А разьве нельзя любить оставаясь при этом человеком?Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.
А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.
Не ладиться с одной - следующая:
С другими все так и происходило. Я ее просто люблю.
Я люблю, она нет.
Отправлено 18 сентября 2008 - 02:23
Отправлено 18 сентября 2008 - 02:25
Они как раз очень адекватные и умные.странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.
Оценивай человека по результатам его деятельность.
З.Ы. Как хотелось бы, и как есть на самом деле вещи разные.
Отправлено 18 сентября 2008 - 02:40
Отправлено 18 сентября 2008 - 06:48
А разьве нельзя любить оставаясь при этом человеком?Не быть тряпкой. Само желание расположить бабу к себе показывает что ты низок. Почему генерала и рядовые и капитаны и полковники уважают? Он чо, пытаеться их к себе расположить? Будь выше. Будь мужиком. Не ладиться с одной - следующая. Запомни не как расположить, а как сделать так чтоб ОНА на бабском форуме создала тему: "Как расположить? Я его люблю".Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.
А с таким подходом даю тебе гарантию что ты будешь лузером.
Не ладиться с одной - следующая:
С другими все так и происходило. Я ее просто люблю.
Ну в таком состоянии и проявляются лучшие человеческие качества, правда доля мозга, отвечающая за расчет отключается.
Отправлено 18 сентября 2008 - 08:12
Андрей Ленинг
"Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения-не цепляйся за нее".
Вольтер
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:05
- Автор , ты знаешь что надо делать . ТАК КАКОГО Ж ХУЯ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ НАОБОРОТ ??
Сперма давит на мозги ? - сними в конце концов шлюху и "выпусти пар" . С моральной стороны это все же лучше чем влачиться за этой ОЖП опускаясь до уровня плинтуса .
ЗЫ: Кстати , R&I тут прав , " ..они как раз адекватные .." а МЧ ( в этой теме) - нет .
Сообщение отредактировал кокес: 18 сентября 2008 - 10:05
Отправлено 18 сентября 2008 - 11:16
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:58
"...Видемся в неделю раза 4-5, инициатива в основном моя, так как мне ее хочется просто увидеть. А так как она не любит-ее мое частое внимание достает, Но сложно уделять его меньше-как родная. Пробовал дозировать реже-результат лучше..."
- Автор , ты знаешь что надо делать . ТАК КАКОГО Ж ХУЯ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ НАОБОРОТ ??
Сперма давит на мозги ? - сними в конце концов шлюху и "выпусти пар" . С моральной стороны это все же лучше чем влачиться за этой ОЖП опускаясь до уровня плинтуса .
ЗЫ: Кстати , R&I тут прав , " ..они как раз адекватные .." а МЧ ( в этой теме) - нет .
Все верно. 2 дня не звоню, звонит под какими-то предлогами, видно что нервничает. Стерва похожа на Анжелину Джоли внешне.
Отправлено 18 сентября 2008 - 15:57
я бы сказала, неадекватные дуры соберают всех нормальных парней, а неадекватные дураки всех нормальных девчонок. Сама над этим задумываюсь.странно, почему я столько по жизни наблюдаю, у всех неадекватных дур, есть вот такие мальчики на побегушках.
Отправлено 18 сентября 2008 - 18:17
Сообщение отредактировал Westdog: 18 сентября 2008 - 18:22
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:38
Вот у моей подруги та же хрень и к психологу ходит, он ей там и внушает, что все мужч, которые щас вокруг тебя-это не то, что тебе надо, будет тот, типа скоро и ты его узнаешь. Бред.
Да не психолог это, а астролог. Лишний повод задуматься об адекватности девочки.
Отправлено 21 сентября 2008 - 01:56
Вот у моей подруги та же хрень и к психологу ходит, он ей там и внушает, что все мужч, которые щас вокруг тебя-это не то, что тебе надо, будет тот, типа скоро и ты его узнаешь. Бред.
Да не психолог это, а астролог. Лишний повод задуматься об адекватности девочки.
Нет психолог, астролог тоже есть))
Отправлено 22 сентября 2008 - 10:51
Отправлено 30 сентября 2008 - 00:55
Отправлено 30 сентября 2008 - 02:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0