Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка уехала надолго!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2008 - 14:30

Fest,
Сегодня ты есть, завтра ты другую нашёл или не дай Бог убился/разбился или просто умер. Она обеспечивает себе тылы, и правильно делает. Нечего рассчитывать на кого, рассчитывать нужно только на себя, и только тогда ты неуязвим/ма и сможешь достойно вытянуть себя и семью.

Конечно, какое-то развитие и собственные тылы необходимы. Но часто, слишком увлекшись обеспечением этих самых тылов, люди теряют то, что есть сейчас-хорошие отношения с любимым человеком.
  • 0

#32 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2008 - 15:08

Fest,
Сегодня ты есть, завтра ты другую нашёл или не дай Бог убился/разбился или просто умер. Она обеспечивает себе тылы, и правильно делает. Нечего рассчитывать на кого, рассчитывать нужно только на себя, и только тогда ты неуязвим/ма и сможешь достойно вытянуть себя и семью.

Конечно, какое-то развитие и собственные тылы необходимы. Но часто, слишком увлекшись обеспечением этих самых тылов, люди теряют то, что есть сейчас-хорошие отношения с любимым человеком.

Автор, как видим))), сам решил здесь расставить приоритеты на счет того что ему не хочется расставаться с девушкой на такой длительный срок. И что ему делать? - Искать других? Ну да - есть другие, но нужно еще и найти девушку с которой будет приятно во всем, а расставаться из-за жизненных обстоятельств наверно и не хочется сейчас. Если эта подруга решила выбрать карьеру вместо настоящих отношений, то это явно читается и тут дилемма надо ли ждать или нет. "Загвоздка в этом состоит..." (с) Гамлет.
P.S. А бывает и по- другому. Например Борис Ельцин после окончания института расстался специально со своей будущей женой на год и не было тогда ни мобил, ни асек, ни скайпов. После встретились и она стала его подругой жизни. Если у этой подруги подобное воспитание - я только за них буду рад. Но что-то в наш "продвинутый" век мне слабо в это верится...
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#33 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2008 - 20:40

Например Борис Ельцин после окончания института расстался специально со своей будущей женой на год и не было тогда ни мобил, ни асек, ни скайпов. После встретились и она стала его подругой жизни. Если у этой подруги подобное воспитание - я только за них буду рад. Но что-то в наш "продвинутый" век мне слабо в это верится...

Ельцин вообще не очень адекватный чувак был. И с него брать пример глупо. Знаешь, что он творил, когда "подруга жизни" дома сидела?
Но дело не в том... Дело в том, что жизнь изменяется не только в плане разнообразия развлечений, открытости, либерализма и прочих "ценностей". Вместе с увеличением количества соблазнов и их усиления должна была бы усиливаться и идеология. Этого не наблюдается. Поэтому стандарты прошлых времён бессмысленно применять к нынешней ситуации.
Когда-то и матерью - одиночкой быть и разведённой было позорно. А теперь однополые браки в законе.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 сентября 2008 - 20:41

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0