Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы зажгли...Она потухла :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 09:40

Барс
Ага!
:О))
  • 0
Хамы! Шампанского!

#32 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 16:32

А теперь грустный конец:Сегодня посылаю СМС-ку- "Привет, красавица! Розовые пятки готовы"- "Я тут вся в запарках....вот поесть села...этот ремонт меня доканает"- "Ты проигнорировала вопрос про встречу ;)"- "Дима! да мне сейчас не до этого...."- "То есть ты отменяешь назначенную встречу?"- "Да Дим,приходиться отменить....мне пол надо шкурить....и вообще у меня сейчас проблемы,не до встречь вообщем....:( " Пусть сама звонит, а я забил.
  • 0

#33 Барс

Барс

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 266 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 17:29

Да, правильно!Забей на какое то время..А дальше , по ситуации..Возможно, через неделю ты о ней и не вспомнишь!
  • 0

#34 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 17:31

Ну для начала скажу, что это всего лишь баба. Одна из нескольких миллионов, способных тебе дать.По-моему это называется эффект Пигмалеона. Ты ждал облома, ты его получил.Вариант диалога:- Привет, красавица! Розовые пятки готовы?- Я тут вся в запарках....вот поесть села...этот ремонт меня доканает- Ну, есть тебе не обязательно, я тебя покормлю лучшим ужином из всех, какие ты только можешь сейчас себе представить... А запарки, так это даже усилит эффективность от массажа!!!!- Дима! да мне сейчас не до этого....- Конечно, сейчас у тебя другие заботы. Сейчас тебе нужно быстренько закончить небольшие начатые дела, большие отложить до завтра, когда у тебя будет по-больше сил и срочно принять расслабленное состояние предвкушения офигительного вечера!- Да Дим,приходиться отменить....мне пол надо шкурить....и вообще у меня сейчас проблемы,не до встречь вообщем....:(- Хорошо, покупаю кефир, свердловские слойки и мигом к тебе. Будет семинар на выезде!Улавливаешь? Всё равно, конечно, могут послать. Но, старина, ты ей даже поломаться не дал.
  • 0

#35 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 17:43

Бля, ну почему мне такие креатифные мысли в башку не приходят? :)AZ научи ;)Аська 295611
  • 0

#36 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2004 - 17:57

Дело не в креативных мыслях, дело в настрое. Настрое на победу.
  • 0

#37 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2004 - 00:09

После того как мессагу запостил, позвонил (предварительно трахнув свой мозг фразой "Дима ты ДОЛжен быть гибким...должен...должен...понял сцуука?! :)" Договорился на завтра... Но, бля, ей не повезло - вечером мне позвонили и пригласили сняться на Ленфильме ;)Надеюсь, она не обидится :)
  • 0

#38 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2004 - 00:18

Вспомнилось откуда то-"Надеюсь ты не обидешься,но..."-"Обязательно обижусь...очень сильно"
  • 0

#39 Silver Jaguar

Silver Jaguar
  • Перцы
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2004 - 18:23

Продолжение забыл. "Вот сейчас кааак ебану по жопе!"
  • 0

#40 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2004 - 18:37

- Ты не обижайся, ... - Я обязательно обижусь, и через три минуты брошу трубку

(с) МО
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#41 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 03:04

Я так и не понял, где я накосячил при встрече, что теперь она несет какое-то дерьмо про занятость при предложениях о встрече. Насчет того, что надо было сразу домой, так я спросил одну девушку знакомую (31 год, немеряно статусная работа, красавица), она сказала, что это я не накосячил, а наоборот подогрел интерес к своей персоне...
  • 0

#42 Стексель

Стексель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 05:02

Let Me See You Stripped

Прямо почти повторение одного моего случая, с точностью до построения фраз и поведения :)
Я тебе на 99% уверенно могу сказать - ты от неё больше ничего не получишь, ну может в кафешку сводишь или погуляешь и даже поцелуешься... может быть. :))

Эта сучка просто поприкалывалась над молодым парнем, и теперь ей больше не интересно.

Сообщение отредактировал Стексель: 08 февраля 2004 - 05:03

• 0
Она нравится тебе, значит она может понравится и кому-то другому.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.

#43 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 13:16

Стексель, ты из Питера? Может мы с одной и той же встречались? :)Насчет повторения - я думаю, что повторение не может быть 1 в 1, хотя бы потому что мы с тобой по-разному выглядим, ведем себя и тп (я не говорю, что кто-то лучше, мы просто разные). Хотя, наверное ты прав, но я все равно попытаюсь :), просто из-за врожденного упрямства и потому, что ты сказал, что я больше ничего не получу :)
  • 0

#44 Let Me See You Stripped

Let Me See You Stripped

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2004 - 19:13

Стексель, ты был прав - респект тебе :)От нее пришла СМС-ка, примерно следующего содержания: "Ты прикольный, но совершенно мне не подходишь"... У девочки оказался плохой вкус ;)
  • 0

#45 Стексель

Стексель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2004 - 20:42

Let Me See You Stripped

Не, я с Москвы.
Просто уж очень всё похоже как ты рассказываешь. Толька я со своей дольше мозгоёбся. Я тоже упрямый ... был, неопытный. Думал добъюсь её, именно потому что это невозможно, покажу какой я клёвый и всё такое. Долго держал на интересе, но фантазия всё-ж не безгранична. И в конце - такой же финал "извини, ты хороший, но мы друг-другу не подходим". :(

1 раз такое надо пройти, чтобы потом распознавать. К сожалению деффки намного более предсказуемы, чем кажется :(

Ладна, их многа - а ты один :)) FTOW!
  • 0
Она нравится тебе, значит она может понравится и кому-то другому.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0