Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен помошник из Кёнига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 11:51

Феллон, у меня всё отлично)) Я был на разгоне, там встретил своего напарника ( а их ох как сложно найти в наше время ) с ним ходили по полу и собирали телефоны. И меня вчера уже вызвонили по аське))) Отчёт у Дара, если кому интересно....
Есть тема одна, Пишите в аську))) Нас, пионеров, уже трое. От админов разгонов недождаться, приходится заниматься онанизмом полем самим =))) Сразу говорю, будет жестоко, необещаю что выживут все, но лучше умереть в поле, чем дома в тёплой постели от старости :blink:
:smile: :smile: :smile: :smile:

Сообщение отредактировал Rogal Dorn: 07 июля 2009 - 11:58

• 0
Здесь было зверски убито время.

#32 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:22

Это было круто!!!
Я наверно так целую неделю невеселился! ;))))
Что Было Хорошо

Было много красивых девочек, с которыми мы весело общались))) Одну несчастную я всю облапал, но телефон недала))) И когда я уж подумал, что всё, сегодня только разогнался и всего лишь хорошо провёл время,судьба дала мне подарок - девушку модель!))) А сколько с Саней мы выстретили в городе 7 и 8 ?? А к скольки подошли?))) А как я пытался починить туфлю кореянки?))) А как я потанцевал с девушкой клубняк на остановке?))) А как Саня в плазе с девушкой говорил о насилии и сексе, что собрались все охраники и даже два кассира?))) Мда, пионеры отожгли!!! Осталось узнать отзывы Сани, и ещё одной пары ;)))

Что Можно Было Зделать Лучше

Надо купить бентли и ролекс, чтоб девушки думали что мне больше 18 лет ;))))

PS/ Полный отчёт у Д@Ра

Сообщение отредактировал Rogal Dorn: 23 июля 2009 - 13:25

• 0
Здесь было зверски убито время.

#33 molodoi0502

molodoi0502
  • Забанен
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:49

Отожгли нереально круто))))
В городе было очень много красивых девушек... Подходили практически ко всем...Было нереально весело...
Было взято несколько номеров, у прекрастных девушек...
С одной афигительной девушкой договорился поехать на море)))
)
Взял номер у девочки, которая спешила к парню на свидание))) Сначала она немного сомневалась, но потом с радостью дала свой номер....

Я ТАК НЕ ОТЖИГАЛ НИКОГДА)))))))))))

ЭТОЙ ПИОНЕРСКИЙ МЕГА ОТЖИГ ЗАПОМНИЛО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК)))))

Был очень удивлен напористостью и зажигательным позитивом Rogalа Dorn а)))) Все парни молодцы... было очень весело....

Под вечер когда мы уже устали, и просто присели отдохнуть на скамеечке, мы не смогли просидеть и 2-х минут, сразу пошли к девушкам)))... Было такое состояние, что просто невозможно было сидеть на месте, было так весело....
Когда шел домой,встретил друзей, таких хмурых и скучных, они долго не могли понять что со мной произошло, откуда во мне столько позитива))))
  • 0
На других форумах пишу под никами: "Misza2030" "Михей"

#34 lexus03

lexus03
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2009 - 12:48

И я внесу свою лепту.Сказать честно-было трудновато,но возможно.И чем напористее ты чтото делаеш,стараешся-тем быстрее придёт результат.Вот так вот.Было реально интересно,ПОТОМУЧТО ты сам всё создаёш,создаёш свою реальность,и тех,кого бы ты хотел там видеть.Было много подходов,результаты разные.Но особенно запомнилось:

-две просто охуеннейшие девчёнки в коротких платьях.Они просто класс))Когда они шли все поворачивались в след))Ну а когда мы к ним подкатили-это был пиздец!!Все аж рты раскрыли.
-поломанные босоножки одной какойто корейки (вроде).Когда мы их чинили,а точнее путём титанических усилий сделали из босоножек шлёпки.)
-своими глазами увидел что можно трогать за задницу девушку ,и лапать её уже после 3 минут общения,а потом отпустить на автобус.Прикольно
- ну и конечно же в конце вечера знакомство с моделью.
Из просветлений:
-БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ они разговаривают)))
-Очень много увидел несоответствий некоторых вещей из моей головы с реальной действительностью,таких нгапример как:просто схватить девушку за зад (с улыбкой на позитиве)- и тебе ничего за это не будет,можно трогать уже сразу после знакомства-и это тебе только в плюс,можно запросто говоритьс девушками о сексе-ничего такого стеснительного в этом нет(они только за) и другие..
Что можно было сделать лучше:
пока не знаю))
  • 0

#35 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 16:09

пока не знаю))
[/quote]

Что нужно было сделать лучше!!!!
Выходить в поле с целью не взорвать мозг как можно большему количеству особей женского пола, а взорвать мозг одной но довести это дело до горизонтального положения!!!!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#36 lexus03

lexus03
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2009 - 16:52

пока не знаю))

Выходить в поле с целью не взорвать мозг как можно большему количеству особей женского пола, а взорвать мозг одной но довести это дело до горизонтального положения!!!!

ясно
  • 0

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 20:07

Димон, как всегда - четко и по делу))
  • 0

#38 molodoi0502

molodoi0502
  • Забанен
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 23:50

[quote name='D@R' date='Jul 24 2009, 15:49' post='2176029']
пока не знаю))

В следующий раз так и сделаем))))
  • 0

#39 Рома-пионер=)

Рома-пионер=)
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 00:11

Событие: Самостоятельный пионерский разгон. Место: Центр Калининграда. Время: Среда, 21 июля, примерно с 18:00 до 22:00. Писать о моём эмоциональном состоянии после "разгона" не вижу смысла, ибо БЫЛО КРУТО!!! Напишу лишь о том что было сделано хорошо, что было сделано плохо и чего не хватало =)) Поехали! Что было сделано хорошо: 1. Была собрана хорошая команда из 4х пионеров (правда кое-кого пришлось пинками вытаскавать в поле). 2. Была взаимовыручка и согласованность наших действий =))! 3. Было БОЕВОЕ настроение! 4. МНОГО КЛАССНЫХ ДЕВУШЕК И ХОРОШАЯ ПОГОДА!!! После 2х часов не совсем понятной программы, мы решили разбится по парам и уйти в "вольное плавание". Цель поставили сразу: приветы, общение, ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕНИЯ(!), и новые номера в наших мобильниках =)) Оказалось что ефективность подхода к девушкам, когда мы вдвоем гораздо выше чем когда мы подходили в количестве 3х-4х человек. Не возникало ситуаций когда я не знал как вклинится в общение и можно было очень легко и весело контролировать ситуацию. Мне вообще с напарником очень повезло! Миша оказался интересным и очень общительным человеком с неплохо развитым "бредогенератором" =)) Так, вернёмся к нашим девушкам! Я считаю что для такого слабоорганизованного мероприятия, всё было сделано замечательно! Хочется почаще вот так выбираться! Жаль что в четверг я не смог прийти... Что было сделано плохо: 1. Не было конкретной программы. Всё что происходило в течении первых 2х часов было не контролируемо и сумбурно. 2. Не было цели и руководства к действиям. 3. Надо было делать больше подходов. Часть девушек я просто пропускал мимо, был чем то увлечён... 4. Мне не хватило времени, хотелось отжигать ещё! Собрались в 6, ушли в 10, можно было раньше собраться. Да вроде всё =)) Что можно было сделать лучше: Можно было цель поставить и программу придумать.
  • 0

#40 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 00:31

На то он и самостоятельный и пионерский. Кста, разгон - это разгон, а у вас это выход в поля. А вообще так держать ;) Вспоминаю начало - всё было именно так =)
  • 0

#41 Рома-пионер=)

Рома-пионер=)
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 00:52

Всё ещё в переди! Вырастем, станем НАСТОЯЩИЕ РАЗГОНЫ устраивать! =))
  • 0

#42 Fellon

Fellon
  • Участник
  • 26 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 15:30

Всё ещё в переди! Вырастем, станем НАСТОЯЩИЕ РАЗГОНЫ устраивать! =))

Эх, даже обидно что пропустил=(( Палюбому рад за вас. Ибо я в то время тоже не плохо отдохнул. Сейчас делаю Лтр! пока очень успешно!
Кстати, вспомним как называется тема!!! Мне нужен "помощник из Кёна". Хочу сделать один мини крышеснос. нужен один человек(которого моя девушка не знает) и пол часика свободного времени! Готов помоч с этим же крышесносом.... если у вас есть достойные девушки. писать в асю. там подробнее распишу
392800486- ася!!!
  • 0
Талантам нужно помогать! Бездарности порбьються сами!!

#43 molodoi0502

molodoi0502
  • Забанен
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 22:31

А вскоре не планируется ли там какого-нибудь разгона от РМЭСа? Очень было бы интересно сходить....
  • 0

#44 Fellon

Fellon
  • Участник
  • 26 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 23:05

А вскоре не планируется ли там какого-нибудь разгона от РМЭСа? Очень было бы интересно сходить....

Не мог бы ты мне послезавтра помочь(с тем мини крышесносом)?!! я бы потом в поле компанию составил=)))
  • 0
Талантам нужно помогать! Бездарности порбьються сами!!

#45 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 14:06

Планируется в скором времени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0