успокойся я про женские МС и так все знаюаа метасообщения :)) ты их лучше еще разок перечитай тогда
"Серьезные" отношения
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:25
NLP = epic fail!
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:39
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:01
успокойся я про женские МС и так все знаюаа метасообщения :)) ты их лучше еще разок перечитай тогда
рад за тебя :) научи и меня читать женские метассобщения с экрана монитора
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:21
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:39
Навеяно тем, что: тут буквально несколько часов назад разошлись ДОДом с LTR )). Для меня это были уже ЛТР, 3 месяца длилось, одним из пунктов разбирательств было, что "у нас отношения еще не стали серьезными". При том, что понятное дело, все было, 6 недель практически жили вместе, много-много потрясающих свиданок, общаемся в одном кругу, общих друзей десятки, приключения, в общем, мне нравилось все!
Так вот, внимание вопрос:
а что ж такое - серьезные отношения? начиная с какого момента их можно начинать считать серьезными? какие критерии серьезности отношений?
Серьезные отношения, как уже сказал Vince Van Cock, это тоже самое что настоящий мужчина, вкусная еда, красивый цвет и тд, тоесть это концепция. Придумай своё определение, которое тебе по душе и никого не слушай.
Чтобы было все заебись, нужно чтобы твое определение совпадало с определением девушки.
Если оно не совпадает, то задав ей теже вопросы, что и нам, ты можешь подстроиться под её систему ценностей и трахнуть :D , но такие отношения обычно быстро надоедают обоим, лично мне надоедает играть, а девушки все равно чувствуют, что, что-то не то...
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:45
1)ребят, я не формирую критерия для себя. В данной моей ситуации, мой критерий оказался ошибочным относительно девушки, я решил узнать мнение братвы.
2)Vincent van cock. Молодой человек, а у тебя девушки хоть когда-нибудь были? А то как то не верится... Видимо у тебя идет такой, ранний период осмысления, когда прочитал много, а опыта и собственного обучения мало. Какое блядь манипулирование? Я вот много общаюсь с людьми, и никем не манипулирую. Нахуя? Далее, если тебе не нравятся мнения одних из самых авторитетных женщин на форуме - не повод называть их сучками, это как минимум.
3)что касается привода новой "телки" в компанию (не знаю у кого как, но я общаюсь с женщинами и девушками, а не телками). Спасибо за рекомендацию, но у меня не прокатит. Не хочу показаться тщеславным, но вокруг меня и так достаточно девушек крутятся, бери какую хочешь.
4)нахуя поднимали тему секса непонятно. Это ЛТР, и секса было вполне достаточно!
З.Ы.прекратите сраться уже, умники. А уж если сретесь, то уж чтобы это логично выглядело как-то
З.З.Ы обращение к тем, кто поймет: если вы прочитали несколько книжек - не значит что вы разбираетесь в соблазнении и отношениях.
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:16
да не жалуюсь2)Vincent van cock. Молодой человек, а у тебя девушки хоть когда-нибудь были?
1 Ты вроде не девушка 2 То что ты чего то не замечаешь не означает что этого нет.Какое блядь манипулирование? Я вот много общаюсь с людьми, и никем не манипулирую. Нахуя?
NLP = epic fail!
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:28
Блин, человек решил
ментальную пипиську и начать ею хвастаться : ))
Все, больше сраться не буду.
Сообщение отредактировал extravert: 17 сентября 2008 - 00:28
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:43
Ох уж эти дети и не говориМдааа...Научите меня читать МС с монитора: ))
Блин, человек решилпопиздеть немножкоузнать общественное мнение, нет - находятся таки умники, которые не преминут вытащить
ментальную пипиську и начать ею хвастаться : ))
Все, больше сраться не буду.
Отправлено 17 сентября 2008 - 03:04
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ
НА САМОМ ДЕЛЕ"соблазнитель"
Отправлено 17 сентября 2008 - 10:24
Отправлено 17 сентября 2008 - 11:36
Бля чувак, как ты можешь так однозначно говорить? Это ты так думаешь. А кто-то думает по-другому. Каждый сам свое вкладывает.Серьезные отношения - это когда ты рассматриваешь ее в плане своей невесты и собираешься пожениться.
Отправлено 17 сентября 2008 - 11:37
Отправлено 17 сентября 2008 - 12:03
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 17 сентября 2008 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0