А смысл моего сообщения ты все равно уловил ;) Вот попробуй пообщаться с ней с позиции "Сука, Я не верю ни единому твоему слову. Можешь своей бабушке сказки рассказывать". Если страшно , что уйдет , то ее значимость для тебя очень высока.Donbass_Fox,
Так что ей написать: "Сука, я не верю ни единому твоему слову. Можешь своей бабушке сказки рассказывать".
Не нужно мне аллегорий и сравнений. Пиши прямо, доходчиво и по теме. Мне метафоры рассказывать не нужно :)
Я не совсем понимаю к чему ты клонишь.
Морозится после 1 свидания
Отправлено 13 сентября 2008 - 12:52
Отправлено 13 сентября 2008 - 13:07
Отправлено 13 сентября 2008 - 22:28
Сообщение отредактировал Blackman: 13 сентября 2008 - 22:29
Отправлено 16 сентября 2008 - 12:40
<<А смысл моего сообщения ты все равно уловил ;) Вот попробуй пообщаться с ней с позиции "Сука, Я не верю ни единому твоему слову. Можешь своей бабушке сказки рассказывать". Если страшно , что уйдет , то ее значимость для тебя очень высока.>>
В принципе, ты прав. Совет хороший, нужно её удивить и серьёзно пригрузить.
Делаю так. На неделю пропадаю. Из друзей в контакте я её удалил, отвечать ей не буду, даже если первая напишет.
Потом звоню, если снова будет отмазываться, то говорю ей все что думаю про её галимое вранье.
Спасибо всем умным людям. Тему пока не закрывать - как только будут значимые новости напишу.
Сегодня познакомился с несколькими девчонками, материал есть, будет чем занятся :)
ЗЫ Почему-то не работает ни цитата, ни жирный шрифт, ни курсив...
А чего ты в неё так вцепился? У тебя план действий таков, что ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ, на другие смски, звонки, контакты, е-мэйлы, переписки по голубиной почте поставь жирный крест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 сентября 2008 - 14:35
Ты просто покажешь, что обиделся. То же самое если грубо выскажешь свои мысли про галимое вранье и все такое. Негатив в ее сторону позитив в твою не вызовет. ИМХО лучше временно отвечать, но холодно, спокойно, как будто она тебе не интересна....если она вдруг будет на связь выходить.
Впрочем, все это лишь теоретический вопрос =J .......
Если дальше что-то будет расскажи.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:05
я тоже посмотрел фотки. ебать-колотить. я считаю такой человек не имеет этического права писать вроде: "Автор идиот. Разбей монитор и мобилу молотком и ДЕЙСТВУЙ! Харе трахать собственный мозг! Я даже читать это не буду. "SinigR,
Я никогда не буду слушать того, что говоришь мне ты. Мне твои советы до одного места.
Смотрел я твои фотки. Ты бы на себя в зеркало посмотрел, урод, кому ты такой нужен? Это тебя обработать нужно, чтобы ты человеком стал. Решай лучше свои проблемы.
Отправлено 17 сентября 2008 - 17:34
Отправлено 17 сентября 2008 - 23:43
Отправлено 18 сентября 2008 - 02:51
Отправлено 18 сентября 2008 - 04:35
Отправлено 29 сентября 2008 - 23:55
Отправлено 01 октября 2008 - 14:22
Как я и сказал - возможны 2 варианта, причем сработал 2. Автор, забей!!!!!!!!! Если ты не мазохист(вдумайся какое у вас начало отношений), то скажи ей прощай и не отвечай ни на звонки ни н а сообщения во вконтакте, если только она тебя не поймает где-нибудь и не предложить долго выпрашивать прощения в позе на коленях. Ну вы понимаете о чем я;).Расслабиться и не находить себе гемороя. Ты ей понравился - сама позвонит. Не понравился - не позвонит. Добиваться в этом случае - сплошной геморой и мозгоебство.
Сообщение отредактировал Napalm19: 01 октября 2008 - 14:23
Отправлено 02 октября 2008 - 13:41
Отправлено 03 октября 2008 - 07:41
Если токсикоз, то можешь пока трахнуть других.уже хочу встретиться и трахнуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0