Очень тяжелая и запущенная ситуация
Отправлено 12 сентября 2008 - 19:07
Отправлено 12 сентября 2008 - 20:20
Отправлено 12 сентября 2008 - 20:52
Ты думай хоть перед такими ответами-то... это не девочка с которой автор полупьяный два дня назад познакомился, это законная жена, связь с ней просто так не прервать, тем более ещё и с ребёнком.. Боже мой, я понимаю надо что-то ляпнуть, но иногда лучше жевать.тогда нах ее. следующая...
Отправлено 12 сентября 2008 - 23:23
Да, хорошие моменты были. Особенно в начале.
Девочка в принципе неиспорченная - а судя по спальне за 350 000 и свадьбе я бы так не сказала , верная это исправимо. Бывает очень ласковой, нежной и доброй. Готовит вкусно.
Но как только что-то ее неустраивает - ведёт себя как стерва. Спокойно без истерик посылает на может у нее в семье такая форма общения принята, игнорирует, говорит очень обидные вещи. Через час может подойти как ни в чём не бывало ну это женская черта, не злопамятная, все что натворила быстро забыла. А уменя всё кипит от унижения.
Сама
Где-где, в Нижнем Новгороде 8) отсюда вывод в нижний, ни - ни
нет, далеко не первая это хорошо, быстрее справишься Но влюбился очень сильно, думал, что она будет идеальной женой.
По поводу суда:
разве материальное состояние родителей играет роль? Мои-то тоже не бедствуют. Но помимо этого я сам зарабатываю неплохо. А вот она числится на фирме у отца за смешной оклад, при этом естественно там не работает. Вообще нигде еще не работала. здесь имеется ввиду оплата адвокатов и т.д. где она работает сейчас совсем не важно, она в декрете!
Взрослая умная женщина разве будет посылать мужа, притом что кроме как на деньги папы ей рассчитывать не на что? 8) Попадосик 8) Деньги папы - это тоже не мало, а в чем она может расчитывать на тебя?
На мой взгляд она сама еще не знает чего хочет и как надо себя вести, может у них в семье форма общения такая послать на ... и она не знает, что тебе это было обидно. Я думаю она просто была не готова к семейной жизни, но тут возник ты - москвич с серьезными намериниями и мамочка ей сказала, давай, попробуй, родишь, я помогу и всякое такое... и она решилась, думала вот она свобода от родителей, а потом поняла, что не в сказку попала, стала беситься и раздражаться, поняла, что это НАВСЕГДА! Можешь до суда спокойно с ней поговорить, что жить с ней больше не хочешь и терпеть ее истерики ты ненамерен, ребенку готов помогать и с ним видиться и это в первую очередь в ЕЕ ИНТЕРЕСАХ, чтобы у ребенка был отец, никто не знает, как жизнь повернеться. А у тебя может быть новая семья и новые дети..... Старайся держаться спокойно и уверенно. А почему нельзя было продать там квартиру, добавить и разменять московскую однушку на большую, так общая жилплощадь и родители далеко?
Сообщение отредактировал Поганка: 13 сентября 2008 - 15:09
Отправлено 13 сентября 2008 - 10:45
я вообще хочу сделать официальную зарплату маленькой, чтобы алименты были как можно меньше. А всё необходимое ребёнку покупать самому и привозить. Так я буду контролировать ситуацию и знать, что деньги действительно потрачены на ребёнка, а не пап купил, а мои деньги лежат нетронутые.
Поганка, не сердись 8)
Сама
В семье мать постоянно на батю орёт. Но как-то по-другому что ли. До посылания у них по ее словам ни разу не доходило. Обычная бытовая перепалка. Однако мне кажется я бы не смог такие запилы терпеть. Сидели с тестем ЧМ 2008 смотрели с пивком, болели. Притом что он вообще редко себе позволял вот так вот поболеть - не с кем было. Так она и то подходила и пилила его, и меня заодно за то что это я его "испортил" )))
Взрослая умная женщина разве будет посылать мужа, притом что кроме как на деньги папы ей рассчитывать не на что? 8) Попадосик 8) Деньги папы - это тоже не мало, а в чем она может расчитывать на тебя?
мммм....во всём, кроме одного - на функцию мешка которому пофигу на собственную гордость я оказался негоден. И в Нижнем почему-то закрепляться не захотел.
Понятно, что деньги папы что-то значат. Но это же деньги папы. Мужики, видимо, по-другому устроены. Она с такой лёгкостью меня отправляла, неужто комфортно на шее у родителей с ребёнком сидеть?
Отправлено 13 сентября 2008 - 10:59
Сообщение отредактировал Timoria: 13 сентября 2008 - 11:02
Отправлено 13 сентября 2008 - 12:14
Правильно. Я бы сделал точно так же.я вообще хочу сделать официальную зарплату маленькой, чтобы алименты были как можно меньше. А всё необходимое ребёнку покупать самому и привозить.
Тимория, чеки! Чеки! Скурпулезно сохранять все чеки вплоть до билетов в цирк.Контролировать ситуацию, проживая за сотни км? Ничто не мешает твоей жене выбросить все, что ты купил, и сказать, что ничего не было, а ребенка содержал ее отец.
Отправлено 13 сентября 2008 - 12:23
Отправлено 13 сентября 2008 - 12:29
Отправлено 13 сентября 2008 - 12:39
Отправлено 13 сентября 2008 - 16:28
Всё в принципе здраво, однако мне вариант этот не подойдёт. Я не смогу делать вид, что мне в напряг общаться с ребёнком, которого я безумно люблю. Мне больше подойдёт вариант, когда до нее дойдёт, что всё равно ни один другой мужик не будет так любить дочь нашу, как я.
Подумал я тут, что самое тяжелое для меня будет знать, что моя дочка будет расти с другим мужиком. То ли ревность, то ли страх, что он может оказаться кретином либо подонком.
Не поехал сегодня. Пытаюсь преодолеть ломку. Постоянно думаю о мелкой.
Утром написала что видела со мной плохой сон, всё ли со мной в порядке.
Не ответил ничего.
Отправлено 13 сентября 2008 - 17:04
Отправлено 13 сентября 2008 - 17:26
Не ответил ничего.
может она не такая уж и плохая?
я вот не понимаю такой стратегии - хочу видеть ребенка, но к нему не езжу, с женой о возможности к нему ездить не разговариваю и вообще, в принципе с женой не разговариваю.
Я бы однозначно хотя бы попытался обговорить с женой этот момент.
Поганка
Ты думай хоть перед такими ответами-то... это не девочка с которой автор полупьяный два дня назад познакомился, это законная жена, связь с ней просто так не прервать, тем более ещё и с ребёнком.. Боже мой, я понимаю надо что-то ляпнуть, но иногда лучше жевать.
во-первых, я не "ляпаю", а пишу. свой жаргон прошу оставить для других случаев.
во-вторых, не надо мне указывать, что мне делать и я тоже не буду ничего говорить (с)
в третьих, раз уж тебе так не понравилась моя точка зрения, объясни, что же делать автору, если как написал Solara
бесполезно разговаривать. Ясно, что она скажет "Нет!"
то есть что ИМЕННО делать Автору, если его жена не желает с ним разговаривать ВООБЩЕ, не то, что допускать до ребенка.
так как мой пост был ответом на эту его фразу.
А также мне просто интересно, что же меняет тот факт что это жена, а не кто-то еще, если она совсем, ну СОВСЕМ не желает с Автором общаться.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 13 сентября 2008 - 17:38
Отправлено 13 сентября 2008 - 17:57
А разве ей ЭТО нужно? Как я понял, она особа, которая думает только о себе. Ей нужен мужик, который будет думать только О НЕЙ. А ребенка с успехом можно скинуть бабушке с дедом, для чего она загодя с успехом прокрутила шоу "не знаю, как обращаться с детьми". Она намылилсь скинуть дочку матери, а самой жечь дальше.Мне больше подойдёт вариант, когда до нее дойдёт, что всё равно ни один другой мужик не будет так любить дочь нашу, как я.
Не ответил ничего.
Мо-ло-дец! Вот так и держи!
Отправлено 13 сентября 2008 - 19:06
Я бы однозначно хотя бы попытался обговорить с женой этот момент.
Позже. Пусть голову проветрит немного. Может в след раз подумает дважды прежде чем посылать.
Возможно и своей головой начнёт думать, а не слушать советов "умников".
Человек в неадеквате, мне кажется.
А разве ей ЭТО нужно? Как я понял, она особа, которая думает только о себе. Ей нужен мужик, который будет думать только О НЕЙ. А ребенка с успехом можно скинуть бабушке с дедом, для чего она загодя с успехом прокрутила шоу "не знаю, как обращаться с детьми". Она намылилсь скинуть дочку матери, а самой жечь дальше.
То, что она считает, что в отношениях должно быть хорошо только ей, это правда. По поводу остального - хз, пока не до конца ясно, что у нее в голове. Ожидать можно чего угодно.
К ребенку советую ездить регулярно, так как одним из оснований для лишения родительских прав является злостное уклонение от выполнения родительских обязанностей.
Я хочу видеть дочь каждые выходные. Но НЕ хочу, чтобы дочь была средством манипуляции мной, и НЕ хочу, чтобы мой приезд нужен был только для того, чтобы сладеноько так и с удовольствием указать мне на обратную дорогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0