Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осенний квест.

Сообщений в теме: 52

#31 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:02

GN!D@ сказал(а) Sep 17 2008, 07:44:

2 qao ni ma - не может в Находке быть одни большие размеры!
Я провел очень детальный анализ размеров сисек особ женского пола и пришел к выводу, что за Уралом (в сторону Сибири)
вырастить большие сиськи очень тяжело (объясняю это тем что они здесь просто вымерзают).

Скорей всего ты просто меньше чем с 3 размером не видишь!

Приколист, у нас-то тут реально жарко. У на одна широта с Сочи, какие нафиг холода..
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#32 Hudozhnik

Hudozhnik
  • Перцы
  • 29 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 14:17

Итак, парни. До квеста осталось совсем немного... Пора регистрировать команды и делать взносы. Собираемся в четверг в 20:00. Место сбора - Стратосфера (Пица+). Сумма взноса - 400 рублей с человека.
  • 0

#33 niket

niket

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:08

Эххх..я вам завидую...хочу с вами..но времени нехватает жуастно....Хнык-хнык(((
  • 0

#34 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:22

Не плач, мы тебе расскажем как там было =)) А, и еще фотки будут!
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#35 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:24

Hudozhnik сказал(а) Sep 23 2008, 13:57:

Итак, парни. До квеста осталось совсем немного... Пора регистрировать команды и делать взносы. Собираемся в четверг в 20:00. Место сбора - Стратосфера (Пица+). Сумма взноса - 400 рублей с человека.

Я не смогу придти в четверг, можно как то меня зарегестрировать? деньги могу отдать в любое время, хоть завтра.
  • 0

#36 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 13:41

Ок, учтем. Я те позвоню :)
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#37 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 16:03

Жаль не получилось поучавствовать!:-(
Чупа-чупс, научим весь мир Сосать!! =))

DSC_0163.jpg
З.Ы Миша, не удаляй фотки!

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 28 сентября 2008 - 08:50

• 0

#38 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 17:52

заебись :)
  • 0

#39 Hudozhnik

Hudozhnik
  • Перцы
  • 29 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 18:17

Вот и прогремел второй пикакп-квест в иркутске. Море позитива, море девчёнок. Такого Иркутск ещё не видел. ОТОЖГЛИ! Все участники молодцы, но победитель только один. Итак.... победила команда МОНАХИ! Парни, теперь очень активно пишем отзывы, тем более что писать есть о чём :)) Столько курьёзных ситуаций, столько эмоций! Я смеялся весь день до боли....
  • 0

#40 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2008 - 19:20

Привет всем, я капитан той самой команды, которая выиграла. Задача стояла отстоять титул чемпиона, думаю у нас это получилось, тем более, что по некоторым заданиям мы задали очень высокую планку и старались держать ее как можно выше на протяжении всего квеста. Вообще, на самом деле, я горд, что мне довелось сегодня работать с этими парнями в поле, жаль не было моего вечного напарника Никета. И хотел бы выразить всем парням благодарность за то, что составляете конкуренцию и каждый раз вот делаете мою "серую")) жизнь краше вот таким безбашенным событием как квест. Так же спасибо, что дождались... По заданиям: 1) Задания сильно отличались от предыдущего квеста, могу сказать, что предыдущий квест был "детскими шалостями" по сравнению с тем, который прошел сейчас. Они стали намного сложнее, приходилось "разматывать" и устраивать такую прокачку бредогенератору, что просто ужас. Реально, коммуникативные навыки такие вот квесты, как сегодня подымают просто на новый уровень.. 2)Сильно понравились задания "логотип", "мастер-класс" и последнее: они реально меня потрясли, я не думал, что я смогу на такое развести девушек, вообще не думал, что мне это пока по силам, оказывается еще как по силам. 3) Конкуренция на этот раз была вообще просто атас. Команда занявшая второе место порой загоняла в мою голову мысли о порожении, состав у них был, что надо... ЧБСХ 1) сложные и интересные задания 2)Организация и сокращение последнего задания, потому что после 7-го задания все уже были на пределе 3)Погода. Нам с ней сегодня повезло в отличие от предыдущего квеста. Спасибо вам орги :)) ЧМБСЛ 1) ФП. Реально после того, как прошел такой изнурительный марафон мне хотелось только одного - добраться до дома и плюхнуться на диван, но никак не идти куда-то танцевать. Мое сугубо личное мнение, что усталось после квеста не позволила расслабиться полностью на ФП. Я был уже почти в негативе.. 2)Ужесточить правила, а то некоторые когда опаздывали им все равно засчитывались задания, а мне, опоздавшему на 6 минут на засчитали реально самую лучшую девушку в топле. 3)Забыли про правило: "говорит один". Порой оглашение заданий превращалось в настоящий балаган из-за того, что все участники помимо капитанов лезли слушать задания - реальный минус. Много времени тратили на дисциплину.. 4) Поменьше ебанутых баб на улицах. Ну, это больше обращение к богу, чем к организаторам))). И еще раз, спасибо всем, кто со мной соревновался - вы помогаете становиться сильнее, спасибо всем, кто организовал этот квест, без вас было бы скучно и неинтересно провести субботу ( я наверняка поперся бы на тренировку, а так очень замечательно провел время). И спасибо всем девушкам, которых я за сегодня обработал и которые помогли нам победить и стать уже двукратными чемпионами квеста в Иркутске. Надеюсь, мы и дальше продолжим сию славную традицию - быть победителем всегда классно и приятно.. До скорых встреч.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#41 Valreal

Valreal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 127 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 06:58

Бляяяяяяяяяяяяя! ОТОЖЖГЛИ НЕЕБИЧЕСКИ!!! Я до сих пор на оху..нном ПОЗИТИВЕ, с утра проснулся лыба тянется, голова правда болит (отмечал как никак :))) Правда уже в Ангарске :) Не передать словами сколько КРЕАТИВА было использовано, сколько ДЕВЧОНОК ОСЧАСТЛИВЛЕННО таким вниманием таких прикольных, находчивых и настырных ЧУВАКОВ как МЫ :) Такие меропрития выводят нас на качественно новый уровень Выражаю Благодарность оргам АНТОХЕ и МИШЕ, чуваки постарались с заданиями и организацией, все было на ВЫСШЕМ уровне, это самое МЕГА ОХУЕННОЕ мероприятие из тех в которых я учавствовал, без вариантов :) Спасибо всем парням, за участие, за конкуренцию. Все на высоком уровне Все работали командами. ЗАЕБИСЬ короче :) Антоха, baastard - сработались отлично, чуть больше практики в полях и все будет ЗАЕБИСЬ! :) Жду приглашения в клуб! :) Димон - молодцом, для первого участия отлично, у нас было преймущество - твой рост, жаль мы им мало пользовались :) Виталик - тоже молодцом растешь, но побольшее движений энергии и практики в полях :) Что больше всего понравилось: ВСЁ :) особенно: пароль - прикатать девушку произнести пароль: Привет, меня зовут Маша. Я ЛЮБЛЮ СОСАТЬ! , троим каким то чувакам с конвертом При этом ее фотают с 2 фотиков. ЭТО дорогого стоит :) сексуальная поза - жесть!!! Банан и гандоны - Я ей говорю: надо одеть, ОНА: я не умею, Я: как эт не умеешь??? ОНА: я без них трахаюсь, Я: че со всеми???? ОНА : Бляя ты за кого меня принимаешь :)) и еще много много чего, лень писать, пойду лучше в поле :) Жду новых событий!!!! Валерка из Ангарска :)
  • 0
Может ли хуй стать легендой?
- Может, если передавать его из уст в уста.

#42 baastard

baastard

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 08:56

Валера тебе тоже респект, ахуенный чел! Будем тусить, дракуле ты понравился))))) И вообще все парни хороши! Не ожидал! Щас снимаю только в клуб, но теперь буду часто на улице работать и с вами тусить!
  • 0

#43 baastard

baastard

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 09:15

Сука вспоминается, цепляю девочку.. она подходит к мише и так грустно грустно говорит: Привет (тишина) меня зовут Маша (тишина) Я ЛЮБЛЮ СОСАТЬ (Миша чуть не расплакался как это грустно было сказано) Я блять чуть не умер от смеха))
  • 0

#44 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 12:34

baastard сказал(а) Sep 28 2008, 08:55:

Сука вспоминается, цепляю девочку.. она подходит к мише и так грустно грустно говорит:

Привет (тишина) меня зовут Маша (тишина) Я ЛЮБЛЮ СОСАТЬ (Миша чуть не расплакался как это грустно было сказано) Я блять чуть не умер от смеха))

Это которая торопилась куда-то?:-)
  • 0

#45 tKBaltazaR

tKBaltazaR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2008 - 14:41

ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХУЕННО!!!!!!! Я шёл на квест не совсем представляя что там будет, но это был самый отмороженный день за последнее время!!! Столько эмоций, позитива, что словами и не передать!! Сколько стараний, и как оказалось они оказались не зря, наша команда победила с небольшим отрывом:) Спасибо Антохе и Михе за такой ахуенный квест!!! Спасибо моим Тиммейтам за то, что въябывали как следует - ВЫ КРАСАВЧИКИ!!!! Именно совместными усилиями мы победили! Все старались просто сука как могли, я до сих пор ходить не могу, у меня мышцы болят, я уже месяц наверное не бегал, а тут на неделю вперёд набегался!!! Задания были просто мега-респектными!!! Задание с бананом ))) - Первая же попавшаяся нам девочка согласилась убежать с нами в кусты одеть на него презерватив и при этом ещё и облизать его, ой как это было смотреть приятно:))) А как было смешно когда Говорю девочке - одень ротиком, а она - ой ты знаешь у меня горло очень болит :) ):) :) :):) Или Девочка Аня после того как сделала то, о чём её попросили говорит ДАЙ ЕЩЁЁЁЁЁ МНЕ НРАВИТСЯ :) :) :):):) ВАДИК СКОЛЬКО ЖЕ МЫ С ТОБОЙ РУК ТО НАСОБИРАЛИ С ЭМБЛЕМАМИ МАМА НЕ ГОРЮЙ :) :) :) :) Ну а задание с Позами просто пиздец!!!! :) Во-первых конечно клёво что я дожал девочку которая очень как оказалось ЛЮБИТ СОСАТЬ :) :):):) ну и когда мы с Серёгой гоняли искали девочек для фото это конечно был пиздец! Особенно момент когда шла девочка в наушниках, мы её остановили, напридумывали там про какой-то конкурс от какого-то хуй пойми какого журнала, вообщем она согласилась сфотаться, потом она догнала что надо в сексуальной позе, ну сели такие на лавочку с ней, я ей - может лёжа? она ну давай:)))) Легла такая на лавочку, я ей - раздвинь ноги я туда лягу:) :) :), вообщем я на ней сверху, она меня обнимает ногами сзади - Серёга ей - а тебя ваще как зовут? она назвала имя, я уже конечно не помню)) вообщем позу заняли и я ей - давай поцелуемся, она такая неееее я с незнакомыми парнями не целуюсь ( ага а на лавочке бля посреду Набережной с незнакомыми в таких позах она ложится, ахуеть можно:)))) ну вообщем в итоге секунд 30 понадобилось чтобы засосать её, всё было запечетлено на телефон:)) после этого я ей говорю - дай телефон? она такая НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:))))) было смешно:))) Хаха или момент когда шла компания девчонок - мы им тоже что-то там залечили и эта толпа выпихивает одну из них блондинку - типа ТЫ БУДЕШЬ ФОТАТЬСЯ:))) ну ей пришлось, её же выбрал женский коллектив :))) ВООБЩЕМ МЕГА-АХУЕННЫЙ ДЕНЬ, МЕГА-АХУЕННЫЕ ЗАДАНИЯ, МЕГА-АХУЕННАЯ КОМАНДА, МЕГА-АХУЕННЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО:) ПРОВОДИТЕ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! P.S. СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРТИФИКАТ ПОБЕДИТЕЛЯ В НОМИНАЦИИ "BITCH SHIELD BROKER" :D
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0