Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны пинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#31 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 04:42

Вариант 1- бегать по вечерам. Вариант 2 - мыться в душе, буквально 2 минуты не горячей водой, ну и вставать пораньше.
  • 0

#32 iPinx

iPinx
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2008 - 09:56

Мое имхо-неверная расстановка приоритетов. Более приемлемая в данной ситуации (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) 1-Работа. Работа это в первую очередь источник дохода, во вторую-показатель статуса. В данной ситуации я бы не рассчитывал на кресло директора местной сети ювелирных магазинов сразу, так что придется начинать скорее всего с физической работы, желательно не особо легкой-это фигуру сильно не поправит но зато во1-х улучшит физическую форму и выносливость, во 2-х в такой ситуации такая работа очень хорошо влияет на внутреннее состояние, куда лучше, чем пробежки а потом валяние дурака целый день. По моему опыту-чем примитивнее и тяжелее работа-тем колоритнее коллектив. Как бы убого ни звучало-"Школа жизни". Если у тебя есть диплом кембриджа, то можешь конечно найти что-нибудь и поприличнее. 2 Образование. Чем лучше тем лучше. 3 Внешний вид 3.1 Одежда. Помню свои первые эксперименты-это была жесть. ыбирай то что тебе нравится, не зацикливайся на лейблах-все равно 90% подделка, старайся выглядеть адекватно. Не экономь на себе, но и не перебарщивай с ценой, не стоит копить по 3 зарплаты на деловой костюм и шарится в не по улице с бутылкой "Очаково". 3.2Внутреннее состояние. Кури форум. Помню как я в обычной джинсовке, белой рубашке и светлых джинсах (довольно не дорогом прикиде,) топая по коридорам универа в отличчном настроении прошел мимо группы второкурсниц. Только то, что я шел весь "в своих мыслях" помешало мне СРАЗУ осознать что за моей спиной раздалось хором "ваааууу". Рост 176. вес-80 3.3 Фигура. Я иногда езжу на велике. Дальность-от 2 до 75км. Не помогает, я особо не парюсь. Старайся использовать время с пользой. Есть свободное время-читай, бегай, ищи работу (рекомендую это делать даже после того как нашел-всегда есть место получше) И еще-чем меньше компьютерных игр, тем лучше. Совершенно бесполезное занятие, сон куда полезнее.
  • 0

#33 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 18:41

парни, подскажите как бегать в зимнее время, то получается что сезон с апреля по сентябрь. а зимой какой-нибудь спортзал, типа акробатики или брейка. но в этом году спортзал не получится. 1.10 делал забег - на улице +10, дождь моросит, слякоть, ветер. еле пробежал 3,5км(из плановых 8-ми). всё - махнул рукой пошёл домой как так бегать в зимний сезон - что-бы ещё и удовольствие получать))

Сообщение отредактировал Cebolinho: 04 октября 2008 - 18:42

• 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#34 GoofyGoober

GoofyGoober
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 21:04

И еще-чем меньше компьютерных игр, тем лучше. Совершенно бесполезное занятие, сон куда полезнее.

не играю в игры.

Работа

вариантов много нашел, как выздоровлю сразу решу этот вопрос.

А чё родители скандалят -то? мыться не дают что ли

нет, просто я уже 3й раз заболел из-за душа после бега. Они начали возмущаться, что я сам себя гроблю.
  • 0

#35 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 21:05

Как бегал, так и бегай, ничего тут страшного нет Я и в минус тридцать на пробежку поднимался. А дождь дак это вообще пофиг))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#36 GoofyGoober

GoofyGoober
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 23:58

принято:)
  • 0

#37 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 23:23

haaken, можешь дать типа пару рекомендаций по стилю - абалденно тёплые шмотки получаются))
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#38 GoofyGoober

GoofyGoober
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 22:37

Вообщем так народ, сейчас я более определяюсь в недостатках и перевожу их в достатки. Сейчас притворяю в жизнь несколько идей по бизнесу, которые требуют от меня умения попиздеть(искренне), но я хоть убей не могу пиздеть как следует, мне как бы впадлу говорить с кем-то, получается, что из меня все нужно вытягивать. Вызвано это стеснением каким-то помоему.Подскажите как исправить?
  • 0

#39 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 14:18

парни, подскажите как бегать в зимнее время, ...

1.10 делал забег - на улице +10, дождь моросит, слякоть, ветер. еле пробежал 3,5км(из плановых 8-ми). всё - махнул рукой пошёл домой
как так бегать в зимний сезон - что-бы ещё и удовольствие получать))

Я начинал бегать по утрам именно в зимнее время. Тут главное не перборщить, тогда будет именно кайф - я делал 15-18 минут бега. Одеваться так, чтобы было прохладно, но не холодно, бежать от подъезда и до подъезда +минута-две на восстановление дыхания на улице (в квартире просто воздух не тот). руки правда мерзли. Потом сразу в тепло - и в ванну/душ. Выходил, помню, сонный, и сразу просыпался. При минус 15 и ниже все же лучше заменить хорошей зарядкой с приседаниями и т.д.

зы: а вообще это не тот раздел

Сообщение отредактировал LANCER_555: 08 октября 2008 - 14:18

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#40 GoofyGoober

GoofyGoober
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 13:34

Я сдался... Бегал, начал ходить в качалку, нашел работу, познакомился на улице с девочками, бросил курить. Бах... болезнь, больница, дом, больничный. Выздоровел. И я опять с начальной точки нулевого уровня. Ни работы, ни бега, ни качалки, ни девок, перестал следить за собой, хожу опять в старых шмотках, курю, ничего не нужно, перестал улыбаться… Со мной это происходит уже, наверное, 10й раз подряд, что какое нибудь обстоятельство все ломает. Родители не верят в меня, всегда говорят, что измениться невозможно, что нужно довольствоваться тем, кем ты являешься, говорят, чтобы я не делал у меня ничего не получится. Самое главное сейчас закончить вуз, а там видно будет... Может они правы? Может я пытаюсь обмануть время?

Сообщение отредактировал GoofyGoober: 30 октября 2008 - 13:36

• 0

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 23:37

Просто твои родители не хотят, чтобы ты запускал учебу. А так вообще не надо останавливатся. Саморазвитие - это не легкий и не быстрый процесс. Прежде чем ты поднимешся - ты упадешь еще не один раз. Зато когда поднимешся - то будешь наслаждаться этим всю оставшуюся жизнь.
  • 0

#42 GoofyGoober

GoofyGoober
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:12

забудьте ту хуйню, что я тут с тоски написал, это писала моя сторона которая ничего не хочет делать.:) двигаюсь дальше. Только вот к девушкам подойти не могу почему то.:( сжечь денег... Мне кажется если у меня квартиру сожгут я не подойду, что бы такое придумать? Сорри за ошибки пишу с телефона.:(
  • 0

#43 Печальный клоун

Печальный клоун
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:32

Моелируй свой опыт в успешных сферах на менее успешные сферы. Пинки? А кто тебя в беге пинает?
  • 0

#44 =SAGE=

=SAGE=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 262 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:47

Можешь попробовать недолго поработать в сфере общения с людьми, например промоутером. Конечно, по статусу и уровню оплаты эта работа невысока, но зато, свои коммуникативные навыки ты начнёшь вкачивать "не отходя от кассы", научишься подходить к людям, брать телефоны и т.д. Помню, сам какое-то время работал в этой области, хорошо помогает в правильной оценке людей по внешности, и понимания правильного подхода к ним. Поможет выработать нужную интонацию голоса и придаст уверенности.

Сообщение отредактировал =SAGE=: 31 октября 2008 - 15:48

• 0
-Ты её трахнул ?
-Нууу... почти...

#45 Печальный клоун

Печальный клоун
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:52

уверенности...шаблонности и показательности! После этого будут посылать сразу, видя в тебе промоутера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0