подруги превыше всего
Отправлено 12 сентября 2008 - 11:54
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:13
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:21
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:35
Ящерка а ты попроси поеснений у этого человека!
Это относится как к автору так и к участникам ;)
у всех пояснения просить - топ наполовину из просьб таких состоять будет ))
касательно уточнения ситуации автора это еще туда - сюда... но если каждый раз просить у всех кто в ответах отписался, лишние полтопа наберется. Вон ласточка уже пару раз отписалась, плюс комменты к ее посту есть - а ясности это не внесло никакой.
Про первый поста 11 см даже и говорить не стоит ))))))
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:12
ок, внесу все же ясность в свои посты. :))
так как девушка все время гуляет (а это уже традиция, это не "по праздникам") и МЧ своего не берет потому что у них "девичник", да еще и ведется на уговоры своих девочек задержаться, в то время как дома ждет ее мужчина, то девочку надо было проучить, чтобы у нее в голове четко расставились приоритеты.
он очень верно ее "дрессирует".
даже если он ее не примет обратно (хотя после воспитательных работ и "дальше" на пару недель, я бы приняла на его месте. и она уже "играла" бы по моим правилам.), то другим своим молодым людям она такого делать скорее всего не станет. на своих ошибках будет учиться.
это если в кратце, не вдаваясь в подробности моего мышления.
Отправлено 12 сентября 2008 - 23:31
А что на мальчике свет клином сошёлся? Она должна жить им? Просить разрешение в туалет сходить? И неё были/есть знакомые, родственники и друзья до него, и у неё могут быть ЕЁ друзья, с которыми она имеет полное право проводить время без него, если так хочется. Девичник, значит девичник. Девушки хотят провести время сами и всё.так как девушка все время гуляет (а это уже традиция, это не "по праздникам") и МЧ своего не берет потому что у них "девичник", да еще и ведется на уговоры своих девочек задержаться, в то время как дома ждет ее мужчина, то девочку надо было проучить, чтобы у нее в голове четко расставились приоритеты.
он очень верно ее "дрессирует".
У нас ,девчёнок, была одна подружка, когда мы выходили в ресторан с только девочками, то её муж в окно этого ресторана смотрел, звонил ей по раз 10 спрашивал когда мы закончим. Мы все чувствовали себя очень неловко. И всё это закончилось тем, что мы её просто перестали приглашать, когда организовывали анологичные мероприятия.
Я сама к такому не вернулась бы. Перекрестилась бы, что пронесло..Потому что от таких, как автор, потом не отделаться. Ты думаешь, почему он эту тему завёл..даже если он ее не примет обратно (хотя после воспитательных работ и "дальше" на пару недель, я бы приняла на его месте. и она уже "играла" бы по моим правилам.)
Нужен этот рак мозгов!? Кстати тоже был такой клоун шантажировал завершением отношений, когда получал позитивный ответ, почему резко передумывал.
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:54
А чего ты собственно хотел? Хотел конца отношений-НУ И ПОЛУЧИЛ ЕГО, ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ? ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ!!! Ранее, чем, через полгодо отношения не восстановишь.Факт! Попробуй месяцов через 6!!!новые отношения 2 месяца
да, она хороший очень человек, добрая хозяйственная, очень красивая, но при этом скучноватая для меня
до меня у нее небыло серъезных отношений около года поэтому девочка немного стала дикой
Уже несколько раз она встречается с подругами и тусит до 1-2 ночи
после первого раза я ей сказал что меня маленько не устраивает такой расклад, и что не вижу в отношениях девушку которая тусит без меня
съела
сегодня второй заход, говорю если до 23.00 то приходи ко мне, если позже то езжай к себе
одна их подруг уезжает в другую страну навсегда поэтому ее соблазнили пойти дальше в бар ну и до поздна есессно
поэтому она позвонила и сказала что они идут дальше... я посидел поразмыслил и позвонил и сказал что хочу все закончить, много слов про непонимание моих неприязней, в ответ какие-то отмазки что у них девишник, что любимая подруга уезжает и завтра она ее уже не увидит
я настаял на том что хочу конца отношений
теперь звонят ее подруги объясняя поочереди почему они ее повели дальше хотя та вроде отнекивалась
а моя девушка сидит в туалете и плачет
1- не грубо ли я с ней так поступил сразу?
2- приемлимы ли в Ваших отношениях поступки когда девушка с подругами может загулять до ночи (лекция что нам не по 14 лет и на время пох я уже слышал)
Отправлено 20 сентября 2008 - 00:56
Приемлемы, все зависит от того, насколько ты ей изначально позволил.А чего ты собственно хотел? Хотел конца отношений-НУ И ПОЛУЧИЛ ЕГО, ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ? ВСЕ, ЭТО КОНЕЦ!!! Ранее, чем, через полгодо отношения не восстановишь.Факт! Попробуй месяцов через 6!!!новые отношения 2 месяца
приемлимы ли в Ваших отношениях поступки когда девушка с подругами может загулять до ночи (лекция что нам не по 14 лет и на время пох я уже слышал)
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:48
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:38
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:51
+1поступок достойный истеричной барышни - "Ах раз ты вот так, значит все конец". Даже, если ты решил с ней расстаться по такому пустяковому поводу, 1. можно было ей не портить девишник, ей и так дальше будет тяжело, 2. разговор должен быть не по телефону, а лично и в спокойной обстановке.
И еще, если бы озвученная тобой низкая значимость была бы правдой, тебе было бы все-равно где, с кем и когда она гуляет.
А у тебя название топика само за себя говорит, ты обижен, что ты оказался не таким уж "светом в окне", а следовательно ты не уверен в себе. И все заявления. что мол девочка не очень, это пустая бравада, и сидишь ты сейчас и боишься, что вдруг девица обратно не сильно будет проситься.
нет ни цели, да и проблемы тоже нет. Вообще, отношения должны быть чем-то положительным и приносить радость, а ты заставляешь ее отказываться от того, что ей нужно, ради отношений с тобой. Зачем ты это делаешь - хз. Ей будет хотеться провести время с тобой вместо своих посиделок вечером тем больше, чем больше свободы ты ей дашь (типа дада милая, иди и хорошенько погуляй - чуть ли не пинками отправляешь), но сейчас имхо поздно, будет выглядеть как неадекватный шаг - из крайности в крайность.
Хз, че те посоветовать. Для выравнивания баланса значимости позвони ей и извинись, она, вполне возможно, отморозится, значимость ее вырастет. Если хочешь расстаться - не звони, ее звонок после такого твоего отношения еще больше понизит ее значимость. Делай как знаешь, я бы извинился в данной ситуации. А то, что секс не очень, так научи ее, открой для нее этот мир, и ты увидишь, что подстроенная под тебя девушка намного лучше остальных, даже самых опытных. В отношениях надо не только брать, но и давать тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0