись. Аминь

Когда в школе учился, 1 месяц на каникулах работал на заводе. Больше не хочу. И на стройке подрабатывал потом
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#41 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:52

Желудь, ты стебешься, что ли? такое впечатление возникает..
Если тебе нравится работать за 20 штук в Питере и отдыхать два через два, то работай дальше, я ничего не говорю.. нравится такая жизнь - терпи.. только, какой смысл в создании этой темы, если ты не готов менять что-то в жизни?

Я и не собирался лгать. А где больше платят? На каком заводе?
Продавцы консультанты получают по 15000 рублей, где лучше?
  • 0

#42 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:01

я не говорю, что ты лжешь, я сказал, возникает такое впечатление, что это стеб. необычная и странная ситуация у тебя)) Работу ищи здесь: job.ru joblist.ru peterjob.ru google.ru ya.ru На двух последних вводи фразу работа в Питере. Продавцов сейчас очень много требуется. Кстати, а что ты на заводе продавал-то и в цехе при этом полы моя?
  • 0

#43 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:05

Не хотелось бы менять работу тк я на ней прилично зарабатываю , около 20000 рублей в месяц при графике 2 через 2

Обычная зарплата. Для меня это даже мало. Сам получаю пока не больше, но это МАЛО. Хотя, при наших средних зарплатах не могут все получать по 50 штук). Как ты вообще там работаешь, я хуею.

Сообщение отредактировал ignez: 05 октября 2008 - 23:06

• 0

#44 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:07

Кстати, а что ты на заводе продавал-то и в цехе при этом полы моя?

Я ничего там не продавал , я машины собирал.
А какая средняя зарплата в Питере?Ведь считается что 19000 или я не прав?
Значит лучше искать работу не связанную с заводом.

Сообщение отредактировал Желудь: 05 октября 2008 - 23:16

• 0

#45 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 13:26

Самое правильное решение- менять работу. Если человек с авторитетом на нуле, нихрена его он ни поднимет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0