ппц чуть не умер...
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:35
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:37
только я после прочтения немного лохом себя чувствую, потому что за месячную зарплату я такую тачку не куплю)) да и за двух месячную тоже)) а покупить тачку за годичную зарплату имхо - глупо.
В нашей стране новая королла 20 стоит. а эта не новая примерно 800тырОткуда 2,2? 2 литра обьём. А вес 1600. Разбег 8 секунд. Сантик, она новая 35 штук стоит. Так самые первые сейчас как раз в пол цены.
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:37
ого, уже полпервого... даже не заметила.... несколько часов назад вернулась домой, энергии многовато, уснуть не позволяет))))))и многим "бабам" баллончик с газом помог?)если купил такую тачку, то и лицензию какнибудь купит)). да и не думаю что лицензию уж очень сложно получитьа лицензию на ношение ему кто выдаст?)
смотря как получить: купить или законным образом ( надо у психиатра понаблюдаться пару лет и т.д.)?
лучше уж бита или костет. хта, на костет лицензия нужна? это оружием считается? или можно по-бабски---баллончик с газом.
с офиц. статистикой незнаком. я даже не знаю процент русских женщин носящих оный. ты девушка--тебе виднее.
чего не спишь в полпервого?
ребят, а если подержанная с учетом таможни около 30 туев стоит из германии, новая во сколько обойдется?)
про кредит вопрос улыбнул)))))))))))) я подумала о другом- что если он сам виноват в аварии, то ему страховку выплатят ? или нет? что-то никогда этим ранее не интересовалась..
мне недавно шкода октавия понравилась только лишь потому, что я в ней себя шкодливой почувствовала :D бред, но забавно :D
перед домом блондинка парковалась вчера..... правым левым колесом с жутким скрипом по бордюру- заехала им на бордюр паркуясь. вышла, посмотрела и пошла дальше.
про блондинку не шучу- правда ведь блондинкой была...
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:40
Яперед домом блондинка парковалась вчера..... правым левым колесом с жутким скрипом по бордюру- заехала им на бордюр паркуясь. вышла, посмотрела и пошла дальше.
Давеча тонированная девятка неожиданно перестроилась без поворотника, еле среагировал. Обгоняю, смотрю - точно, дама за рулем!
Сообщение отредактировал Level_One: 27 сентября 2008 - 23:45
Гость_Suntik_*
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:41
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:41
Откуда 2,2? 2 литра обьём. А вес 1600. Разбег 8 секунд. Сантик, она новая 35 штук стоит. Так самые первые сейчас как раз в пол цены.
Nasgul, а в каком у тебя edition было upd, a, tогда другое дело конечно.
2.2 от верблюда бля... насчёт цены зайди в центр бмв и посмотри цены... а то наверное все долбаёбы кругом раз далеко не новые по 1000000 рублей продают...
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:44
дада, каждой даме по шоферу!!Я, как мужской шовинист, считаю, что всех женщин нужно лишить прав и в Конституции это закрепить!перед домом блондинка парковалась вчера..... правым левым колесом с жутким скрипом по бордюру- заехала им на бордюр паркуясь. вышла, посмотрела и пошла дальше.
но ты не можешь не признать, что есть отдельные дамочки, которые лучше мужчин водят. наверно они в душе мужики..
я вообще плохо ориентируюсь на дорогах- как истинная дама я доверяюсь тому, кто за рулем.. так и обмануться легко)
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:48
Ответ на фото - битой!Насгул, а ты чем на жизнь и такие авто зарабатываешь?
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:52
Да, точно 2,2. 2 литра у более новой 520той. А цены я для себя знаю, а не для вашей глубинки))2.2 от верблюда бля
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:56
Отправлено 27 сентября 2008 - 23:59
Саш, какая тебе разница на чьи ножки дрочить?)Lastочка, а это твои ножки на аве?)
главное- что красивые)
Гость_Suntik_*
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:02
На ножки умной чарующей интересной женщины дрочить как-то приятней), вот и спрашиваю)Саш, какая тебе разница на чьи ножки дрочить?)
главное- что красивые)
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:07
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:09
да ты тоже оказывается возбуждаешься при виде извилин... понимаю, да.. )На ножки умной интересной женщины дрочить как-то приятней), вот и спрашиваю)Саш, какая тебе разница на чьи ножки дрочить?)
главное- что красивые)
про извилины вспомнилось....
знаешь, в МСК есть один ресторан.....................
там обезьянку зажимают в тиски в середине стола, стучат по голове молотком пока не умрет и прямо так кушают ее мозг....
типа дорогая экзотическая забава-блюдо......
вот пипец у папы друзья :(((((((((
1 раз рассказал и я теперь забыть не могу))))))))
Сообщение отредактировал Lastочка: 28 сентября 2008 - 00:09
Гость_Suntik_*
Отправлено 28 сентября 2008 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0