Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, брак рушится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#31 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 13:40

Надеюсь вы мне поможете советом. Вы моя последняя надежда. Что вы мне посоветуете
1) Какую мне позицию занять по отношению к ней. Как мне себя вести о чём говорить и что делать, а что не делать.

мужскую, такую в которой ты лидер и ведешь себя соотвествующим образом: показывание своей зависимости от нее ( Я стоял перед ней наколенях просил прощения - это, как раз то, чего делать не надо, лучше никогда...

2) Как добиться её любви?

дать ей понять, что она тебя теряет - начать менятся: пожить раздельно, завести себе еще кого-нибудь, другое дело, что возможно, ты не захочешь возвращаться к ней потом обратно..

3) Как поступить с возможным конкурентом?

быть лучше него - тут полно про это написано

Я люблю свою жену, это именно то человек что мне нужен и я на всё готов что-бы её вернуть.

поверь, ничто не мешает тебе полюбить еще кого-то; чтобы вернуть - надо сначала отпустить/потерять, как хочешь в другом случае ничего кроме соплей и разрыва с ее стороны не получишь - тут тоже полно про это написано

4) посоветуйте путную книжку или фильм какой обучающи по моему вопросу

сначала определись с *проблемой* - потом будешь искать решение
  • 0

#32 andrey29

andrey29
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 13:53

Sugrobovich - в настоящий момент тебе достаточно понять: то - что в тебе сейчас играет - это не любовь - это скорее сублимация + смесь обиды, досады, ненависти, страха, уязвленного самолюбия и тд.
  • 0

#33 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:04

возможен как один из вариантов - ребенок, отношения давно, почему бы и нет :)
  • 0

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:10

возможен как один из вариантов - ребенок, отношения давно, почему бы и нет :)

Бедный ребенок. Он-то в чем виноват?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:12

Согласен. 5 лет отношения без развития и без детей - как правило так и заканчиваются. Автор - Посмотри здеь в архиве - этот срок 5-6 лет у многих с такими проблемами
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#36 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:16

Согласен.
5 лет отношения без развития и без детей - как правило так и заканчиваются.
Автор - Посмотри здеь в архиве - этот срок 5-6 лет у многих с такими проблемами

Да сожет и это тоже, но мы студенты были мотались по сьёмным квартирам, не до детей было, а в браке 3 года и был выкидышь
  • 0

#37 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:25

Согласен.

Да сожет и это тоже, но мы студенты были мотались по сьёмным квартирам, не до детей было, а в браке 3 года и был выкидышь

А давно это произошло - выкидыш ? И отношения с того момента не менялись ?
  • 0

#38 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:38

Согласен.

А давно это произошло - выкидыш ? И отношения с того момента не менялись ?

2 года назад, был выкидышь, но мы пережили это и думаю на нши отношения это не повлияло, мы даже тогда как-то сплотились
  • 0

#39 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 14:53

Sugrobovich - в настоящий момент тебе достаточно понять: то - что в тебе сейчас играет - это не любовь - это скорее сублимация + смесь обиды, досады, ненависти, страха, уязвленного самолюбия и тд.

Нет это любовь я уже думал об этом, я не хочу отмстить, самолюбие моё не играет, я её просто люблю, ну наверное страх присутсвует ия уже над этим работаю

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 09 сентября 2008 - 14:56

• 0

#40 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:03

Это называется бытовуха, пережить ее можно, но тут проверяются настоящие чувства, тебе нужна новизна в отношениях! Съездите в отпуск вместе, придумайте общее занятие (например танцы или каток), не надо "стоять на коленях и просить" девушки любят сильных мужчин, не надо ревновать (вернее показывать это), ведь если девушка захочет изменить, она это сделает и в обеденный перерыв! Побольше уверенности в себе. Знаешь, я сам женат 3 года, все это несколько знакомо, даже появилась такая теория, что любовь никогда не бывает взаимной на сто процентов, когда твои чуства к ней на 70% у нее к тебе на 30%, соответственно если й тебя на 99%, то у нее их почти нет... вот такая вот ситуация... Держи ее, но не проси... Подари кольцо, предложи ей еще раз пожениться (есть такие темы в странах, типо свадьба по арабски или индийски, мне очень понравилась церемония в Праге)=) Удачи
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#41 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:09

Это называется бытовуха, пережить ее можно, но тут проверяются настоящие чувства, тебе нужна новизна в отношениях! Съездите в отпуск вместе, придумайте общее занятие (например танцы или каток), не надо "стоять на коленях и просить" девушки любят сильных мужчин, не надо ревновать (вернее показывать это), ведь если девушка захочет изменить, она это сделает и в обеденный перерыв! Побольше уверенности в себе. Знаешь, я сам женат 3 года, все это несколько знакомо, даже появилась такая теория, что любовь никогда не бывает взаимной на сто процентов, когда твои чуства к ней на 70% у нее к тебе на 30%, соответственно если й тебя на 99%, то у нее их почти нет... вот такая вот ситуация... Держи ее, но не проси... Подари кольцо, предложи ей еще раз пожениться (есть такие темы в странах, типо свадьба по арабски или индийски, мне очень понравилась церемония в Праге)=) Удачи

Спасибо за дельный совет, я тоже так считаю. но в отпус до нового года нас никто не отпустит. У неё сессия начинается оназаочно учится, надо думаю разнообразить её жизнь походами в театры рестораны, клубы
  • 0

#42 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:10

Автор, как у вас с деньгами? Только честно? И какую долю каждый приносит в бюджет?
  • 0

#43 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:16

Спасибо за дельный совет, я тоже так считаю. но в отпус до нового года нас никто не отпустит. У неё сессия начинается оназаочно учится, надо думаю разнообразить её жизнь походами в театры рестораны, клубы

Не думаю, что театры и рестораны помогут - надо что-то , что ревльно меняет обстановку - кудато вытащить недели на 2 - сменить обстановку полностью , и там провести комплекс мероприятий - с хорошим сексом , крышесносами , и лучше какойто активный необычный отдых.
Если она , конечно, еще этого захочет.
  • 0

#44 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:27

Автор, как у вас с деньгами? Только честно? И какую долю каждый приносит в бюджет?

с деньгами проблем особых нет, не шикуем конечно, я приношу большую часть в нашь семейный бюджет и мы вместе распоряжаемся нашими деньгами
  • 0

#45 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 16:29

Может кто-нибудь ещё скажет по существу
  • 0