мужскую, такую в которой ты лидер и ведешь себя соотвествующим образом: показывание своей зависимости от нее ( Я стоял перед ней наколенях просил прощения - это, как раз то, чего делать не надо, лучше никогда...Надеюсь вы мне поможете советом. Вы моя последняя надежда. Что вы мне посоветуете
1) Какую мне позицию занять по отношению к ней. Как мне себя вести о чём говорить и что делать, а что не делать.
дать ей понять, что она тебя теряет - начать менятся: пожить раздельно, завести себе еще кого-нибудь, другое дело, что возможно, ты не захочешь возвращаться к ней потом обратно..2) Как добиться её любви?
быть лучше него - тут полно про это написано3) Как поступить с возможным конкурентом?
поверь, ничто не мешает тебе полюбить еще кого-то; чтобы вернуть - надо сначала отпустить/потерять, как хочешь в другом случае ничего кроме соплей и разрыва с ее стороны не получишь - тут тоже полно про это написаноЯ люблю свою жену, это именно то человек что мне нужен и я на всё готов что-бы её вернуть.
сначала определись с *проблемой* - потом будешь искать решение4) посоветуйте путную книжку или фильм какой обучающи по моему вопросу