Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю, она нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 02:23

Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.

Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".

А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.

Не ладиться с одной - следующая:
С другими все так и происходило. Я ее просто люблю.

А разьве нельзя любить оставаясь при этом человеком?
  • 0
Каждому свое.

#32 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 02:25

странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.

Они как раз очень адекватные и умные.
Оценивай человека по результатам его деятельность.

З.Ы. Как хотелось бы, и как есть на самом деле вещи разные.
  • 0
Каждому свое.

#33 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 02:40

не, R&I дуры не адекватные и не умные. потому что дуры. понимаешь? :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#34 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 06:48

Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.

Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".

А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.

Не ладиться с одной - следующая:
С другими все так и происходило. Я ее просто люблю.

А разьве нельзя любить оставаясь при этом человеком?

Ну в таком состоянии и проявляются лучшие человеческие качества, правда доля мозга, отвечающая за расчет отключается.
  • 0

#35 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:12

когда человеку надо что-то делать, чтобы "поддерживать отношения" — это [уже] не те отношения, которые ему нужны, и на них проще и естественнее положить болт. Правильная политика — взять все, что можешь, хорошего, и идти дальше, когда взаимное желание продолжать сошло на нет. И "никогда не возвращайся туда, где однажды был счастлив".
Андрей Ленинг

"Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения-не цепляйся за нее".
Вольтер
  • 0

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:05

"...Видемся в неделю раза 4-5, инициатива в основном моя, так как мне ее хочется просто увидеть. А так как она не любит-ее мое частое внимание достает, Но сложно уделять его меньше-как родная. Пробовал дозировать реже-результат лучше..."

- Автор , ты знаешь что надо делать . ТАК КАКОГО Ж ХУЯ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ НАОБОРОТ ??
Сперма давит на мозги ? - сними в конце концов шлюху и "выпусти пар" . С моральной стороны это все же лучше чем влачиться за этой ОЖП опускаясь до уровня плинтуса .

ЗЫ: Кстати , R&I тут прав , " ..они как раз адекватные .." а МЧ ( в этой теме) - нет .

Сообщение отредактировал кокес: 18 сентября 2008 - 10:05

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:16

Понижай ее значимость как только можешь...иди на улицу цепляй,знакомься забей на нее хер...только тогда она тебя будет ценить. Дай ей понять,что она может тебя потерять...тогда она к тебе потянется...ты что себе бабу не можешь найти другую?Ты мужик или тряпка?Возьми себя в руки...ты знаешь свою значимость...если эта стерва на тебя повелась и отдалась тебе...ты думаешь другую себе не можешь найти?получше в 100000000 раз...была у меня херня что я тоже любил ходил бредил...спать не мог и т.д. продолжалось это 1.5 недели...потом я взял себя в руки и начал гулять по полной,поехал с друзьями на море и нагулялся от души...щас она за мной бегает,а не я...но факт в том что она мне больше не нужна :)...я воспринимаю ее как подругу и не более...а то что было раньше вспоминаю с улыбкой...щас она хочет все вернуть,а я нет :)провтыкала свое счастье! Веди такую же политику!
  • 0

#38 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:58

"...Видемся в неделю раза 4-5, инициатива в основном моя, так как мне ее хочется просто увидеть. А так как она не любит-ее мое частое внимание достает, Но сложно уделять его меньше-как родная. Пробовал дозировать реже-результат лучше..."

- Автор , ты знаешь что надо делать . ТАК КАКОГО Ж ХУЯ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ НАОБОРОТ ??
Сперма давит на мозги ? - сними в конце концов шлюху и "выпусти пар" . С моральной стороны это все же лучше чем влачиться за этой ОЖП опускаясь до уровня плинтуса .

ЗЫ: Кстати , R&I тут прав , " ..они как раз адекватные .." а МЧ ( в этой теме) - нет .

Все верно. 2 дня не звоню, звонит под какими-то предлогами, видно что нервничает. Стерва похожа на Анжелину Джоли внешне.
  • 0

#39 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 15:57

странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.

я бы сказала, неадекватные дуры соберают всех нормальных парней, а неадекватные дураки всех нормальных девчонок. Сама над этим задумываюсь. :smile:
  • 0
Сама по себе....

#40 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 18:17

Я всегда был очень избирателен в девушках и она в мужиках, мы бы даже общаться не смогли, если бы не было какого-то притяжения. Друг недавно расстался со своей (были вместе 3 года) - у ней начался заеб - "Я королева" и тд. Вот у моей подруги та же хрень и к психологу ходит, он ей там и внушает, что все мужч, которые щас вокруг тебя-это не то, что тебе надо, будет тот, типа скоро и ты его узнаешь. Бред.

Сообщение отредактировал Westdog: 18 сентября 2008 - 18:22

• 0

#41 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:38

Вот у моей подруги та же хрень и к психологу ходит, он ей там и внушает, что все мужч, которые щас вокруг тебя-это не то, что тебе надо, будет тот, типа скоро и ты его узнаешь. Бред.

Да не психолог это, а астролог. Лишний повод задуматься об адекватности девочки.
  • 0

#42 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 01:56

Вот у моей подруги та же хрень и к психологу ходит, он ей там и внушает, что все мужч, которые щас вокруг тебя-это не то, что тебе надо, будет тот, типа скоро и ты его узнаешь. Бред.

Да не психолог это, а астролог. Лишний повод задуматься об адекватности девочки.

Нет психолог, астролог тоже есть))
  • 0

#43 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2008 - 10:51

В правильном раскладе - ты ее и астролог и психолог и гинеколог . Отвечая на звонки общайся с ней на позитиве . Сам - не звони . Свою заинтересованость не показывай , ее инициативу (приятную тебе ) поддерживай , свою - не проявляй . Играй в БД , нежненько и аккуратненько .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#44 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 00:55

Вчера с ней встретился после 2-х недельного необщения( пригласила на пол-часика зайти), вообщем пообщались часа 4, ушел потом домой, но хотел остаться-пересилил себя. Вот думаю дальше что делать?, повторения выноса мозга не хочется, сам знаю, что надо реже с ней быть, типа БД, но суко тянет как к родной, как к себе домой.
  • 0

#45 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 02:48

Забыл сказать одну важную вещь. Она до сих пор любит одного парня, с которым у ней что-то было года 1,5-2 назад. Он ей видимо крышу снес, играл,как я понял из ее старых рассказов, в БД. Вообщем причинял моральн боль, поэтому и забыть его не может.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0