Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с однокласницами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:49

Ситуацию я уже описывал: привет даже не мог сказать, но всеже заставил себя сказать просто привет и все. Подходил несколько раз к разным девушкам: и говорил им привет не останавливаясь, какбудто просто со знакомым здороваюсь.

Блин))
Подходишь к девушке (не в лоб, а немного сбоку). Дожидаешься, пока она на тебя посмотрит. Смотришь в глаза секунду-две. Произносишь "Привет" с улыбкой и громким уверенным голосом.
Реакцию ХОТЯ БЫ "Я вас знаю?" это вызовет ;)
Ты делал так?)

Конечно ты прав, что девушками попозже еще заинтересуюсь, но прав не на 100%. Я заинтересуюсь ими вновь, когда увижу, что друзей больше не останется, все они будут с телками, а я буду одинок, я опять буду искать девушку для самоутверждения, для того, чтобы все видели, что я такой же и не хуже, буду тщетно пытаться подходить к ним знакомиться, но сомневаюсь, что это мне удастся

Во всем этом сквозит неприкрытая жалость к себе.

Ну уговаривать тебя не отчаиваться и совершенствовать навыки общения с девушками никто не будет, сам понимаешь :)

ЗЫ если тебя посылают, это не повод ни "поорать", ни "уходить в депрессию". Это повод задуматься, что ты делаешь не так. Для начала.
  • 0

#32 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:51

Во первых в качалку всё же надо, хотя бы для самооценки, да и плечи пошире не помешают. На фотках одет нормально, лицо тоже профпригодное, остальное в твоих руках.

для самооценки лучше в БИ пойти, в качалку успеет еще...
  • 0

#33 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:58

Дело в том, что с другом мне как раз легче подходить, если меня и пошлют или оборжут, то мы с ним вместе сможем с этого поортать, а вот когда сам в одиночестве, то если тебя даже раз отшили или просто проигнорили(как меня), то ты остаешься с горем наедине и это ужасно опускает настрой и веру в свои силы. А вот именно пока я был с ним я настраивался, а подходить начал пытаться когда уже ходил сам. Ситуацию я уже описывал: привет даже не мог сказать, но всеже заставил себя сказать просто привет и все. Подходил несколько раз к разным девушкам: и говорил им привет не останавливаясь, какбудто просто со знакомым здороваюсь. Только вот в ответ ни одного слова не услышал и не увидел даже мимолетного взгляда. это мне привычно, я привык что меня не посылают, не оскорбляют, а просто игнорят, не замечают. А если это у меня с раннего детства и постоянно, то тут и приходит мысль, что это просто судьба. Для меня тут уже ничего удивительного нет. Да и я не плачу, я вполне обойдусь без девушки, буду довольствоваться компом, выпивкой заливая горе, ботанить и получать от этого удовольствие, пойду по своему пути. Конечно ты прав, что девушками попозже еще заинтересуюсь, но прав не на 100%. Я заинтересуюсь ими вновь, когда увижу, что друзей больше не останется, все они будут с телками, а я буду одинок, я опять буду искать девушку для самоутверждения, для того, чтобы все видели, что я такой же и не хуже, буду тщетно пытаться подходить к ним знакомиться, но сомневаюсь, что это мне удастся. Истинно же сам я врядли ими заинтересуюсь. Хотя я конечн оне могу всего знать. Поживем - увидим.

Философ бл*ть... может, ты свою жизнь на годы вперед уже знаешь ?
  • 0

#34 -Serjo-

-Serjo-
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:58

Знаешь что...., Nightwish, а ты должен радоваться тому, что все эти мысли к тебе приходят именно сейчас.. В твои 16 лет. Думаю, что больше половины этого форума задумывались хотя бы раз над тем, где я был в свои 16 лет, и как бы изменилась моя жизнь к лучшему, если бы меня переместить в тот возраст с тем багажом знаний, который у каждого накопился... Так что все у тебя впереди! Что касается девушек.. А что ты ожидал?? Хочешь вот так сразу стать суперсладострастнымМАЧО?Кинулся на амбразуру с гранатой и победил врага? Неет.. Все произойдет постепенно.. Ещё раз : ПОСТЕПЕННО!!! Только начни работать над собой. Я посмотел твою фотку вКонтакте первое впечатление сложилось такое, что к твоему виду не хватает только косы и черного балахона. Т100Б для чего? Поддерживаю пацанов, говорящих, что тебе нужно подкачаться. А что с видом? Может, ты и правду написал, что на фотках не получаешься. Тогда потренируйся перед зеркалом нормально позировать. Это все таки пригодится. Фотографии должны оставлять приятные воспоминания. А так ты сам на себя на фотке посмотришь - и уже жить не хочется, куда там телки.. Если, как ты говоришь, девушки не для тебя, то для начала попробуй начать не с девушек. Займись Личностным ростом и постепенно твой мозг примет тебя уже другим. Только делай хоть что-то, чтобы все не закончилось этой темой. Открой для себя что-то новое и изменения в тебе не заставят себя ждать..
  • 0

#35 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 21:59

Блин))
Подходишь к девушке (не в лоб, а немного сбоку). Дожидаешься, пока она на тебя посмотрит. Смотришь в глаза секунду-две. Произносишь "Привет" с улыбкой и громким уверенным голосом.
Реакцию ХОТЯ БЫ "Я вас знаю?" это вызовет ;)
Ты делал так?)

Почти так. Шел девушке навстречу и смотрел на нее(в ответ она на меня не смотрела) когда уже оказался слегка сбоку я просто поздоровался громким и уверенным голосом, не останавливаясь(без улыбки - ну не умею я ее сознательно вызывать хоть убей) она на меня не посмотрела ни секунды, не оглянулась, не остановилась. Как-будто к ней никто и не подходил. Так было со всеми к кому я подходил.
  • 0

#36 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:04

Знаешь что....,
Nightwish, а ты должен радоваться тому, что все эти мысли к тебе приходят именно сейчас.. В твои 16 лет. Думаю, что больше половины этого форума задумывались хотя бы раз над тем, где я был в свои 16 лет, и как бы изменилась моя жизнь к лучшему, если бы меня переместить в тот возраст с тем багажом знаний, который у каждого накопился... Так что все у тебя впереди!

+1. Я бы был рад хотя бы на полгода назад вернуться, не то что на два...
  • 0

#37 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:16

Почти так. Шел девушке навстречу и смотрел на нее(в ответ она на меня не смотрела) когда уже оказался слегка сбоку я просто поздоровался громким и уверенным голосом, не останавливаясь(без улыбки - ну не умею я ее сознательно вызывать хоть убей) она на меня не посмотрела ни секунды, не оглянулась, не остановилась. Как-будто к ней никто и не подходил. Так было со всеми к кому я подходил.

Картина маслом.
Идет девушка. Ей навстречу идет такой серьезный МЧ. Проходит мимо, почти поравнявшись, не замедляя шаг, не делая ничего, чтобы она хоть его заметила, и четким уверенным голосом произносит: "Привет!".
Я б на месте девушки тоже бы не поздоровался, услышь я такой окрик сбоку. Ну его нахуй, чего там надо кому...

Поясняю. Сначала надо оказаться в поле зрения девочки. Потом уже подойти и притормозить перед ней, чтобы она осознала, что ты к ней подошел.
И вот после этого уже можно здороваться.
Для начала поупражняйся со стоящими на месте девушками.
  • 0

#38 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:17

Т100Б касается только внешнего вида или я ошибаюсь. Т100Б описана тут http://style.lover.r...sto_ballov.html ?? Если не тут, то дайте плиз ссылку я почитаю. Также могу от себя добавить свое мнение: тут дело не в одежде, этой одежды должно хватить для начала, я на внешний вид всеравно не забиваю, дело во мне. В самооценке, в страхах, но в основном в самооценке. Я не могу вот так на улице незнакомку обругать на всю я боюсь этого и не представляю себе что вообще так смогу. Также я боюсь конфликтов любых, а уж особенно драк, если у нее например агрессивный парень. Кстати как расшифровуется это "БИ" на которое надо сходить для поднятия самооценки? Ну а вообще спасибо за поддержку, аж депрессию прогонять начинаете. Хотя тут на частоту сообщений ограничения так что слишком часто отвечать не могу.
  • 0

#39 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:29

Т100Б касается только внешнего вида или я ошибаюсь. Т100Б описана тут http://style.lover.r...sto_ballov.html ?? Если не тут, то дайте плиз ссылку я почитаю. Также могу от себя добавить свое мнение: тут дело не в одежде, этой одежды должно хватить для начала, я на внешний вид всеравно не забиваю, дело во мне. В самооценке, в страхах, но в основном в самооценке. Я не могу вот так на улице незнакомку обругать на всю я боюсь этого и не представляю себе что вообще так смогу. Также я боюсь конфликтов любых, а уж особенно драк, если у нее например агрессивный парень. Кстати как расшифровуется это "БИ" на которое надо сходить для поднятия самооценки? Ну а вообще спасибо за поддержку, аж депрессию прогонять начинаете. Хотя тут на частоту сообщений ограничения так что слишком часто отвечать не могу.

БИ = Боевое Искусство. Оно и самооценку твою ох как поднимет, и вообще полезная штука. Ты сейчас понимаешь свои страхи, это лучше чем если ты поймешь это в 25 лет. А рано или поздно все равно захочешь их искоренить, вопрос только "рано или поздно"...
  • 0

#40 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:35

Страх конфликта для меня самым страшным был всегда. Я всегда боялся даже словесных конфликтов типа кто кого загонит(я вообще считаю, что у нормальных культурных людей не должно существовать понятия как загон), а уж о драках и слышать страшно. И как ни странно я их всю жизнь технично избегал. Так что на Боевое Искусство я врядли пойду. Единственное боевое искусство, желание заниматься которым выше страха, это ролевые игры. С рождения обожал техничное фехтование на мечах.
  • 0

#41 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:39

xxNIGHTWISHxx, постучи 335-759-672, постараюсь помочь. Жду 5 минут.
  • 0

Антон
Тел: +7 964 24 1111 6

#42 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 23:03

Нда такого слабака и нытика я еще не видел. Изза одного неудачного раза ты готов все бросить. Да люди бывают по несколько недель в поле ходят пока начинают хоть какойто результат видеть. Ты же даже ни к кому не подешел, так хули ты ноешь. "Те серьезные, те взрослые, те занятые" - да это все твои дешевые отмазы чтобы не подходить вот и все. Страх перед подходом - это нормальная реакция нашего организма. Но с ней можно и нужно бороться. Ты читал книгу РМЭС?

Сообщение отредактировал кактус: 08 сентября 2008 - 23:04

• 0

#43 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 23:09

Страх перед подходом - это нормальная реакция нашего организма. Но с ней можно и нужно бороться. Ты читал книгу РМЭС?

1) Ему пинок нужен ощутимый, чтоб шел знакомится к тем, к которым ему не охота идти.
2) У него целей нет. Просто нет, он не задумывается о них. И пока они у него не появятся, его нужно будет постоянно пинать.

2ТС, написал тебе вконтакте парочку советов. Удачи тебе, особенно если бросишь все, ради чего потратил столько времени. И еще, заканчивай с играми, да, трудно, но прийдется :)
  • 0

Антон

#44 xxNIGHTWISHxx

xxNIGHTWISHxx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 23:36

Золотые слова. Пинок нужен еще как, но пинать некому. Этот парень, конечно по сравнению со мной суперсоблазнитель, но в общем тоже не мастер. Да и злой он и характер у него крепкий. Если начинаю частенько насчет пинков приставать, то он мне выдает ответы типа, "ты что тупой что сам не разберешься" а если и пинает, то неохотно. Единственное, что мне помогает, так это когда он не злой, а веселый, то он своими приколами поднимает настроение и слегка глушит страх. Чувствуеш поддержку, что ты не один :)

Ането большое спасибо, что стремишься помочь мне. Я в асю не смог написать сразу из-за вирусов(только исправил) ну и из-за родителей(штормили тут :)). Твое сообщение вконтакте прочитал и готов сейчас обсудить в асе если ты не против.
  • 0

#45 Ането

Ането

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 221 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 07:15

Золотые слова. Пинок нужен еще как, но пинать некому. Этот парень, конечно по сравнению со мной суперсоблазнитель, но в общем тоже не мастер. Да и злой он и характер у него крепкий.

Вот ветка твоего города Харьков. Проси саппортов, чтоб тебе попинали. Они для этого и созданы.

Ането большое спасибо, что стремишься помочь мне. Я в асю не смог написать сразу из-за вирусов(только исправил) ну и из-за родителей(штормили тут :)). Твое сообщение вконтакте прочитал и готов сейчас обсудить в асе если ты не против.

Сегодня вечером (7-8 по мск) постараюсь быть.
  • 0

Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0