Отправлено 27 сентября 2008 - 19:20
Привет всем, я капитан той самой команды, которая выиграла. Задача стояла отстоять титул чемпиона, думаю у нас это получилось, тем более, что по некоторым заданиям мы задали очень высокую планку и старались держать ее как можно выше на протяжении всего квеста. Вообще, на самом деле, я горд, что мне довелось сегодня работать с этими парнями в поле, жаль не было моего вечного напарника Никета. И хотел бы выразить всем парням благодарность за то, что составляете конкуренцию и каждый раз вот делаете мою "серую")) жизнь краше вот таким безбашенным событием как квест. Так же спасибо, что дождались...
По заданиям:
1) Задания сильно отличались от предыдущего квеста, могу сказать, что предыдущий квест был "детскими шалостями" по сравнению с тем, который прошел сейчас. Они стали намного сложнее, приходилось "разматывать" и устраивать такую прокачку бредогенератору, что просто ужас. Реально, коммуникативные навыки такие вот квесты, как сегодня подымают просто на новый уровень..
2)Сильно понравились задания "логотип", "мастер-класс" и последнее: они реально меня потрясли, я не думал, что я смогу на такое развести девушек, вообще не думал, что мне это пока по силам, оказывается еще как по силам.
3) Конкуренция на этот раз была вообще просто атас. Команда занявшая второе место порой загоняла в мою голову мысли о порожении, состав у них был, что надо...
ЧБСХ
1) сложные и интересные задания
2)Организация и сокращение последнего задания, потому что после 7-го задания все уже были на пределе
3)Погода. Нам с ней сегодня повезло в отличие от предыдущего квеста. Спасибо вам орги :))
ЧМБСЛ
1) ФП. Реально после того, как прошел такой изнурительный марафон мне хотелось только одного - добраться до дома и плюхнуться на диван, но никак не идти куда-то танцевать. Мое сугубо личное мнение, что усталось после квеста не позволила расслабиться полностью на ФП. Я был уже почти в негативе..
2)Ужесточить правила, а то некоторые когда опаздывали им все равно засчитывались задания, а мне, опоздавшему на 6 минут на засчитали реально самую лучшую девушку в топле.
3)Забыли про правило: "говорит один". Порой оглашение заданий превращалось в настоящий балаган из-за того, что все участники помимо капитанов лезли слушать задания - реальный минус. Много времени тратили на дисциплину..
4) Поменьше ебанутых баб на улицах. Ну, это больше обращение к богу, чем к организаторам))).
И еще раз, спасибо всем, кто со мной соревновался - вы помогаете становиться сильнее, спасибо всем, кто организовал этот квест, без вас было бы скучно и неинтересно провести субботу ( я наверняка поперся бы на тренировку, а так очень замечательно провел время). И спасибо всем девушкам, которых я за сегодня обработал и которые помогли нам победить и стать уже двукратными чемпионами квеста в Иркутске. Надеюсь, мы и дальше продолжим сию славную традицию - быть победителем всегда классно и приятно..
До скорых встреч.
Любовь зла. И козлы этим пользуются!