Блин))Ситуацию я уже описывал: привет даже не мог сказать, но всеже заставил себя сказать просто привет и все. Подходил несколько раз к разным девушкам: и говорил им привет не останавливаясь, какбудто просто со знакомым здороваюсь.
Подходишь к девушке (не в лоб, а немного сбоку). Дожидаешься, пока она на тебя посмотрит. Смотришь в глаза секунду-две. Произносишь "Привет" с улыбкой и громким уверенным голосом.
Реакцию ХОТЯ БЫ "Я вас знаю?" это вызовет ;)
Ты делал так?)
Во всем этом сквозит неприкрытая жалость к себе.Конечно ты прав, что девушками попозже еще заинтересуюсь, но прав не на 100%. Я заинтересуюсь ими вновь, когда увижу, что друзей больше не останется, все они будут с телками, а я буду одинок, я опять буду искать девушку для самоутверждения, для того, чтобы все видели, что я такой же и не хуже, буду тщетно пытаться подходить к ним знакомиться, но сомневаюсь, что это мне удастся
Ну уговаривать тебя не отчаиваться и совершенствовать навыки общения с девушками никто не будет, сам понимаешь :)
ЗЫ если тебя посылают, это не повод ни "поорать", ни "уходить в депрессию". Это повод задуматься, что ты делаешь не так. Для начала.